Sfoglia per Dipartimento
Pascolamento e biodiversità: recupero del pascolo del Monte Coppolo attraverso le pecore di razza Lamon
2022/2023 GALASSO, NATHALIE
Pascolo, cow comfort e servizi ecosistemici
2020/2021 FACCHI, MATTEO
Pectine nella variegatura del gelato: aspetti reologici e tecnologici
2022/2023 RETTORE, ALICE
PEPTIDI BIOATTIVI
2022/2023 MASIERO, FRANCESCO
Per un paesaggio europeo: dal Green Deal al Next Generation EU
2021/2022 DALLA ROSA, GIACOMO
Persistenza degli insetticidi nei confronti di Scaphoideus titanus e indagini sull’acarofauna della vite nell’area del Prosecco Superiore DOCG
2021/2022 DAL CERO, MARTINA
Pest abundance and biocontrol in annual crops in contrasting landscapes
2022/2023 HERIBIA MANJARREZ, ROSARIO
PET FOOD: LA STORIA, IL MERCATO E LE TECNOLOGIE PRODUTTIVE
2021/2022 CAPPELLARO, LORENZO
Petto di pollo, mazzancolle e carote baby trattati con anidride carbonica supercritica con finalità di conservazione
2020/2021 MASSARO, SOFIA
Physiological and spectral characterization of leaf demography development on resistant grapevine varieties
2022/2023 TRAINOTTI, ISABEL
Piani di accoppiamento per minimizzare la consanguineità con il metodo del contributo ottimale di selezione
2022/2023 BONECCHER, GIORGIA
PLANT BASED DRINKS
2022/2023 POZZA, MARTA
Plant-microbiome interaction in grass species
2020/2021 CAPRIN, MARCO
Pleurotus ostreatus e Pleurotus cornucopiae: effetto della coltivazione verticale su produzione e qualità
2022/2023 MARIN, GIORDANO
Pleurotus ostreatus: a focus on producer and consumer in conventional and organic farming
2021/2022 BERNARDI, LUCIA
Pleurotus ostreatus: effetti dell'illuminazione led su produzione e qualità
2021/2022 ZANUSSO, ELISA
Pleurotus ostreatus: effetto del micelio e del substrato di coltivazione su aspetti produttivi e qualitativi
2021/2022 VENTURI, ALBERTO
Polifenoli di mela: interazioni con Penicillium expansum e Botrytis cinerea.
2021/2022 SCRINZI, RICCARDO
Polifenoli: attività biologiche e rischi correlati
2022/2023 DESTRO, MARCO
Portraits of wine . A comparative study of wine culture in Italy and India.
2022/2023 YERRAM, ATHMA CHARAN
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
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Lauree magistrali | 2022 | Pascolamento e biodiversità: recupero del pascolo del Monte Coppolo attraverso le pecore di razza Lamon | Grazing and biodiversity: restoring the Monte Coppolo pastureland through Lamon sheep breed | GALASSO, NATHALIE | |
Lauree triennali | 2020 | Pascolo, cow comfort e servizi ecosistemici | Pasture, Cow comfort and ecosystem services | FACCHI, MATTEO | |
Lauree magistrali | 2022 | Pectine nella variegatura del gelato: aspetti reologici e tecnologici | Pectins in ice cream ripple: rheological and technological aspects | RETTORE, ALICE | |
Lauree triennali | 2022 | PEPTIDI BIOATTIVI | BIOACTIVE PEPTIDES | MASIERO, FRANCESCO | |
Lauree magistrali | 2021 | Per un paesaggio europeo: dal Green Deal al Next Generation EU | For a European landscape: from the Green Deal to the Next Generation EU | DALLA ROSA, GIACOMO | |
Lauree magistrali | 2021 | Persistenza degli insetticidi nei confronti di Scaphoideus titanus e indagini sull’acarofauna della vite nell’area del Prosecco Superiore DOCG | Persistence of insecticides on Scaphoideus titanus and survey on the mite fauna in the Prosecco Superiore DOCG area | DAL CERO, MARTINA | |
Lauree magistrali | 2022 | Pest abundance and biocontrol in annual crops in contrasting landscapes | Pest abundance and biocontrol in annual crops in contrasting landscapes | HERIBIA MANJARREZ, ROSARIO | |
Lauree triennali | 2021 | PET FOOD: LA STORIA, IL MERCATO E LE TECNOLOGIE PRODUTTIVE | PET FOOD: HISTORY, MARKET AND PRODUCTION TECHNOLOGIES | CAPPELLARO, LORENZO | |
Lauree magistrali | 2020 | Petto di pollo, mazzancolle e carote baby trattati con anidride carbonica supercritica con finalità di conservazione | Chicken breast, shrimps and baby carrots treated by supercritical carbon dioxide to extend shelf life | MASSARO, SOFIA | |
Lauree magistrali | 2022 | Physiological and spectral characterization of leaf demography development on resistant grapevine varieties | Physiological and spectral characterization of leaf demography development on resistant grapevine varieties | TRAINOTTI, ISABEL | |
Lauree triennali | 2022 | Piani di accoppiamento per minimizzare la consanguineità con il metodo del contributo ottimale di selezione | Mating schemes to minimize inbreeding with the optimal contribution selection method | BONECCHER, GIORGIA | |
Lauree magistrali | 2022 | PLANT BASED DRINKS | PLANT BASED DRINKS | POZZA, MARTA | |
Lauree magistrali | 2020 | Plant-microbiome interaction in grass species | Plant-microbiome interaction in grass species | CAPRIN, MARCO | |
Lauree triennali | 2022 | Pleurotus ostreatus e Pleurotus cornucopiae: effetto della coltivazione verticale su produzione e qualità | Pleurotus ostreatus and Pleurotus cornucopiae: effect of vertical farming on yield and quality | MARIN, GIORDANO | |
Lauree magistrali | 2021 | Pleurotus ostreatus: a focus on producer and consumer in conventional and organic farming | Pleurotus ostreatus: a focus on producer and consumer in conventional and organic farming | BERNARDI, LUCIA | |
Lauree triennali | 2021 | Pleurotus ostreatus: effetti dell'illuminazione led su produzione e qualità | Pleurotus ostreatus: effects of led lighting on yield and quality | ZANUSSO, ELISA | |
Lauree magistrali | 2021 | Pleurotus ostreatus: effetto del micelio e del substrato di coltivazione su aspetti produttivi e qualitativi | Pleurotus ostreatus: effect of the mycelium and the cultivation substrate on productive and qualitative aspects | VENTURI, ALBERTO | |
Lauree magistrali | 2021 | Polifenoli di mela: interazioni con Penicillium expansum e Botrytis cinerea. | Apple polyphenols: interactions with Penicillium expansum and Botrytis cinerea. | SCRINZI, RICCARDO | |
Lauree triennali | 2022 | Polifenoli: attività biologiche e rischi correlati | Biological activities and risks of polyphenols | DESTRO, MARCO | |
Lauree magistrali | 2022 | Portraits of wine . A comparative study of wine culture in Italy and India. | Portraits of wine . A comparative study of wine culture in Italy and India. | YERRAM, ATHMA CHARAN |
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