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Lauree triennali 2023 A Computational Approach to PFAS Bioremediation: Comparative Analyses of Dehalogenases and Laccases Enzymes - an iGEM Project A Computational Approach to PFAS Bioremediation: Comparative Analyses of Dehalogenases and Laccases Enzymes - an iGEM Project SALMASO, SABRINA
Lauree triennali 2020 A preliminary morphometric analysis of variation between populations of a species complex of Geophilus (Chilopoda) in the Italian Alps. A preliminary morphometric analysis of variation between populations of a species complex of Geophilus (Chilopoda) in the Italian Alps. GENTILIN, FRANCESCA
Lauree triennali 2023 Acidificazione degli oceani: conseguenze per gli ecosistemi marini e ricadute sulla salute umana Ocean acidification: consequences for marine ecosystems and impacts on human health USANINA, ANASTASIA GIOIA
Lauree triennali 2020 Acidificazione degli oceani: effetti sulla vita marina Ocean acidification: effects on marine life LEONARDI, FRANCESCO EUGENIO
Lauree triennali 2023 Açaí (Euterpe oleracea Mart.): BOTANICA, FITOCHIMICA E APPLICAZIONI TERAPEUTICHE Açaí (Euterpe oleracea Mart.): BOTANY, PHYTOCHEMISTRY AND THERAPEUTIC APPLICATIONS FERRO, GAIA
Lauree triennali 2022 Adattamenti alimentari nell'evoluzione umana Dietary Adaptations in Human Evolution SCHIVO, MATTEO
Lauree triennali 2021 Adattamenti delle piante al fuoco Adaptations of plants to fire GONZATO, CHIARA
Lauree triennali 2022 Adattamenti di piante ad ambienti estremi: le strategie di sopravvivenza della pianta della resurrezione Chamaegigas intrepidus Plant adaptations to extreme environments: the survival strategies of the resurrection plant Chamaegigas intrepidus QUADRI, MARIANNA
Lauree triennali 2023 Alimentazione dei pesci in allevamento: effetti sulla qualità del prodotto finale Feeding of farmed fish: effects on the quality of the final product FATTORE, FILIPPO
Lauree triennali 2023 Alimentazione e integrazione nell’ambito della salute dell’epidermide Nutrition and supplementation in the context of skin health DALLA POZZA, FRANCESCA
Lauree triennali 2023 Alimentazione nella danza: tra canoni estetici, energia e salute Nutrition in dance: between aesthetic standards, energy, and health SPIANDORELLO, VITTORIA
Lauree triennali 2022 Alimenti biofortificati con carotenoidi: utilizzo e impatto sociale in Africa. Biofortified foods with carotenoids: utilization and social impact in Africa. GRAIZZARO, FRANCESCA
Lauree triennali 2020 Allestimento di co-colture di organoidi intestinali e macrofagi murini per lo studio dell'interazione tra macrofagi ed epitelio intestinale Murine intestinal organoids and macrophages co-culture to study the interaction between immune cells and intestinal epithelium RADU, TEODORA
Lauree triennali 2023 Allevamento di insetti edibili per un futuro più sostenibile: i potenziali rischi ecologici di Acheta domesticus (Linnaeus, 1758) Edible insect rearing for a more sustainable future: the potential ecological risks of Acheta domesticus (Linnaeus, 1758) MAROGNA, SARA
Lauree triennali 2023 Alterazioni epigenetiche correlate a una dieta ad alto contenuto di fruttosio in modelli di tumorigenesi pancreatica Epigenetic alterations correlated to a high-fructose diet in pancreatic tumorigenesis models PATACCONI, FEDERICO
Lauree triennali 2021 Amaranthus caudatus L.: origini, caratteristiche botanico-nutraceutiche e prospettive per il futuro Amaranthus caudatus L.: origins, botanical-nutraceutical features and prospects for the future FENIO, GIULIA
Lauree triennali 2020 Anaerobiosi e Tossicità dell'ossigeno: i responsabili e gli adattamenti Anaerobiosis and Toxicity of oxygen: responsible and adaptations PERIN, SAMUELE
Lauree triennali 2022 ANALISI BIOINFORMATICA DI DATI BIOCHIMICI OTTENUTI DA IMPIANTI INDUSTRIALI UTILIZZATI PER LA PRODUZIONE DI BIOGAS BIOINFORMATICS ANALYSIS OF BIOCHEMICAL DATA FROM BIOGAS INDUSTRIAL PLANTS BARUZZO, VIRGINIA
Lauree triennali 2023 "Analisi comportamentale e coraggio dei portaspada: la scelta tra rifugio o esposizione in presenza di un’ esca con cibo (Teleostei: Xiphophorus)" “Behavioral analysis and boldness of swordtails: the choice between shelter or exposure in the presence of bait with food” (Teleostei: Xiphophorus)” PAGLIANI, MATILDE
Lauree triennali 2022 Analisi degli effetti della composizione del cibo sulla capacità di DJ-1 di modulare l'autofagia in Drosophila melanogaster Analysis of the effects of food composition on the ability of DJ-1 to modulate autophagy in Drosophila melanogaster ZERLOTTO, NICOLE
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