Sfoglia per Dipartimento
Okara. Produzione. Impieghi e strategie di valorizzazione.
2023/2024 FRANCHETTO, GIULIA
Opportunità e limiti nell'uso degli insetti commestibili per l'alimentazione umana
2020/2021 SIMONI, NOEMI
Optimization of inoculum dose and humidity conditions to Stemphylium blight for mass scale screening of lentil genotypes
2023/2024 HANUMANTHAPURA NAGESH, VINAY
Optimization of rapeseed oil fortification with bioactive compounds from wastes of rapeseed industry
2022/2023 LENTINI, MARCO
Origini e sviluppi della pasta asciutta e il suo ruolo identificatore nazionale e culturale
2020/2021 GUGLIELMI, FEDERICO
Orticoltura in sistemi artificiali: tecniche e ricerche per il futuro dell'esplorazione spaziale
2022/2023 DALLA BENETTA, DAVIDE
Osservazioni sul comportamento di galline ovaiole allevate in un sistema cage-free
2020/2021 NADALINI, NOEMI
Osservazioni sull’artropodofauna in vigneti biologici e convenzionali
2023/2024 ALBERTINI, RACHELE
Ottimizzazione del processo di essiccazione dei pomodori tramite il monitoraggio delle caratteristiche fisiche
2021/2022 MARINI, ALBERTO
Ottimizzazione della capacità chiarificante di una bentonite mediante aggiunta di caolino
2021/2022 PASET, MARCO
Ottimizzazione delle strategie di campionamento delle caditoie nella lotta antilarvale ai culicidi
2021/2022 BONETTO, DAVIDE
Ottimizzazione delle tecniche di rilevamento delle piante infestanti da drone
2022/2023 COSCIA, DOMENICO GIUSEPPE
Ottimizzazione di un metodo semplice e rapido per la quantificazione di mannoproteine su vino
2023/2024 BUTTAZZO, SAMUELE
Ottimizzazione di un processo di estrazione di un isolato proteico di colza e valutazione delle sue proprietà funzionali
2021/2022 POLLACI, ALESSIA
Ovum pick-up e fecondazione in vitro nei bovini
2020/2021 SELMO, MARCO
Padova and its Gastronomic Heritage : Traditions and Transitions in the Consumption of Horse Meat
2021/2022 SOUNDARAKUMAR, LINCY HEPSIBA
Pandemia SARS-CoV-2: effetti sul turismo montano in Val di Fiemme e sullo stile di vita dei suoi abitanti
2021/2022 LETO, SEBASTIAN
Parametri di base per la germinazione di Panicum capillare
2020/2021 ONGARO, MARTINO
Parametri di qualità e attività antiossidante e antimicrobica di piante selvatiche: i casi studio di Foeniculum vulgare e Asparagus acutifolius
2021/2022 DALLA LIBERA, ALESSANDRO
Parametri produttivi e riproduttivi di due differenti tipologie di allevamento di bovine da latte: Rendena e Frisona a confronto
2021/2022 BRESSAN, ALESSANDRO
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree triennali | 2023 | Okara. Produzione. Impieghi e strategie di valorizzazione. | Okara. Production. Uses and valorization strategies. | FRANCHETTO, GIULIA | |
Lauree triennali | 2020 | Opportunità e limiti nell'uso degli insetti commestibili per l'alimentazione umana | Opportunities and limits in edible insects use for human food | SIMONI, NOEMI | |
Lauree magistrali | 2023 | Optimization of inoculum dose and humidity conditions to Stemphylium blight for mass scale screening of lentil genotypes | Optimization of inoculum dose and humidity conditions to Stemphylium blight for mass scale screening of lentil genotypes | HANUMANTHAPURA NAGESH, VINAY | |
Lauree magistrali | 2022 | Optimization of rapeseed oil fortification with bioactive compounds from wastes of rapeseed industry | Optimization of rapeseed oil fortification with bioactive compounds from wastes of rapeseed industry | LENTINI, MARCO | |
Lauree triennali | 2020 | Origini e sviluppi della pasta asciutta e il suo ruolo identificatore nazionale e culturale | Origins and developments of dry pasta and its national and cultural identifying role | GUGLIELMI, FEDERICO | |
