Sfoglia per Relatore
Le Valli Da Pesca Della Laguna Veneta: Acquacoltura Biologica
2021/2022 PARISOTTO, DENISE
Microbiological quality of donkey milk
2023/2024 IGOSHEVA, EVGENIIA
Microplastiche nei prodotti della pesca
2022/2023 SCARSO, CHIARA
Miglioramento della qualità nella ristorazione collettiva tramite l'utilizzo di check-list e audit
2023/2024 CINGARI, LUNA
Near Infrared Reflectance Spectroscopy (NIRS) - A Methodology to Control Fish Fraud
2022/2023 NNADIEGBULAM, JOY CHIDINMA
Progettazione del piano di autocontrollo di uno spaccio aziendale di un caseificio
2021/2022 BARBIERI, MARTINA
Progettazione di una check-list nell’ottica dell’Integrated Pest Management
2023/2024 IACOBONI, AMEDEO
Progetto Latteria in Senegal
2021/2022 COTTINI, GIULIA
Purificazione dell'aria per mezzo di fotocatalisi nell'igiene alimentare
2022/2023 LITTAMÈ, ERICA
Qualità microbiologica del latte d'asina
2023/2024 TONCU, GABRIELA
Redazione di una Procedura Operativa Standard per il "CDC Biofilm Reactor"
2015/2016 Ghirardello, Mattia
Requisiti e linee guida per condurre challenge test in alimenti
2022/2023 PANARIELLO, SOFIA
Rilevazione di Coxiella burnetii in latte d'asina
2021/2022 SARTORI, MICHAEL
Sicurezza microbiologica e qualità del latte d'asina italiano
2023/2024 SASSI, FRANCESCA
Sistema di gestione integrato della qualità: un caso studio nell'impresa delle bevande alcoliche.
2023/2024 FILIPPI, MARCO
Studio del complesso Burkholderia cepacia isolato dal latte crudo d'equide.
2024/2025 URSINO, SIMONE
Studio della Distribuzione di Determinanti Genetici di Resistenza Antibiotica in Isolati di Escherichia coli da Molluschi Bivalvi del Veneto
2017/2018 Boschi, Elena
Studio di fattibilità per l’accreditamento ISO/IEC 17043:2023 del Proficiency testing AQUA organizzato da IZSVe per l’ambito sierologico: gap analisi e implementazione di azioni di miglioramento.
2023/2024 SCUDELLER, ANNA TERESA
Studio integrato della qualità di prodotto e di sistema per i prodotti da forno
2022/2023 FIN, MANUEL
Studio retrospettivo dei risultati delle analisi microbiologiche di carni macinate
2021/2022 TEDESCO, MARTA
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile