Sfoglia per Dipartimento
"Valutazione dell’impatto di temperature elevate su Halyomorpha halys e sul suo endosimbionte batterico Pantoea carbekii"
2022/2023 LOCATELLI, MARCO
Valutazione di alcuni metodi utilizzabili per la determinazione del grado di invecchiamento della birra
2022/2023 BAGNARA, CHIARA
Valutazione di Arundo donax e Miscanthus giganteus come substrati alternativi per la coltivazione di Pleurotus ostreatus e Pleurotus cornucopiae
2022/2023 GOLIN, MARCO FRANCESCO
Valutazione di due tipi di lettiera nell'allevamento di broiler correlato alle performance e al benessere animale.
2022/2023 RODER, WILLIAM
Valutazione di fertilizzanti azotati innovativi su frumento tenero
2020/2021 RUSSO, FABIO
Valutazione di nuove formulazioni di urea a rilascio controllato per la fertilizzazione del frumento
2022/2023 BARBIERI, GIANMARIA
Valutazione di pratiche colturali per la gestione del post raccolta di Cannabis sativa L.
2021/2022 PETRELLA, GIOVANNI
Valutazione di sensori multispettrali ed iperspettrali per il monitoraggio di fitofagi di due colture ornamentali in serra
2021/2022 LAZZARETTO, SIMONE
Valutazione di un sistema innovativo di semina pneumatica su colture estive
2020/2021 FAVERO, RICCARDO
Valutazione di una metodologia di analisi per le cartine idrosensibili per le macchine irroratrici
2022/2023 MARCON, JASMINE
Valutazione e gestione del benessere delle vacche da latte nella vallata del Primiero
2021/2022 SCALET, LUCIA
Valutazione e mitigazione degli impatti ambientali dovuti alla produzione di OEVO nell'areale trentino
2022/2023 NISI, MAURO
Valutazione fisiologica e zootecnica del puledro neonato - compilazione di una scheda guida per la valutazione del puledro nelle prime ore di vita
2021/2022 DAL POZ, MARIA LETIZIA
Valutazione morfologica lineare e miglioramento genetico nelle razze Pezzata Rossa Italiana e Bruna Italiana
2021/2022 BONOMI, DANIA
Valutazione nutrizionale, organolettica e sostenibilità di alcune bevande di origine vegetale rispetto al latte di origine animale
2023/2024 KOSAKA, RITA
Valutazione preliminare allo scale-up di un impianto per l’estrazione di proteine da sottoprodotti ottenuti mediante distillazione
2023/2024 BENINCA', ALESSANDRO
Valutazione quantitativa e qualitativa di comportamenti e atteggiamenti dei bovini dal momento del parto e nelle prime ore di vita del vitello
2020/2021 MANFRÈ, CLAUDIA
Valutazione sensoriale dei formaggi. Conoscere il formaggio attraverso gli occhi del consumatore.
2021/2022 POSOCCO, MARTINA
Valutazione sensoriale di carne e uova di quaglia (Coturnix coturnix japonica) alimentata con inclusione di panello di Camelina sativa
2022/2023 VALENTINI, MARCO
Valutazione sistema di pressatura con intelligenza artificiale: analisi operativa e qualitativa dei prodotti ottenuti
2023/2024 GAVA, ENRICO
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree magistrali | 2022 | "Valutazione dell’impatto di temperature elevate su Halyomorpha halys e sul suo endosimbionte batterico Pantoea carbekii" | "Assessing the impact of high temperatures on Halyomorpha halys and its bacterial endosymbiont Pantoea carbekii" | LOCATELLI, MARCO | |
Lauree magistrali | 2022 | Valutazione di alcuni metodi utilizzabili per la determinazione del grado di invecchiamento della birra | Evaluation of some methods used to determine the degree of beer aging | BAGNARA, CHIARA | |
Lauree magistrali | 2022 | Valutazione di Arundo donax e Miscanthus giganteus come substrati alternativi per la coltivazione di Pleurotus ostreatus e Pleurotus cornucopiae | Evaluation of Arundo donax and Miscanthus giganteus as alternative substrates for the cultivation of Pleurotus ostreatus and Pleurotus cornucopiae | GOLIN, MARCO FRANCESCO | |
Lauree triennali | 2022 | Valutazione di due tipi di lettiera nell'allevamento di broiler correlato alle performance e al benessere animale. | Analysis of two types of bedding in broiler breeding farm related to performance and animal welfare. | RODER, WILLIAM | |
Lauree magistrali | 2020 | Valutazione di fertilizzanti azotati innovativi su frumento tenero | Evaluation of nitrogen smart fertilizers on winter wheat | RUSSO, FABIO | |
Lauree magistrali | 2022 | Valutazione di nuove formulazioni di urea a rilascio controllato per la fertilizzazione del frumento | New controlled release urea formulations evaluation for wheat fertilization | BARBIERI, GIANMARIA | |
Lauree triennali | 2021 | Valutazione di pratiche colturali per la gestione del post raccolta di Cannabis sativa L. | Evaluation of cultivation practices for the management of the post-harvest of Cannabis sativa L. | PETRELLA, GIOVANNI | |
Lauree magistrali | 2021 | Valutazione di sensori multispettrali ed iperspettrali per il monitoraggio di fitofagi di due colture ornamentali in serra | Evaluation of multispectral and hyperspectral sensors for pest monitoring in two ornamental crops in greenhouse | LAZZARETTO, SIMONE | |
Lauree triennali | 2020 | Valutazione di un sistema innovativo di semina pneumatica su colture estive | Evaluation of an innovative pneumatic seed drill system on summer crops | FAVERO, RICCARDO | |
Lauree triennali | 2022 | Valutazione di una metodologia di analisi per le cartine idrosensibili per le macchine irroratrici | Evaluation of a analysis methodology for hydrosensitive papers for spray machine | MARCON, JASMINE | |
Lauree magistrali | 2021 | Valutazione e gestione del benessere delle vacche da latte nella vallata del Primiero | Assessment and management of the welfare of dairy cows in the Primiero valley | SCALET, LUCIA | |
Lauree magistrali | 2022 | Valutazione e mitigazione degli impatti ambientali dovuti alla produzione di OEVO nell'areale trentino | Evaluation and mitigation of environmental impacts in the production of EVOO in the trentino area | NISI, MAURO | |
Lauree triennali | 2021 | Valutazione fisiologica e zootecnica del puledro neonato - compilazione di una scheda guida per la valutazione del puledro nelle prime ore di vita | Physiological and zootechnical evaluation of the newborn foal - compilation of a guide form for foal's rating in the first hours of life | DAL POZ, MARIA LETIZIA | |
Lauree triennali | 2021 | Valutazione morfologica lineare e miglioramento genetico nelle razze Pezzata Rossa Italiana e Bruna Italiana | Linear type evaluation and genetic improvement in Italian Simmental and Brown Swiss cattle breeds | BONOMI, DANIA | |
Lauree triennali | 2023 | Valutazione nutrizionale, organolettica e sostenibilità di alcune bevande di origine vegetale rispetto al latte di origine animale | Nutritional, organoleptic, and sustainability assessment of selected plant-based beverages compared to animal-origin milk | KOSAKA, RITA | |
Lauree triennali | 2023 | Valutazione preliminare allo scale-up di un impianto per l’estrazione di proteine da sottoprodotti ottenuti mediante distillazione | Preliminary scale-up evaluation of a plant for the extraction of proteins from by-products obtained by distillation | BENINCA', ALESSANDRO | |
Lauree magistrali | 2020 | Valutazione quantitativa e qualitativa di comportamenti e atteggiamenti dei bovini dal momento del parto e nelle prime ore di vita del vitello | Quantitative and qualitative assessment of behaviours and interactions of the cow and the calf from birth and during the following hours | MANFRÈ, CLAUDIA | |
Lauree magistrali | 2021 | Valutazione sensoriale dei formaggi. Conoscere il formaggio attraverso gli occhi del consumatore. | Sensory evaluation of cheeses. Experiencing cheese through the consumer's eyes. | POSOCCO, MARTINA | |
Lauree magistrali | 2022 | Valutazione sensoriale di carne e uova di quaglia (Coturnix coturnix japonica) alimentata con inclusione di panello di Camelina sativa | Sensory evaluation on meat and eggs from quails (Coturnix coturnix japonica) fed with inclusion of Camelina sativa cake | VALENTINI, MARCO | |
Lauree triennali | 2023 | Valutazione sistema di pressatura con intelligenza artificiale: analisi operativa e qualitativa dei prodotti ottenuti | Evaluation of pressing system with artificial intelligence: operational and qualitative analysis of the products obtained | GAVA, ENRICO |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile