Sfoglia per Corso  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 14 a 33 di 144
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree triennali 2021 Bevanda a base di spumante con succo di melograno, produzione e caratteristiche Sparkling wine based beverage with pomegranate juice, production and characteristics AMORELLI, PIERANGELO
Lauree triennali 2022 Biodiversità in vite: origine, caratterizzazione, conservazione e funzione applicativa Grapevine biodiversity: origin, characterization, conservation and application VIGNONI, NICOLÒ
Lauree triennali 2021 BIOFRAZIONAMENTO DEI TRALCI MEDIANTE L’UTILIZZO DI SOLVENTI AD IDROFILICITÀ INVERTIBILE BIOFRACTIONATION OF SHOOTS USING SWITCHABLE HYDROPHILIC SOLVENTS BAROLLO, GIORGIO
Lauree triennali 2021 Biostimolanti applicati in vigneto per migliorare la qualità dei mosti Application of biostimulants in vineyard to improve the quality of the musts SIMIONATO, NICOLA
Lauree triennali 2021 Biostimolanti: la nuova frontiera per una viticoltura sostenibile Biostimulants: the new frontier for a sustainable viticulture FOGAL, ILARIA
Lauree triennali 2021 Cambiamenti climatici: effetti della siccità e strategie di miglioramento genetico per la loro mitigazione in vite Climate changes: drought effects and genetic improvement strategies for their mitigation in grapevine CHIAPPA, GIULIA
Lauree triennali 2021 Cambiamento climatico: un resoconto sugli effetti e strategie di adattamento in viticoltura Climate change: a report on effects and adaptation strategies in viticulture MATTIOLI, EMMA
Lauree triennali 2022 Caratteristiche tecniche e sostenibilità ambientale delle principali presse enologiche Technical characteristics and environmental sustainability of the main wine presses VASIC, DAVID
Lauree triennali 2021 CARATTERIZZAZIONE ANALITICA DI CLONI DI RABOSO PER LE LORO POTENZIALITÀ ENOLOGICHE ANALYTICAL CHARACTERIZATION OF CLONES OF RABOSO FOR THEIR OENOLOGICAL POTENTIAL CHIARO, NICOLÒ
Lauree triennali 2022 Caratterizzazione chimica e funzionale di un estratto di polisaccaridi da vinaccioli Chemical and functional characterization of a grapeseed polysaccharide extract GRAGNANIELLO, ANDREA
Lauree triennali 2021 Caratterizzazione dei composti volatili e precursori aromatici in forma glicosilata del Pinot Grigio per l’individuazione del taglio in vinificazione con altre varietà a bacca bianca Characterization of the volatile compounds and glycosidic aromatic precursors of Pinot Grigio juice finalized to identification of use of other white grape varieties to winemaking blend LAMONATO, MARIACRISTINA
Lauree triennali 2021 Caratterizzazione del profilo proteico nei vini ottenuti da varietà resistenti Protein profile characterization in wines obtained from resistant varieties BERNARDI, ALBERTO
Lauree triennali 2021 Caratterizzazione dello sviluppo fenologico, dello stato fitosanitario e delle dinamiche di maturazione in vitigni resistenti Phenological, phytosanitary status and ripening dynamics characterization on resistant grapevine varieties DE PISI, ALESSANDRO
Lauree triennali 2020 Caratterizzazione di nuovi biotipi di Durella Characterization of new Durella biotypes FILIPPI, FEDERICO
Lauree triennali 2021 Caratterizzazione molecolare di piante di Vitis vinifera cv. Chardonnay modificate con tecnologie di evoluzione assistita (TEA) per migliorare la resilienza agli stress biotici Molecular characterization of genome-edited Vitis vinifera cv. Chardonnay plants to improve biotic stress resilience DEL PIOLUOGO, RICCARDO
Lauree triennali 2021 Coleotteri che attaccano il legno di Vitis vinifera (Vitaceae) e relative metodologie di monitoraggio Coleoptera damaging wood of Vitis vinifera (Vitaceae) and related monitoring methods DAMIANI, DAVIDE
Lauree triennali 2022 Confronto sulla sostenibilità ambientale dei principali tipi di filtri enologici Comparison on the environmental sustainability of the main types of oenological filters MONTORO, ANDREA
Lauree triennali 2021 Confronto tra robot agricolo e un trattore per operazioni di diserbo meccanico in vigneto Comparison between agricultural robots and tractors for mechanical weeding operations in the vineyard FREONI, LUCA
Lauree triennali 2022 COPERTURE VEGETALI E VITICOLTURA SOSTENIBILE: EFFETTI SU SUOLO E AMBIENTE DELLA SEMINA CONSERVATIVA COVER CROP AND SUSTAINABLE VITICULTURE: EFFECTS OF CONSERVATIVE SEEDING ON SOIL AND ENVIRONMENT PELIZZA, EMMA
Lauree triennali 2022 Diffusione e sostenibilità dell'inerbimento nella viticoltura italiana dissemination and sustainability of inter-row grassing in Italian viticulture RIVA, DAVIDE
Mostrati risultati da 14 a 33 di 144
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile