Sfoglia per Dipartimento  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1.337 a 1.356 di 1.377
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree magistrali 2022 "Valutazione dell’impatto di temperature elevate su Halyomorpha halys e sul suo endosimbionte batterico Pantoea carbekii" "Assessing the impact of high temperatures on Halyomorpha halys and its bacterial endosymbiont Pantoea carbekii" LOCATELLI, MARCO
Lauree magistrali 2022 Valutazione di alcuni metodi utilizzabili per la determinazione del grado di invecchiamento della birra Evaluation of some methods used to determine the degree of beer aging BAGNARA, CHIARA
Lauree magistrali 2022 Valutazione di Arundo donax e Miscanthus giganteus come substrati alternativi per la coltivazione di Pleurotus ostreatus e Pleurotus cornucopiae Evaluation of Arundo donax and Miscanthus giganteus as alternative substrates for the cultivation of Pleurotus ostreatus and Pleurotus cornucopiae GOLIN, MARCO FRANCESCO
Lauree triennali 2022 Valutazione di due tipi di lettiera nell'allevamento di broiler correlato alle performance e al benessere animale. Analysis of two types of bedding in broiler breeding farm related to performance and animal welfare. RODER, WILLIAM
Lauree magistrali 2020 Valutazione di fertilizzanti azotati innovativi su frumento tenero Evaluation of nitrogen smart fertilizers on winter wheat RUSSO, FABIO
Lauree magistrali 2022 Valutazione di nuove formulazioni di urea a rilascio controllato per la fertilizzazione del frumento New controlled release urea formulations evaluation for wheat fertilization BARBIERI, GIANMARIA
Lauree triennali 2021 Valutazione di pratiche colturali per la gestione del post raccolta di Cannabis sativa L. Evaluation of cultivation practices for the management of the post-harvest of Cannabis sativa L. PETRELLA, GIOVANNI
Lauree magistrali 2021 Valutazione di sensori multispettrali ed iperspettrali per il monitoraggio di fitofagi di due colture ornamentali in serra Evaluation of multispectral and hyperspectral sensors for pest monitoring in two ornamental crops in greenhouse LAZZARETTO, SIMONE
Lauree triennali 2020 Valutazione di un sistema innovativo di semina pneumatica su colture estive Evaluation of an innovative pneumatic seed drill system on summer crops FAVERO, RICCARDO
Lauree triennali 2022 Valutazione di una metodologia di analisi per le cartine idrosensibili per le macchine irroratrici Evaluation of a analysis methodology for hydrosensitive papers for spray machine MARCON, JASMINE
Lauree magistrali 2021 Valutazione e gestione del benessere delle vacche da latte nella vallata del Primiero Assessment and management of the welfare of dairy cows in the Primiero valley SCALET, LUCIA
Lauree magistrali 2022 Valutazione e mitigazione degli impatti ambientali dovuti alla produzione di OEVO nell'areale trentino Evaluation and mitigation of environmental impacts in the production of EVOO in the trentino area NISI, MAURO
Lauree triennali 2021 Valutazione fisiologica e zootecnica del puledro neonato - compilazione di una scheda guida per la valutazione del puledro nelle prime ore di vita Physiological and zootechnical evaluation of the newborn foal - compilation of a guide form for foal's rating in the first hours of life DAL POZ, MARIA LETIZIA
Lauree triennali 2021 Valutazione morfologica lineare e miglioramento genetico nelle razze Pezzata Rossa Italiana e Bruna Italiana Linear type evaluation and genetic improvement in Italian Simmental and Brown Swiss cattle breeds BONOMI, DANIA
Lauree triennali 2023 Valutazione nutrizionale, organolettica e sostenibilità di alcune bevande di origine vegetale rispetto al latte di origine animale Nutritional, organoleptic, and sustainability assessment of selected plant-based beverages compared to animal-origin milk KOSAKA, RITA
Lauree triennali 2023 Valutazione preliminare allo scale-up di un impianto per l’estrazione di proteine da sottoprodotti ottenuti mediante distillazione Preliminary scale-up evaluation of a plant for the extraction of proteins from by-products obtained by distillation BENINCA', ALESSANDRO
Lauree magistrali 2020 Valutazione quantitativa e qualitativa di comportamenti e atteggiamenti dei bovini dal momento del parto e nelle prime ore di vita del vitello Quantitative and qualitative assessment of behaviours and interactions of the cow and the calf from birth and during the following hours MANFRÈ, CLAUDIA
Lauree magistrali 2021 Valutazione sensoriale dei formaggi. Conoscere il formaggio attraverso gli occhi del consumatore. Sensory evaluation of cheeses. Experiencing cheese through the consumer's eyes. POSOCCO, MARTINA
Lauree magistrali 2022 Valutazione sensoriale di carne e uova di quaglia (Coturnix coturnix japonica) alimentata con inclusione di panello di Camelina sativa Sensory evaluation on meat and eggs from quails (Coturnix coturnix japonica) fed with inclusion of Camelina sativa cake VALENTINI, MARCO
Lauree triennali 2023 Valutazione sistema di pressatura con intelligenza artificiale: analisi operativa e qualitativa dei prodotti ottenuti Evaluation of pressing system with artificial intelligence: operational and qualitative analysis of the products obtained GAVA, ENRICO
Mostrati risultati da 1.337 a 1.356 di 1.377
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile