Sfoglia per Corso
Technological and nutritional characteristics of gluten-free pasta enriched with tomato and linseed by-products
2021/2022 TONDA SCHLOESSER, ORNELLA ELEONORA
The impact of polyphenol-oxidase on the color of edible flowers: the case of anthocyanins
2021/2022 STERLE, NICOLA
The spread of antibiotic-resistant bacteria. Analysis of water sources and “ready to eat” salads
2022/2023 MARTINI, DAVIDE
Ultrasound-assisted extraction of bioactive compounds from wastes of rapeseed industry and their application in delaying rapeseed oil oxidation
2021/2022 PEDROTTI, VALENTINO
Ultrasuoni: studio della microstruttura e delle caratteristiche reologiche di una matrice di gelato ottenuto con la cavitazione.
2021/2022 LOMBARDI, FREDY ALEXANDER
Utilizzo della spettroscopia NIR per il controllo in-line dei parametri qualitativi di semilavorati di basilico
2022/2023 TERRANOVA, VALENTINA
Utilizzo di fitoregolatori a base di giasmonato per incentivare la colorazione superficiale delle mele
2021/2022 ZAMBIASI, ALESSANDRO
Validazione di un sistema di supporto decisionale in melo per ottimizzare il carico fruttifero e la qualità alla raccolta
2020/2021 ZOTTO, GILBERTO
Validazione di una procedura di sanificazione applicata in un’azienda che produce semilavorati a partire da vegetali in foglia
2022/2023 SPAGNUOLO, SIMONE
Validazione sperimentale di un critical control point di processo: esempio di applicazione nella pasta fresca farcita
2017/2018 Zabeo, Jacopo
Valore aggiunto dei prodotti agroalimentari legati alle risorse genetiche locali: il caso "Agnello d'Alpago"
2021/2022 BONANNI, DANIELA
Valorization of grape pomace after distillation and its application in delaying oil oxidation
2022/2023 CANAZZA, ELISA
Valorizzazione dei resti di lavorazione del cacao: produzione di bioetanolo e poliidrossialcanoati
2021/2022 MONTESI, GIULIA
Valorizzazione di fecce di Prosecco per ottenimento di inoculanti a base di Bacillaceae
2023/2024 BARCARO, ANDREA
Valutazione degli effetti alteranti di ceppi di Pseudomonas fluorescens in alimenti.
2013/2014 Dona', Alberto
Valutazione dell'aggiunta di cappero essiccato nella preparazione della piadina.
2022/2023 DESTRO, SIMONE
Valutazione dell'effetto della nixtamalizzazione sulla riduzione del contenuto di fumonisine in crusca di mais
2022/2023 SASSO, ALBERTO
Valutazione dell'effetto di confezioni non integre sullo sviluppo di muffa in pasta fresca farcita
2021/2022 CACCO, YARI
Valutazione dell'efficacia di un film in plastica riciclabile sulla shelf-life di un alimento ready-to-(h)eat
2022/2023 PETUCCO, ALICE
Valutazione dell'efficienza dei sistemi magnetici nella cattura di polvere di ferro in semilavorati di patata e mais
2021/2022 ZURLO, JACOPO
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