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Lauree triennali 2023 Il miele adulterato Adulterated honey RAMBALDO, ELENA
Lauree triennali 2020 Il pomodoro da industria: dal campo alla valorizzazione dei suoi sottoprodotti The industrial tomato: from the field to the valorisation of its by-products PETUCCO, ALICE
Lauree triennali 2021 Il problema dei batteri patogeni antibiotico-resistenti negli alimenti di origine animale The problem of antibiotic-resistant pathogenic bacteria in foods of animal origin TREVISAN, BENEDETTA
Lauree triennali 2020 Il problema dei Norovirus negli alimenti The problem of Noroviruses in food SPAGNUOLO, SIMONE
Lauree triennali 2021 Il problema delle ammine biogene nei prodotti lattiero caseari Biogenic amines disease in dairy products CHINELLO, MANUEL
Lauree triennali 2020 Il ruolo degli enzimi nei prodotti da forno: effetti su qualità e conservazione The role of enzymes in bakery products: effects on quality and shelf life BRAGAGNOLO, PAOLA
Lauree triennali 2022 Il settore vitivinicolo e gli effetti del COVID-19 sulle esportazioni di vino italiano The wine sector and the effects of COVID-19 on Italian wine exports BOTTEON, FILIPPO
Lauree triennali 2023 IL SISTEMA AGRIVOLTAICO (APV): EFFETTI QUANTI-QUALITATIVI SULLE PRODUZIONI VEGETALI THE AGRIVOLTAIC (APV) SYSTEM: QUANTI-QUALITATIVE EFFECTS ON CROP PRODUCTION MARZARI, LORENZO
Lauree triennali 2023 Il sistema di allerta rapido per la sicurezza alimentare (RASFF), quale rete di scambio di informazioni. Analisi delle notifiche di allerta per Salmonella spp. e micotossine The Rapid Alert System for Food Safety (RASFF), as an information exchange network. Analysis of alert notifications for Salmonella spp. and mycotoxins VIGNANTE, IRENE
Lauree triennali 2021 Il virus dell'epatite A negli alimenti: strategie di controllo per il consumatore e l'industria Hepatitis A Virus in food: control strategies for consumers and industry FABRIS, SAMUELE
Lauree triennali 2021 Implementazione di una applicazione della spettrometria del vicino infrarosso (NIRS) per il controllo del melasso di canna Implementation of an application of the near-infrared spectrometry for the cane’s blackstrap control DAL LAGO, KATIA
Lauree triennali 2020 Importanza del glutatione nei prodotti alimentari Importance of glutathione in food products BALLIN, FILIPPO
Lauree triennali 2020 Incidenza e controllo di Bacillus cereus in alimenti per l'infanzia Prevalence and control of Bacillus cereus in infant food PENASA, MARIANNA
Lauree triennali 2021 Incremento della shelf-life di Mytilus galloprovincialis confezionati in atmosfera protettiva con l’utilizzo di miscele di gas tecnici alimentari. Improved shelf-life of Mytilus galloprovincialis packaged in a protective atmosphere using technical food gas blends. BENETTI, KEVIN
Lauree triennali 2021 Indagine conoscitiva su come il consumatore italiano si pone nei confronti della carne prodotta in laboratorio a partire dalle colture cellulari Fact-finding survey on how the Italian consumer approaches meat produced in the laboratory starting from cell cultures MASIERO, ALESSIA
Lauree triennali 2022 Influenza dei cambiamenti climatici sulla contaminazione da Aflatossine dei prodotti agroalimentari Influence of climate change on Aflatoxin contamination of agri-food products BUZIOL, FEDERICO
Lauree triennali 2022 Influenza del lievito nel rilascio di aromi volatili del luppolo durante la produzione della birra The yeast influence on the release of hop volatile aromas during the brewing process GOTTARDI, DAVIDE
Lauree triennali 2022 Influenza dell’essiccazione a basse ed alte temperature su difetti e qualità della pasta secca Influence of low and high temperature drying on defects and quality of dry pasta ZANLORENZI, ELISA
Lauree triennali 2020 Insetti come Novel Food in Europa: quadro normativo del consumo e della produzione Insects as Novel Food in Europe: Regulatory Framework for Production and Consumption GIULIANI, DAMIANO
Lauree triennali 2020 Isolamento di ceppi batterici produttori di batteriocine e loro potenziale utilizzo in campo alimentare Isolation of bacteriocinogenic bacterial strains and their potential application in food products LEDER, NICOLÒ
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