Lauree triennali | 2022 | Orticoltura in sistemi artificiali: tecniche e ricerche per il futuro dell'esplorazione spaziale | Horticulture in artificial systems: techniques and research for the future of space exploration | DALLA BENETTA, DAVIDE | |
Lauree triennali | 2020 | Osservazioni sul comportamento di galline ovaiole allevate in un sistema cage-free | Behavioral observations in laying hens kept in a cage-free system | NADALINI, NOEMI | |
Lauree magistrali | 2023 | Osservazioni sull’artropodofauna in vigneti biologici e convenzionali | Studies on arthropod fauna in organic and conventional vineyards | ALBERTINI, RACHELE | |
Lauree magistrali | 2021 | Ottimizzazione del processo di essiccazione dei pomodori tramite il monitoraggio delle caratteristiche fisiche | Optimization of the tomato drying process by monitoring the physical characteristics | MARINI, ALBERTO | |
Lauree triennali | 2021 | Ottimizzazione della capacità chiarificante di una bentonite mediante aggiunta di caolino | Optimisation of the clarifying capacity of a bentonite by the addition of kaolin | PASET, MARCO | |
Lauree magistrali | 2021 | Ottimizzazione delle strategie di campionamento delle caditoie nella lotta antilarvale ai culicidi | Optimization of the sampling strategy employed for larvicide applications against culicidae in storm drains | BONETTO, DAVIDE | |
Lauree magistrali | 2022 | Ottimizzazione delle tecniche di rilevamento delle piante infestanti da drone | Optimization of weed detection techniques by drone | COSCIA, DOMENICO GIUSEPPE | |
Lauree triennali | 2023 | Ottimizzazione di un metodo semplice e rapido per la quantificazione di mannoproteine su vino | Optimization of a fast and simple method for wine mannoprotein quantification | BUTTAZZO, SAMUELE | |
Lauree magistrali | 2021 | Ottimizzazione di un processo di estrazione di un isolato proteico di colza e valutazione delle sue proprietà funzionali | Optimising the extraction process of a rapeseed protein isolate and an evaluation of its functional properties | POLLACI, ALESSIA | |
Lauree triennali | 2020 | Ovum pick-up e fecondazione in vitro nei bovini | Bovine ovum pick-up and in vitro fecondation (IVF) | SELMO, MARCO | |
Lauree magistrali | 2021 | Padova and its Gastronomic Heritage : Traditions and Transitions in the Consumption of Horse Meat | Padova and its Gastronomic Heritage : Traditions and Transitions in the Consumption of Horse Meat | SOUNDARAKUMAR, LINCY HEPSIBA | |
Lauree triennali | 2021 | Pandemia SARS-CoV-2: effetti sul turismo montano in Val di Fiemme e sullo stile di vita dei suoi abitanti | SARS-CoV-2: effects on tourism and people's lifestyle in Val di Fiemme | LETO, SEBASTIAN | |
Lauree magistrali | 2020 | Parametri di base per la germinazione di Panicum capillare | Base parameters for the germination of Panicum capillare | ONGARO, MARTINO | |
Lauree magistrali | 2021 | Parametri di qualità e attività antiossidante e antimicrobica di piante selvatiche: i casi studio di Foeniculum vulgare e Asparagus acutifolius | Quality parameters, antioxidant and antimicrobial activities of wild plants: case studies of Foeniculum vulgare and Asparagus acutifolius | DALLA LIBERA, ALESSANDRO | |
Lauree triennali | 2021 | Parametri produttivi e riproduttivi di due differenti tipologie di allevamento di bovine da latte: Rendena e Frisona a confronto | Productive and reproductive parameters of two different types of cow breeding: Rendena and Frisona in comparison | BRESSAN, ALESSANDRO |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile