Sfoglia per Corso
Requisiti igienici e tecnologici del latte per la produzione di Grana Padano
2020/2021 MATTEAZZI, MARTINA
Riduzione della concentrazione di tensioattivi nelle acque di scarico di un'azienda alimentare: un caso studio
2021/2022 PILOTTO, FRANCESCO
Riduzione dello stress mediante l’applicazione di tecniche di condizionamento nelle manze destinate alla rimonta
2020/2021 MARCIANO, SILVIA
Rischi connessi all'uso delle foglie di tabacco nelle preparazioni alimentari
2022/2023 SCANTAMBURLO, FRANCESCA
Seme di avocado: rifiuto o risorsa?
2021/2022 KOVACEVIC, TEA
Semi germogliati e rischio alimentare
2021/2022 ZAZZARON, MARCO
Sensori alimentari: applicazioni per garantire la salubrità del prodotto e ridurre lo spreco
2021/2022 MAGARAGGIA, MARTA
Sostenibilità alimentare: il caso Slow Food
2020/2021 PEGORIN, IRENE
Strategie per la riduzione della formazione di acrilammide nella produzione del caffè
2022/2023 QUINTARELLI, GLORIA
Studio della conservabilità di burger a base di trota arricchiti con composti antiossidanti
2021/2022 AZZOLIN, ANDREA
Superfood: beneficio o marketing?
2020/2021 LAGHETTO, ALBERTO
Superfood: fake pubblicitario o realtà?
2022/2023 CONTE, CAMILLA
Sviluppo di un sistema automatico basato su spettroscopia al vicino infrarosso per stimare la carica microbica di prodotti ittici
2020/2021 GONZATO, ELIA
Tecniche di rimozione del biofilm nell'industria lattiero-casearia
2021/2022 VESENTINI, DARIO
Toxoplasmosi in gravidanza: la prevenzione in campo alimentare
2022/2023 GAGETTA, GIULIA
Trattamenti illeciti: residui di steroidi nelle carni.
2022/2023 ROCCOBERTON, NADIA
Uso del lievito madre nelle produzioni senza glutine: miglioramento della qualità e possibile metodo di degradazione del glutine
2021/2022 FAVARO, ASIA
Utilizzo delle etichette intelligenti per migliorare la food safety
2021/2022 MENEGOTTO, IRENE
Validazione e applicazione di una metodica di RT-PCR per la ricerca del ceppo IB80 del virus della bronchite infettiva aviare
2022/2023 ANDOLFATTO, CRISTINA
Vibrio-enteropatogeni e cambiamento climatico
2020/2021 BRUTTI, FEDERICO
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