Sfoglia per Dipartimento  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 201 a 220 di 1.377
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree magistrali 2021 Campionamento a camino e determinazione quantitativa del Dioctilstagno Dilaurato Chimney sampling and quantitative determination of Dioctyltin Dilaurate VICINO, ANDREA
Lauree magistrali 2020 Can diversity of natural enemies provide stable aphid control in a changing climate? Can diversity of natural enemies provide stable aphid control in a changing climate? BASKOTA, MADHAVI
Lauree triennali 2022 CANAPA: SINTESI DELLE PRINCIPALI TECNICHE COLTURALI HEMP: MAIN CULTIVATION TECHNIQUES GALUZZI, MATTEO
Lauree triennali 2021 Cancro batterico del pomodoro: patogenesi e gestione della malattia Bacterial canker of tomato: pathogenesis and disease management FRACASSETTO, SONIA
Lauree triennali 2021 Caratteristiche chimiche della pianta intera e delle frazioni botaniche di sei varietà di canapa coltivate in Veneto Chemical characterization of the whole plant and botanical fractions of six varieties of hemp cultivated in the Veneto region DESTRO, LEONARDO
Lauree triennali 2021 CARATTERISTICHE CHIMICO NUTRIZIONALI E DI SICUREZZA ALIMENTARE DEI SUCCEDANEI DEL CAVIALE CHEMICAL, NUTRITIONAL AND FOOD SAFETY CHARACTERISTICS OF CAVIAR SUBSTITUTES BORSATTO, NICOLA
Lauree triennali 2021 Caratteristiche di integratori proteici derivati dal siero del latte Main features of whey protein supplement LUBIATO, MORGAN
Lauree triennali 2021 Caratteristiche microbiologiche dei probiotici e ruolo sulla salute umana. Microbiological characteristics of probiotics and role on human health. BOVO, RACHELE
Lauree triennali 2022 Caratteristiche microbiologiche e benefici delle acque minerali destinate al consumo umano Microbiological characteristics and benefits of mineral water intended for human consumption CAGNIN, ALESSANDRO
Lauree triennali 2023 Caratteristiche produttive di ibridi di sorgo da sovescio in funzione dell'epoca di taglio Characteristics of sorghum hybrids used as green manure as affected by cutting time ANDRIOLO, ALESSIA
Lauree triennali 2022 Caratteristiche tecniche e sostenibilità ambientale delle principali presse enologiche Technical characteristics and environmental sustainability of the main wine presses VASIC, DAVID
Lauree magistrali 2022 "Caratteristiche tecnologiche e composizione chimica del prosciutto crudo DOP" "Technological traits and chemical composition of PDO dry–cured hams" DELMARCO, MATTEO
Lauree triennali 2021 Caratterizzazione agronomica e prospettive di utilizzo del grano perenne (Thinopyrum intermedium) Agronomic characterization and prospects for the use of perennial wheatgrass (Thinopyrum intermedium) SILVESTRI, GIUSEPPE GABRIELE
Lauree triennali 2021 CARATTERIZZAZIONE ANALITICA DI CLONI DI RABOSO PER LE LORO POTENZIALITÀ ENOLOGICHE ANALYTICAL CHARACTERIZATION OF CLONES OF RABOSO FOR THEIR OENOLOGICAL POTENTIAL CHIARO, NICOLÒ
Lauree triennali 2022 Caratterizzazione chimica e funzionale di un estratto di polisaccaridi da vinaccioli Chemical and functional characterization of a grapeseed polysaccharide extract GRAGNANIELLO, ANDREA
Lauree triennali 2021 Caratterizzazione dei composti volatili e precursori aromatici in forma glicosilata del Pinot Grigio per l’individuazione del taglio in vinificazione con altre varietà a bacca bianca Characterization of the volatile compounds and glycosidic aromatic precursors of Pinot Grigio juice finalized to identification of use of other white grape varieties to winemaking blend LAMONATO, MARIACRISTINA
Lauree magistrali 2021 Caratterizzazione del gene di pesco Short Vegetative Phase-like (PpeSVP-like) in gemme a fiore durante la dormienza Characterization of the Short Vegetative Phase-like (PpeSVP-like) peach gene in flower buds during dormancy BACCHIN, ELISABETTA
Lauree triennali 2021 Caratterizzazione del profilo proteico nei vini ottenuti da varietà resistenti Protein profile characterization in wines obtained from resistant varieties BERNARDI, ALBERTO
Lauree triennali 2020 Caratterizzazione dell'attività locomotoria in coniglie fattrici allevate in park Characterization of locomotory activities in reproducing does kept in park systems GASPARINI, GIORGIA
Lauree magistrali 2020 Caratterizzazione delle aziende afferenti al Trentingrana - Consorzio dei Caseifici Sociali Trentini (CONCAST) e relazioni con la qualità del latte Characterization of herds associated to the Consortium of Dairy Factories of Trento province (CONCAST) and relationships with milk quality traits GASPERI, VITTORIO
Mostrati risultati da 201 a 220 di 1.377
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile