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Lauree triennali 2022 Confronto sulla sostenibilità ambientale dei principali tipi di filtri enologici Comparison on the environmental sustainability of the main types of oenological filters MONTORO, ANDREA
Lauree triennali 2021 Confronto tra diverse tipologie di alimentazione negli allevamenti di bovine di razza Rendena della provincia di Padova. Comparison between different types of nutrition on Rendena cattle farms in the province of Padua. MARCHETTO, BEATRICE
Lauree triennali 2023 CONFRONTO TRA I FABBISOGNI E LE RAZIONI REALI IN CAVALLI SPORTIVI E FATTRICI COMPARISON BETWEEN REQUIREMENTS AND ACTUAL DIETS IN SPORT HORSES AND MARES GASPAROTTO, ANNA
Lauree triennali 2021 Confronto tra robot agricolo e un trattore per operazioni di diserbo meccanico in vigneto Comparison between agricultural robots and tractors for mechanical weeding operations in the vineyard FREONI, LUCA
Lauree triennali 2022 Confusione sessuale vibrazionale contro le cicaline della vite Vibrational sexual disruption against vine leafhoppers DAL CERO, STEFANO
Lauree triennali 2022 Congelamento isocoro: vantaggi e svantaggi di una tecnologia emergente per la conservazione degli alimenti Isochoric freezing: advantages and disadvantages of an emerging technology for food preservation GIORDANO, DAVIDE
Lauree magistrali 2022 Conservation agriculture effects on soil structure Conservation agriculture effects on soil structure ROCCO, SEBASTIANO
Lauree triennali 2021 Consorzio Produttori di Manduria: il Primitivo tra storia e sostenibilità Produttori di Manduria's consortium: Primitivo between history and sustainability BALLAN, RICCARDO
Lauree magistrali 2022 Consumer Preferences for Experiential Marketing and Wine Tourism Experience: Evidence from Turkey and Italy Consumer Preferences for Experiential Marketing and Wine Tourism Experience: Evidence from Turkey and Italy HATIPOGLU, ECE
Lauree magistrali 2022 Consumo d'acqua individuale e comportamento di abbeverata come possibili indicatori di benessere di bovini da carne durante la fase di adattamento dopo l'arrivo dalla Francia Individual water intake and drinking behavior as possible indicators of beef cattle welfare during the adaptation phase after arrival from France MARCON, CATERINA
Lauree magistrali 2020 Consumo del miele e frodi nel settore: analisi dei fattori determinanti. Consumption and frauds in the honey sector: analysis of the key factors. BASTIANELLO, ALBERTO
Lauree triennali 2020 Contaminazione da Clostridium difficile negli alimenti e rischi per la salute Clostridium difficile contamination in Foods ad health risks PESCANTE, ERIKA
Lauree magistrali 2021 Contaminazione degli alimenti da MOSH e MOAH: stato dell’arte Saturated and aromatic mineral oil hydrocarbons in food: state of the art ALTIERI, CLAUDIO
Lauree magistrali 2022 Contenuto di polifenoli nelle acque reflue di frantoio e loro possibile utilizzo nel controllo sostenibile della mosca dell'olivo (Bactrocera oleae) Polyphenols in olive mill wastewater and their possible use in the sustainable control of olive fly (Bactrocera oleae) STORTI, GIANMARCO
Lauree triennali 2021 CONTROLLO BIOLOGICO DEGLI ALEURODIDI SU POMODORO DA INDUSTRIA IN COLTURA PROTETTA MEDIANTE MACROLOPHUS PYGMAEUS BIOLOGICAL CONTROL OF ALEURODES ON PROCESSING TOMATOES IN PROTECTED CULTURE BY MACROLOPHUS PYGMAEUS RIPAMONTI, LETIZIA
Lauree triennali 2021 Controllo di Listeria monocytogenes negli alimenti "ready to eat" mediante uso di batteriocine Control of Listeria monocytogenes in ready-to-eat foods by use of bacteriocins BAZZACCO, NICOLA
Lauree triennali 2020 CONTROLLO MECCANICO DELLE ERBE INFESTANTI IN COLTURE A FILA MECHANICAL CONTROL OF WEEDS IN ROW CROPS BARUZZO, NICOLA
Lauree triennali 2022 Conversione da convenzionale a biologico. Quali soluzioni per un futuro sostenibile? Transition from conventional to organic farming. Which solutions for a sustainable future? NICOLI, ARIANNA
Lauree triennali 2022 Convivio, linguaggio e condivisione: un percorso tra pane e vino. Convivium, language and sharing: a journey through bread and wine. CASARIN, VIRGINIA
Lauree triennali 2022 COPERTURE VEGETALI E VITICOLTURA SOSTENIBILE: EFFETTI SU SUOLO E AMBIENTE DELLA SEMINA CONSERVATIVA COVER CROP AND SUSTAINABLE VITICULTURE: EFFECTS OF CONSERVATIVE SEEDING ON SOIL AND ENVIRONMENT PELIZZA, EMMA
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