Sfoglia per Dipartimento
Campionamento a camino e determinazione quantitativa del Dioctilstagno Dilaurato
2021/2022 VICINO, ANDREA
Can diversity of natural enemies provide stable aphid control in a changing climate?
2020/2021 BASKOTA, MADHAVI
CANAPA: SINTESI DELLE PRINCIPALI TECNICHE COLTURALI
2022/2023 GALUZZI, MATTEO
Cancro batterico del pomodoro: patogenesi e gestione della malattia
2021/2022 FRACASSETTO, SONIA
Caratteristiche chimiche della pianta intera e delle frazioni botaniche di sei varietà di canapa coltivate in Veneto
2021/2022 DESTRO, LEONARDO
CARATTERISTICHE CHIMICO NUTRIZIONALI E DI SICUREZZA ALIMENTARE DEI SUCCEDANEI DEL CAVIALE
2021/2022 BORSATTO, NICOLA
Caratteristiche di integratori proteici derivati dal siero del latte
2021/2022 LUBIATO, MORGAN
Caratteristiche microbiologiche dei probiotici e ruolo sulla salute umana.
2021/2022 BOVO, RACHELE
Caratteristiche microbiologiche e benefici delle acque minerali destinate al consumo umano
2022/2023 CAGNIN, ALESSANDRO
Caratteristiche produttive di ibridi di sorgo da sovescio in funzione dell'epoca di taglio
2023/2024 ANDRIOLO, ALESSIA
Caratteristiche tecniche e sostenibilità ambientale delle principali presse enologiche
2022/2023 VASIC, DAVID
"Caratteristiche tecnologiche e composizione chimica del prosciutto crudo DOP"
2022/2023 DELMARCO, MATTEO
Caratterizzazione agronomica e prospettive di utilizzo del grano perenne (Thinopyrum intermedium)
2021/2022 SILVESTRI, GIUSEPPE GABRIELE
CARATTERIZZAZIONE ANALITICA DI CLONI DI RABOSO PER LE LORO POTENZIALITÀ ENOLOGICHE
2021/2022 CHIARO, NICOLÒ
Caratterizzazione chimica e funzionale di un estratto di polisaccaridi da vinaccioli
2022/2023 GRAGNANIELLO, ANDREA
Caratterizzazione dei composti volatili e precursori aromatici in forma glicosilata del Pinot Grigio per l’individuazione del taglio in vinificazione con altre varietà a bacca bianca
2021/2022 LAMONATO, MARIACRISTINA
Caratterizzazione del gene di pesco Short Vegetative Phase-like (PpeSVP-like) in gemme a fiore durante la dormienza
2021/2022 BACCHIN, ELISABETTA
Caratterizzazione del profilo proteico nei vini ottenuti da varietà resistenti
2021/2022 BERNARDI, ALBERTO
Caratterizzazione dell'attività locomotoria in coniglie fattrici allevate in park
2020/2021 GASPARINI, GIORGIA
Caratterizzazione delle aziende afferenti al Trentingrana - Consorzio dei Caseifici Sociali Trentini (CONCAST) e relazioni con la qualità del latte
2020/2021 GASPERI, VITTORIO
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree magistrali | 2021 | Campionamento a camino e determinazione quantitativa del Dioctilstagno Dilaurato | Chimney sampling and quantitative determination of Dioctyltin Dilaurate | VICINO, ANDREA | |
Lauree magistrali | 2020 | Can diversity of natural enemies provide stable aphid control in a changing climate? | Can diversity of natural enemies provide stable aphid control in a changing climate? | BASKOTA, MADHAVI | |
Lauree triennali | 2022 | CANAPA: SINTESI DELLE PRINCIPALI TECNICHE COLTURALI | HEMP: MAIN CULTIVATION TECHNIQUES | GALUZZI, MATTEO | |
Lauree triennali | 2021 | Cancro batterico del pomodoro: patogenesi e gestione della malattia | Bacterial canker of tomato: pathogenesis and disease management | FRACASSETTO, SONIA | |
Lauree triennali | 2021 | Caratteristiche chimiche della pianta intera e delle frazioni botaniche di sei varietà di canapa coltivate in Veneto | Chemical characterization of the whole plant and botanical fractions of six varieties of hemp cultivated in the Veneto region | DESTRO, LEONARDO | |
Lauree triennali | 2021 | CARATTERISTICHE CHIMICO NUTRIZIONALI E DI SICUREZZA ALIMENTARE DEI SUCCEDANEI DEL CAVIALE | CHEMICAL, NUTRITIONAL AND FOOD SAFETY CHARACTERISTICS OF CAVIAR SUBSTITUTES | BORSATTO, NICOLA | |
Lauree triennali | 2021 | Caratteristiche di integratori proteici derivati dal siero del latte | Main features of whey protein supplement | LUBIATO, MORGAN | |
Lauree triennali | 2021 | Caratteristiche microbiologiche dei probiotici e ruolo sulla salute umana. | Microbiological characteristics of probiotics and role on human health. | BOVO, RACHELE | |
Lauree triennali | 2022 | Caratteristiche microbiologiche e benefici delle acque minerali destinate al consumo umano | Microbiological characteristics and benefits of mineral water intended for human consumption | CAGNIN, ALESSANDRO | |
Lauree triennali | 2023 | Caratteristiche produttive di ibridi di sorgo da sovescio in funzione dell'epoca di taglio | Characteristics of sorghum hybrids used as green manure as affected by cutting time | ANDRIOLO, ALESSIA | |
Lauree triennali | 2022 | Caratteristiche tecniche e sostenibilità ambientale delle principali presse enologiche | Technical characteristics and environmental sustainability of the main wine presses | VASIC, DAVID | |
Lauree magistrali | 2022 | "Caratteristiche tecnologiche e composizione chimica del prosciutto crudo DOP" | "Technological traits and chemical composition of PDO dry–cured hams" | DELMARCO, MATTEO | |
Lauree triennali | 2021 | Caratterizzazione agronomica e prospettive di utilizzo del grano perenne (Thinopyrum intermedium) | Agronomic characterization and prospects for the use of perennial wheatgrass (Thinopyrum intermedium) | SILVESTRI, GIUSEPPE GABRIELE | |
Lauree triennali | 2021 | CARATTERIZZAZIONE ANALITICA DI CLONI DI RABOSO PER LE LORO POTENZIALITÀ ENOLOGICHE | ANALYTICAL CHARACTERIZATION OF CLONES OF RABOSO FOR THEIR OENOLOGICAL POTENTIAL | CHIARO, NICOLÒ | |
Lauree triennali | 2022 | Caratterizzazione chimica e funzionale di un estratto di polisaccaridi da vinaccioli | Chemical and functional characterization of a grapeseed polysaccharide extract | GRAGNANIELLO, ANDREA | |
Lauree triennali | 2021 | Caratterizzazione dei composti volatili e precursori aromatici in forma glicosilata del Pinot Grigio per l’individuazione del taglio in vinificazione con altre varietà a bacca bianca | Characterization of the volatile compounds and glycosidic aromatic precursors of Pinot Grigio juice finalized to identification of use of other white grape varieties to winemaking blend | LAMONATO, MARIACRISTINA | |
Lauree magistrali | 2021 | Caratterizzazione del gene di pesco Short Vegetative Phase-like (PpeSVP-like) in gemme a fiore durante la dormienza | Characterization of the Short Vegetative Phase-like (PpeSVP-like) peach gene in flower buds during dormancy | BACCHIN, ELISABETTA | |
Lauree triennali | 2021 | Caratterizzazione del profilo proteico nei vini ottenuti da varietà resistenti | Protein profile characterization in wines obtained from resistant varieties | BERNARDI, ALBERTO | |
Lauree triennali | 2020 | Caratterizzazione dell'attività locomotoria in coniglie fattrici allevate in park | Characterization of locomotory activities in reproducing does kept in park systems | GASPARINI, GIORGIA | |
Lauree magistrali | 2020 | Caratterizzazione delle aziende afferenti al Trentingrana - Consorzio dei Caseifici Sociali Trentini (CONCAST) e relazioni con la qualità del latte | Characterization of herds associated to the Consortium of Dairy Factories of Trento province (CONCAST) and relationships with milk quality traits | GASPERI, VITTORIO |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile