Sfoglia per Corso
Il miele adulterato
2023/2024 RAMBALDO, ELENA
Il pomodoro da industria: dal campo alla valorizzazione dei suoi sottoprodotti
2020/2021 PETUCCO, ALICE
Il problema dei batteri patogeni antibiotico-resistenti negli alimenti di origine animale
2021/2022 TREVISAN, BENEDETTA
Il problema dei Norovirus negli alimenti
2020/2021 SPAGNUOLO, SIMONE
Il problema delle ammine biogene nei prodotti lattiero caseari
2021/2022 CHINELLO, MANUEL
Il ruolo degli enzimi nei prodotti da forno: effetti su qualità e conservazione
2020/2021 BRAGAGNOLO, PAOLA
Il settore vitivinicolo e gli effetti del COVID-19 sulle esportazioni di vino italiano
2022/2023 BOTTEON, FILIPPO
IL SISTEMA AGRIVOLTAICO (APV): EFFETTI QUANTI-QUALITATIVI SULLE PRODUZIONI VEGETALI
2023/2024 MARZARI, LORENZO
Il sistema di allerta rapido per la sicurezza alimentare (RASFF), quale rete di scambio di informazioni. Analisi delle notifiche di allerta per Salmonella spp. e micotossine
2023/2024 VIGNANTE, IRENE
Il virus dell'epatite A negli alimenti: strategie di controllo per il consumatore e l'industria
2021/2022 FABRIS, SAMUELE
Implementazione di una applicazione della spettrometria del vicino infrarosso (NIRS) per il controllo del melasso di canna
2021/2022 DAL LAGO, KATIA
Importanza del glutatione nei prodotti alimentari
2020/2021 BALLIN, FILIPPO
Incidenza e controllo di Bacillus cereus in alimenti per l'infanzia
2020/2021 PENASA, MARIANNA
Incremento della shelf-life di Mytilus galloprovincialis confezionati in atmosfera protettiva con l’utilizzo di miscele di gas tecnici alimentari.
2021/2022 BENETTI, KEVIN
Indagine conoscitiva su come il consumatore italiano si pone nei confronti della carne prodotta in laboratorio a partire dalle colture cellulari
2021/2022 MASIERO, ALESSIA
Influenza dei cambiamenti climatici sulla contaminazione da Aflatossine dei prodotti agroalimentari
2022/2023 BUZIOL, FEDERICO
Influenza del lievito nel rilascio di aromi volatili del luppolo durante la produzione della birra
2022/2023 GOTTARDI, DAVIDE
Influenza dell’essiccazione a basse ed alte temperature su difetti e qualità della pasta secca
2022/2023 ZANLORENZI, ELISA
Insetti come Novel Food in Europa: quadro normativo del consumo e della produzione
2020/2021 GIULIANI, DAMIANO
Isolamento di ceppi batterici produttori di batteriocine e loro potenziale utilizzo in campo alimentare
2020/2021 LEDER, NICOLÒ
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