Sfoglia per Dipartimento  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 839 a 858 di 1.377
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree magistrali 2022 Macronutrienti e micronutrienti in diverse farine di grano saraceno (Fagopyrum esculentum) provenienti dalla grande distribuzione (UE, extra UE), piccole aziende locali (Treviso e Parma) e autoconsumo (Val di Non) Macronutrients and micronutrients in various buckwheat (Fagopyrum esculentum) flours from large-scale distribution (EU, non-EU), small local companies (Treviso and Parma) and self-consumption (Val di Non) BRANZ, MATTEO
Lauree magistrali 2021 Mangimi alternativi nei ruminanti: l'alga spirulina aggiunta nella dieta bovina Alternative feed in ruminants: spirulina algae added to the bovine diet PONCINA, SASHA
Lauree magistrali 2021 Marchi di qualità dei parchi naturali italiani e sviluppo dell'economia locale Quality labels of Italian nature parks and local economy development ZOCCA, MARCO
Lauree magistrali 2020 Marchi e propensione all'acquisto del vino Branding and propensity to buy wine BONESCHI, VITTORIO LUIGI COSIMO
Lauree magistrali 2020 Market Strategies to Deal with the Impact of Covid-19 on the Agri-food Industry: Food Demand, Price Increases, and Food Insecurity Market Strategies to Deal with the Impact of Covid-19 on the Agri-food Industry: Food Demand, Price Increases, and Food Insecurity KAYA, SEVIN
Lauree magistrali 2022 Meat consumption and food practices within the family: an intergenerational perspective Meat consumption and food practices within the family: an intergenerational perspective JUHASZ, CATERINA
Lauree magistrali 2022 Meat quality of six endangered cattle breeds native to Norway Meat quality of six endangered cattle breeds native to Norway SAMBUGARO, NICOLA
Lauree triennali 2021 Messa a punto di metodi di allevamento di Ectomyelois ceratoniae in condizioni di laboratorio Development of breeding methods for Ectomyelois ceratoniae under laboratory conditions RONCATO, GIACOMO
Lauree magistrali 2020 Messa a punto di sistemi di cattura massale per Halyomorpha halys Development of mass capture systems for Halyomorpha halys BERTUCCO, ROBERTO
Lauree magistrali 2021 Messa a punto di tecniche di allevamento di Habrobracon hebetor (Hymenoptera, Braconidae) e indagini sul comportamento riproduttivo Development of rearing techniques for Habrobracon hebetor (Hymenoptera, Braconidae) and investigations on reproductive behavior MORAO, SAMUELE
Lauree magistrali 2020 Messa a punto di un protocollo di concimazione per la coltivazione con metodo biologico di vecchie varietà di frumento Set-up of a fertilisation protocol for the cultivation of old wheat varieties under organic farming ZANON, DAVIDE
Lauree triennali 2022 Messa a punto di un sistema di identificazione in radiofrequenza (RFID) per il monitoraggio di galline ovaiole in un sistema cage-free Implementation of an RFID (Radio Frequency Identification) system for monitoring laying hens in a cage-free system ENDRIZZI, GIACOMO
Lauree magistrali 2022 Messa in campo e test preliminari di robot agricolo porta attrezzi utilizzato nella coltivazione del mais (Zea Mays) Fielding and preliminary tests of an agricultural tool-carrying robot used in corn cultivation (Zea Mays) DE LAZZARI, RICCARDO
Lauree triennali 2022 Metodi alternativi per il controllo di malattie fungine nella vite Alternative methods for the control of grapevine fungal diseases PRADAL, LORENZO
Lauree triennali 2022 METODI ANALITICI PER DETERMINARE LE ADULTERAZIONI DEL MIELE ANALYTICAL METHODS TO DETERMINE THE ADULTERATION OF HONEY ADAMI, AMOS
Lauree triennali 2022 Metodi di controllo di Listeria monocytogenes nella produzione del salmone affumicato a freddo Control methods of Listeria monocytogenes in cold smoked salmon production DAL BÒ, DAVIDE
Lauree triennali 2022 Metodi di detossificazione di mosti e vini da ocratossina A Detoxification methods for musts and wines from ochratoxin A FRANCESCHIN, ELISA
Lauree triennali 2020 Metodi di detossificazione per ridurre la contaminazione da aflatossine nelle nocciole Detoxification methods to reduce aflatoxin contamination in hazelnuts PULZE, ILARIA
Lauree triennali 2021 Metodi di difesa alternativi della vite da Plasmopara Viticola e Oidium Tuckeri con utilizzo di ozono Alternative methods of defense of the vine from Plasmopara Viticola and Oidium Tuckeri with the use of ozone FAVARO, GIOVANNI
Lauree triennali 2022 METODI DI PREVENZIONE IMBRUNIMENTO ENZIMATICO IN PRODOTTI FRESCHI E PROCESSATI A BASE DI MELA PREVENTION METHODS OF ENZYMATIC BROWNING IN FRESH AND PROCESSED APPLE-BASED PRODUCTS THALER, NICOLO'
Mostrati risultati da 839 a 858 di 1.377
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile