Sfoglia per Corso
Aceti balsamici IGP: confronti analitici GC-IMS e sensoriali
2022/2023 QUAGLIA, TOMMASO
Active packaging per l'estensione della shelf-life di piccoli frutti e fragole: un caso studio
2022/2023 DEL SORBO, ALESSANDRA
Alimenti funzionali per soggetti disfagici
2023/2024 BACCI, FRANCESCO
Alternative al biossido di titanio in snacks pellet estrusi
2022/2023 GEREMIA, ELENA
Alternative alla carne: produzione e aspetti nutrizionali, salutistici, sensoriali e ambientali
2021/2022 VIZCARDO RAMIREZ, ALEJANDRO
Analisi del profilo dei glucosinolati durante lo sviluppo in coltura aeroponica di diverse varietà di Brassiche microgreens
2020/2021 SIMONUT, ARIANNA
Analisi delle bevande vegetali da un punto di vista nutrizionale e relativa etichettatura
2022/2023 BARALDO, ELEONORA
Analisi qualitativa di OGM negli alimenti tramite Real Time PCR: validazione delle procedure di prova e processo di accreditamento
2022/2023 RECCHIA, CARLOTTA
Applicazione della metodologia LCA per la sostenibilità ambientale di un prodotto industriale: preparazione alimentare panata a base di pollo.
2022/2023 PANAROTTO, ELIA
Applicazione della tecnica FT-NIR per l'identificazione di spezie adulterate
2020/2021 BONATO, MARIA VITTORIA
Applicazione di diversi formulati a base di jasmonato per il miglioramento della colorazione superficiale delle mele
2022/2023 BETTIO, GIORGIA
Approccio allo studio della melatonina nei prodotti di origine vegetale
2022/2023 BOCCHINI, FEDERICA
Astaxantina: un carotenoide dalle proprietà benefiche per chi pratica attività fisica
2022/2023 MUNEGATO, MICHAEL
Beta-caseina A1/A2: influenza del polimorfismo genetico sul processo di caseificazione
2021/2022 BALLANCIN, EVA
Biopeptidi da scarti dell'industria alimentare: loro applicabilità e futuri trend di ricerca.
2020/2021 GAROFALO, GESSICA
Caratterizzazione genetica e fenotipica di Bacillus cereus isolato da alimenti convenzionali e novel food (insetti edibili)
2020/2021 DOLZAN, BEATRICE
Caratterizzazione preliminare della varietà di olivo autoctona del Veneto Tonda di Villa
2020/2021 VISENTIN, MARTA
CASO STUDIO: MODELLIZZAZIONE DEL pH DI UN LATTICINO SPALMABILE E ANALISI SENSORIALE
2023/2024 MARCHI, EMANUELE
Chimica e qualità del Goji: uno studio sulle analisi ed il post-raccolta
2020/2021 BARBATO, TOMMASO
Comparazione di sistemi di analisi spettroscopica per l'identificazione di difetti e indici qualitativi in frutta e ortaggi: prospettive di applicazione dell'industria
2023/2024 TREVISAN, MOSÈ
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
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Lauree magistrali | 2022 | Aceti balsamici IGP: confronti analitici GC-IMS e sensoriali | IGP balsamic vinegars: analytical GC-IMS and sensory comparisons | QUAGLIA, TOMMASO | |
Lauree magistrali | 2022 | Active packaging per l'estensione della shelf-life di piccoli frutti e fragole: un caso studio | Active packaging for shelf life extension of berries and strawberries: a case study | DEL SORBO, ALESSANDRA | |
Lauree magistrali | 2023 | Alimenti funzionali per soggetti disfagici | Functional foods for dysphagic subjects | BACCI, FRANCESCO | |
Lauree magistrali | 2022 | Alternative al biossido di titanio in snacks pellet estrusi | Titanium dioxide substitutes for extruded pellet snacks | GEREMIA, ELENA | |
Lauree magistrali | 2021 | Alternative alla carne: produzione e aspetti nutrizionali, salutistici, sensoriali e ambientali | Meat alternatives: production and nutritional, health, sensory and environmental aspects | VIZCARDO RAMIREZ, ALEJANDRO | |
Lauree magistrali | 2020 | Analisi del profilo dei glucosinolati durante lo sviluppo in coltura aeroponica di diverse varietà di Brassiche microgreens | Glucosinolate profile analysis during the development of different varieties of Brassica microgreens | SIMONUT, ARIANNA | |
Lauree magistrali | 2022 | Analisi delle bevande vegetali da un punto di vista nutrizionale e relativa etichettatura | Nutritional analysis of Plant-Based Drinks and related labeling | BARALDO, ELEONORA | |
Lauree magistrali | 2022 | Analisi qualitativa di OGM negli alimenti tramite Real Time PCR: validazione delle procedure di prova e processo di accreditamento | Qualitative analysis of GMOs in food using Real Time PCR: validation of test procedures and accreditation process | RECCHIA, CARLOTTA | |
Lauree magistrali | 2022 | Applicazione della metodologia LCA per la sostenibilità ambientale di un prodotto industriale: preparazione alimentare panata a base di pollo. | Application of the LCA methodology for the environmental sustainability of an industrial product: breaded chicken food preparation. | PANAROTTO, ELIA | |
Lauree magistrali | 2020 | Applicazione della tecnica FT-NIR per l'identificazione di spezie adulterate | Detection of spices adulteration by FT-NIR spectroscopy | BONATO, MARIA VITTORIA | |
Lauree magistrali | 2022 | Applicazione di diversi formulati a base di jasmonato per il miglioramento della colorazione superficiale delle mele | Application of different jasmonate-based plant bioregulators to improve skin coloration in apple | BETTIO, GIORGIA | |
Lauree magistrali | 2022 | Approccio allo studio della melatonina nei prodotti di origine vegetale | Approach to the study of melatonin in products of plant origin | BOCCHINI, FEDERICA | |
Lauree magistrali | 2022 | Astaxantina: un carotenoide dalle proprietà benefiche per chi pratica attività fisica | Astaxanthin: a carotenoid with beneficial properties for those who exercise | MUNEGATO, MICHAEL | |
Lauree magistrali | 2021 | Beta-caseina A1/A2: influenza del polimorfismo genetico sul processo di caseificazione | Beta-casein A1/A2: influence of genetic polymorphism on the cheesemaking process | BALLANCIN, EVA | |
Lauree magistrali | 2020 | Biopeptidi da scarti dell'industria alimentare: loro applicabilità e futuri trend di ricerca. | Bioactive peptides from food byproducts: applicability and future research trends | GAROFALO, GESSICA | |
Lauree magistrali | 2020 | Caratterizzazione genetica e fenotipica di Bacillus cereus isolato da alimenti convenzionali e novel food (insetti edibili) | Genetic and phenotypic characterization of Bacillus cereus isolated from conventional foods and novel food (Edible insects) | DOLZAN, BEATRICE | |
Lauree magistrali | 2020 | Caratterizzazione preliminare della varietà di olivo autoctona del Veneto Tonda di Villa | Preliminary characterization of Veneto's native olive variety Tonda di Villa | VISENTIN, MARTA | |
Lauree magistrali | 2023 | CASO STUDIO: MODELLIZZAZIONE DEL pH DI UN LATTICINO SPALMABILE E ANALISI SENSORIALE | CASE STUDY: pH MODELING OF A SPREADABLE DAIRY PRODUCT AND SENSORY ANALYSIS | MARCHI, EMANUELE | |
Lauree magistrali | 2020 | Chimica e qualità del Goji: uno studio sulle analisi ed il post-raccolta | Goji chemistry and quality: a study on analysis and post-harvest | BARBATO, TOMMASO | |
Lauree magistrali | 2023 | Comparazione di sistemi di analisi spettroscopica per l'identificazione di difetti e indici qualitativi in frutta e ortaggi: prospettive di applicazione dell'industria | Spettroscopical comparation system for defects and qualitative indexes identification on fruit and vegetables: possible industrial perspectives | TREVISAN, MOSÈ |
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