Sfoglia per Dipartimento
Macronutrienti e micronutrienti in diverse farine di grano saraceno (Fagopyrum esculentum) provenienti dalla grande distribuzione (UE, extra UE), piccole aziende locali (Treviso e Parma) e autoconsumo (Val di Non)
2022/2023 BRANZ, MATTEO
Mangimi alternativi nei ruminanti: l'alga spirulina aggiunta nella dieta bovina
2021/2022 PONCINA, SASHA
Marchi di qualità dei parchi naturali italiani e sviluppo dell'economia locale
2021/2022 ZOCCA, MARCO
Marchi e propensione all'acquisto del vino
2020/2021 BONESCHI, VITTORIO LUIGI COSIMO
Market Strategies to Deal with the Impact of Covid-19 on the Agri-food Industry: Food Demand, Price Increases, and Food Insecurity
2020/2021 KAYA, SEVIN
Meat consumption and food practices within the family: an intergenerational perspective
2022/2023 JUHASZ, CATERINA
Meat quality of six endangered cattle breeds native to Norway
2022/2023 SAMBUGARO, NICOLA
Messa a punto di metodi di allevamento di Ectomyelois ceratoniae in condizioni di laboratorio
2021/2022 RONCATO, GIACOMO
Messa a punto di sistemi di cattura massale per Halyomorpha halys
2020/2021 BERTUCCO, ROBERTO
Messa a punto di tecniche di allevamento di Habrobracon hebetor (Hymenoptera, Braconidae) e indagini sul comportamento riproduttivo
2021/2022 MORAO, SAMUELE
Messa a punto di un protocollo di concimazione per la coltivazione con metodo biologico di vecchie varietà di frumento
2020/2021 ZANON, DAVIDE
Messa a punto di un sistema di identificazione in radiofrequenza (RFID) per il monitoraggio di galline ovaiole in un sistema cage-free
2022/2023 ENDRIZZI, GIACOMO
Messa in campo e test preliminari di robot agricolo porta attrezzi utilizzato nella coltivazione del mais (Zea Mays)
2022/2023 DE LAZZARI, RICCARDO
Metodi alternativi per il controllo di malattie fungine nella vite
2022/2023 PRADAL, LORENZO
METODI ANALITICI PER DETERMINARE LE ADULTERAZIONI DEL MIELE
2022/2023 ADAMI, AMOS
Metodi di controllo di Listeria monocytogenes nella produzione del salmone affumicato a freddo
2022/2023 DAL BÒ, DAVIDE
Metodi di detossificazione di mosti e vini da ocratossina A
2022/2023 FRANCESCHIN, ELISA
Metodi di detossificazione per ridurre la contaminazione da aflatossine nelle nocciole
2020/2021 PULZE, ILARIA
Metodi di difesa alternativi della vite da Plasmopara Viticola e Oidium Tuckeri con utilizzo di ozono
2021/2022 FAVARO, GIOVANNI
METODI DI PREVENZIONE IMBRUNIMENTO ENZIMATICO IN PRODOTTI FRESCHI E PROCESSATI A BASE DI MELA
2022/2023 THALER, NICOLO'
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree magistrali | 2022 | Macronutrienti e micronutrienti in diverse farine di grano saraceno (Fagopyrum esculentum) provenienti dalla grande distribuzione (UE, extra UE), piccole aziende locali (Treviso e Parma) e autoconsumo (Val di Non) | Macronutrients and micronutrients in various buckwheat (Fagopyrum esculentum) flours from large-scale distribution (EU, non-EU), small local companies (Treviso and Parma) and self-consumption (Val di Non) | BRANZ, MATTEO | |
Lauree magistrali | 2021 | Mangimi alternativi nei ruminanti: l'alga spirulina aggiunta nella dieta bovina | Alternative feed in ruminants: spirulina algae added to the bovine diet | PONCINA, SASHA | |
Lauree magistrali | 2021 | Marchi di qualità dei parchi naturali italiani e sviluppo dell'economia locale | Quality labels of Italian nature parks and local economy development | ZOCCA, MARCO | |
Lauree magistrali | 2020 | Marchi e propensione all'acquisto del vino | Branding and propensity to buy wine | BONESCHI, VITTORIO LUIGI COSIMO | |
Lauree magistrali | 2020 | Market Strategies to Deal with the Impact of Covid-19 on the Agri-food Industry: Food Demand, Price Increases, and Food Insecurity | Market Strategies to Deal with the Impact of Covid-19 on the Agri-food Industry: Food Demand, Price Increases, and Food Insecurity | KAYA, SEVIN | |
Lauree magistrali | 2022 | Meat consumption and food practices within the family: an intergenerational perspective | Meat consumption and food practices within the family: an intergenerational perspective | JUHASZ, CATERINA | |
Lauree magistrali | 2022 | Meat quality of six endangered cattle breeds native to Norway | Meat quality of six endangered cattle breeds native to Norway | SAMBUGARO, NICOLA | |
Lauree triennali | 2021 | Messa a punto di metodi di allevamento di Ectomyelois ceratoniae in condizioni di laboratorio | Development of breeding methods for Ectomyelois ceratoniae under laboratory conditions | RONCATO, GIACOMO | |
Lauree magistrali | 2020 | Messa a punto di sistemi di cattura massale per Halyomorpha halys | Development of mass capture systems for Halyomorpha halys | BERTUCCO, ROBERTO | |
Lauree magistrali | 2021 | Messa a punto di tecniche di allevamento di Habrobracon hebetor (Hymenoptera, Braconidae) e indagini sul comportamento riproduttivo | Development of rearing techniques for Habrobracon hebetor (Hymenoptera, Braconidae) and investigations on reproductive behavior | MORAO, SAMUELE | |
Lauree magistrali | 2020 | Messa a punto di un protocollo di concimazione per la coltivazione con metodo biologico di vecchie varietà di frumento | Set-up of a fertilisation protocol for the cultivation of old wheat varieties under organic farming | ZANON, DAVIDE | |
Lauree triennali | 2022 | Messa a punto di un sistema di identificazione in radiofrequenza (RFID) per il monitoraggio di galline ovaiole in un sistema cage-free | Implementation of an RFID (Radio Frequency Identification) system for monitoring laying hens in a cage-free system | ENDRIZZI, GIACOMO | |
Lauree magistrali | 2022 | Messa in campo e test preliminari di robot agricolo porta attrezzi utilizzato nella coltivazione del mais (Zea Mays) | Fielding and preliminary tests of an agricultural tool-carrying robot used in corn cultivation (Zea Mays) | DE LAZZARI, RICCARDO | |
Lauree triennali | 2022 | Metodi alternativi per il controllo di malattie fungine nella vite | Alternative methods for the control of grapevine fungal diseases | PRADAL, LORENZO | |
Lauree triennali | 2022 | METODI ANALITICI PER DETERMINARE LE ADULTERAZIONI DEL MIELE | ANALYTICAL METHODS TO DETERMINE THE ADULTERATION OF HONEY | ADAMI, AMOS | |
Lauree triennali | 2022 | Metodi di controllo di Listeria monocytogenes nella produzione del salmone affumicato a freddo | Control methods of Listeria monocytogenes in cold smoked salmon production | DAL BÒ, DAVIDE | |
Lauree triennali | 2022 | Metodi di detossificazione di mosti e vini da ocratossina A | Detoxification methods for musts and wines from ochratoxin A | FRANCESCHIN, ELISA | |
Lauree triennali | 2020 | Metodi di detossificazione per ridurre la contaminazione da aflatossine nelle nocciole | Detoxification methods to reduce aflatoxin contamination in hazelnuts | PULZE, ILARIA | |
Lauree triennali | 2021 | Metodi di difesa alternativi della vite da Plasmopara Viticola e Oidium Tuckeri con utilizzo di ozono | Alternative methods of defense of the vine from Plasmopara Viticola and Oidium Tuckeri with the use of ozone | FAVARO, GIOVANNI | |
Lauree triennali | 2022 | METODI DI PREVENZIONE IMBRUNIMENTO ENZIMATICO IN PRODOTTI FRESCHI E PROCESSATI A BASE DI MELA | PREVENTION METHODS OF ENZYMATIC BROWNING IN FRESH AND PROCESSED APPLE-BASED PRODUCTS | THALER, NICOLO' |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile