Sfoglia per Dipartimento
Confronto sulla sostenibilità ambientale dei principali tipi di filtri enologici
2022/2023 MONTORO, ANDREA
Confronto tra diverse tipologie di alimentazione negli allevamenti di bovine di razza Rendena della provincia di Padova.
2021/2022 MARCHETTO, BEATRICE
CONFRONTO TRA I FABBISOGNI E LE RAZIONI REALI IN CAVALLI SPORTIVI E FATTRICI
2023/2024 GASPAROTTO, ANNA
Confronto tra robot agricolo e un trattore per operazioni di diserbo meccanico in vigneto
2021/2022 FREONI, LUCA
Confusione sessuale vibrazionale contro le cicaline della vite
2022/2023 DAL CERO, STEFANO
Congelamento isocoro: vantaggi e svantaggi di una tecnologia emergente per la conservazione degli alimenti
2022/2023 GIORDANO, DAVIDE
Conservation agriculture effects on soil structure
2022/2023 ROCCO, SEBASTIANO
Consorzio Produttori di Manduria: il Primitivo tra storia e sostenibilità
2021/2022 BALLAN, RICCARDO
Consumer Preferences for Experiential Marketing and Wine Tourism Experience: Evidence from Turkey and Italy
2022/2023 HATIPOGLU, ECE
Consumo d'acqua individuale e comportamento di abbeverata come possibili indicatori di benessere di bovini da carne durante la fase di adattamento dopo l'arrivo dalla Francia
2022/2023 MARCON, CATERINA
Consumo del miele e frodi nel settore: analisi dei fattori determinanti.
2020/2021 BASTIANELLO, ALBERTO
Contaminazione da Clostridium difficile negli alimenti e rischi per la salute
2020/2021 PESCANTE, ERIKA
Contaminazione degli alimenti da MOSH e MOAH: stato dell’arte
2021/2022 ALTIERI, CLAUDIO
Contenuto di polifenoli nelle acque reflue di frantoio e loro possibile utilizzo nel controllo sostenibile della mosca dell'olivo (Bactrocera oleae)
2022/2023 STORTI, GIANMARCO
CONTROLLO BIOLOGICO DEGLI ALEURODIDI SU POMODORO DA INDUSTRIA IN COLTURA PROTETTA MEDIANTE MACROLOPHUS PYGMAEUS
2021/2022 RIPAMONTI, LETIZIA
Controllo di Listeria monocytogenes negli alimenti "ready to eat" mediante uso di batteriocine
2021/2022 BAZZACCO, NICOLA
CONTROLLO MECCANICO DELLE ERBE INFESTANTI IN COLTURE A FILA
2020/2021 BARUZZO, NICOLA
Conversione da convenzionale a biologico. Quali soluzioni per un futuro sostenibile?
2022/2023 NICOLI, ARIANNA
Convivio, linguaggio e condivisione: un percorso tra pane e vino.
2022/2023 CASARIN, VIRGINIA
COPERTURE VEGETALI E VITICOLTURA SOSTENIBILE: EFFETTI SU SUOLO E AMBIENTE DELLA SEMINA CONSERVATIVA
2022/2023 PELIZZA, EMMA
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
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Lauree triennali | 2022 | Confronto sulla sostenibilità ambientale dei principali tipi di filtri enologici | Comparison on the environmental sustainability of the main types of oenological filters | MONTORO, ANDREA | |
Lauree triennali | 2021 | Confronto tra diverse tipologie di alimentazione negli allevamenti di bovine di razza Rendena della provincia di Padova. | Comparison between different types of nutrition on Rendena cattle farms in the province of Padua. | MARCHETTO, BEATRICE | |
Lauree triennali | 2023 | CONFRONTO TRA I FABBISOGNI E LE RAZIONI REALI IN CAVALLI SPORTIVI E FATTRICI | COMPARISON BETWEEN REQUIREMENTS AND ACTUAL DIETS IN SPORT HORSES AND MARES | GASPAROTTO, ANNA | |
Lauree triennali | 2021 | Confronto tra robot agricolo e un trattore per operazioni di diserbo meccanico in vigneto | Comparison between agricultural robots and tractors for mechanical weeding operations in the vineyard | FREONI, LUCA | |
Lauree triennali | 2022 | Confusione sessuale vibrazionale contro le cicaline della vite | Vibrational sexual disruption against vine leafhoppers | DAL CERO, STEFANO | |
Lauree triennali | 2022 | Congelamento isocoro: vantaggi e svantaggi di una tecnologia emergente per la conservazione degli alimenti | Isochoric freezing: advantages and disadvantages of an emerging technology for food preservation | GIORDANO, DAVIDE | |
Lauree magistrali | 2022 | Conservation agriculture effects on soil structure | Conservation agriculture effects on soil structure | ROCCO, SEBASTIANO | |
Lauree triennali | 2021 | Consorzio Produttori di Manduria: il Primitivo tra storia e sostenibilità | Produttori di Manduria's consortium: Primitivo between history and sustainability | BALLAN, RICCARDO | |
Lauree magistrali | 2022 | Consumer Preferences for Experiential Marketing and Wine Tourism Experience: Evidence from Turkey and Italy | Consumer Preferences for Experiential Marketing and Wine Tourism Experience: Evidence from Turkey and Italy | HATIPOGLU, ECE | |
Lauree magistrali | 2022 | Consumo d'acqua individuale e comportamento di abbeverata come possibili indicatori di benessere di bovini da carne durante la fase di adattamento dopo l'arrivo dalla Francia | Individual water intake and drinking behavior as possible indicators of beef cattle welfare during the adaptation phase after arrival from France | MARCON, CATERINA | |
Lauree magistrali | 2020 | Consumo del miele e frodi nel settore: analisi dei fattori determinanti. | Consumption and frauds in the honey sector: analysis of the key factors. | BASTIANELLO, ALBERTO | |
Lauree triennali | 2020 | Contaminazione da Clostridium difficile negli alimenti e rischi per la salute | Clostridium difficile contamination in Foods ad health risks | PESCANTE, ERIKA | |
Lauree magistrali | 2021 | Contaminazione degli alimenti da MOSH e MOAH: stato dell’arte | Saturated and aromatic mineral oil hydrocarbons in food: state of the art | ALTIERI, CLAUDIO | |
Lauree magistrali | 2022 | Contenuto di polifenoli nelle acque reflue di frantoio e loro possibile utilizzo nel controllo sostenibile della mosca dell'olivo (Bactrocera oleae) | Polyphenols in olive mill wastewater and their possible use in the sustainable control of olive fly (Bactrocera oleae) | STORTI, GIANMARCO | |
Lauree triennali | 2021 | CONTROLLO BIOLOGICO DEGLI ALEURODIDI SU POMODORO DA INDUSTRIA IN COLTURA PROTETTA MEDIANTE MACROLOPHUS PYGMAEUS | BIOLOGICAL CONTROL OF ALEURODES ON PROCESSING TOMATOES IN PROTECTED CULTURE BY MACROLOPHUS PYGMAEUS | RIPAMONTI, LETIZIA | |
Lauree triennali | 2021 | Controllo di Listeria monocytogenes negli alimenti "ready to eat" mediante uso di batteriocine | Control of Listeria monocytogenes in ready-to-eat foods by use of bacteriocins | BAZZACCO, NICOLA | |
Lauree triennali | 2020 | CONTROLLO MECCANICO DELLE ERBE INFESTANTI IN COLTURE A FILA | MECHANICAL CONTROL OF WEEDS IN ROW CROPS | BARUZZO, NICOLA | |
Lauree triennali | 2022 | Conversione da convenzionale a biologico. Quali soluzioni per un futuro sostenibile? | Transition from conventional to organic farming. Which solutions for a sustainable future? | NICOLI, ARIANNA | |
Lauree triennali | 2022 | Convivio, linguaggio e condivisione: un percorso tra pane e vino. | Convivium, language and sharing: a journey through bread and wine. | CASARIN, VIRGINIA | |
Lauree triennali | 2022 | COPERTURE VEGETALI E VITICOLTURA SOSTENIBILE: EFFETTI SU SUOLO E AMBIENTE DELLA SEMINA CONSERVATIVA | COVER CROP AND SUSTAINABLE VITICULTURE: EFFECTS OF CONSERVATIVE SEEDING ON SOIL AND ENVIRONMENT | PELIZZA, EMMA |
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