Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 20 a 39 di 44
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree magistrali 2023 Fertilizzanti organici alternativi: applicazione del substrato esausto da coltivazione di Pleurotus ostreatus nella concimazione di specie orticole in pieno campo Alternative organic fertilizers: application of spent substrate from Pleurotus ostreatus cultivation in the fertilization of vegetable species in open field PELLEGRINO, ANNABRUNA
Lauree triennali 2022 Il ruolo dei composti aromatici nei prodotti ortofrutticoli: caso studio su varietà di fragola innovative per il Nord Italia The role of aromatic compounds in fruit and vegetables: case study on innovative varieties of strawberry for the North-Italy BOTTURA, SARA
Lauree triennali 2020 Illuminazione artificiale e aspetti quanti-qualitativi dei funghi coltivati Artificial lighting, quantitative and qualitative aspects of cultivated mushrooms PASTRO, GIANMARCO
Lauree magistrali 2023 Impiego del compost tea nella coltivazione idroponica NFT: effetti su produttività e qualità in lattuga (L. sativa) Utilization of compost tea in NFT hydroponic cultivation: evaluation of productivity and quality of lettuce (L. sativa) LUCCHINI, ELISA
Lauree triennali 2020 Impiego di acqua di scarsa qualità in orticoltura: applicazioni e nuove prospettive Use of low quality water in horticulture: applications and new perspectives HUDHRA, ANTONELO
Lauree magistrali 2021 Innesto del pomodoro e assorbimento di contaminanti: effetti su sostanze perfluoroalchiliche e tallio Tomato grafting and contaminants uptake: effects on perfluorinated alkylated substances and thallium MARAN, ALBERTO
Lauree triennali 2022 Innovazione varietale della fragola per il nord Italia: aspetti produttivi e qualitativi a confronto Strawberry varietal innovation for the northern Italy: comparison among productive and qualitative traits VITA, DONATA MARIA
Lauree triennali 2022 La noce comune (Juglans regia): aspetti qualitativi, criticità e conservazione in post-raccolta The walnut (Juglans regia): qualitative aspects, critical points and post-harvest storage OSTI, ANNA
Lauree triennali 2022 La pratica del sovescio in orticoltura: effetti e prospettive The practice of green manure on vegetables production: effects and perspectives VETTORE, ILARIA
Lauree triennali 2022 La produzione di ortaggi in contesti alofili: una prospettiva culinaria alternativa Vegetable production in halophile contexts: an alternative culinary perspective GIOMO, ERIKA
Lauree magistrali 2022 Non-thermal plasma: effect on nursery production of vegetables species Non-thermal plasma: effect on nursery production of vegetables species TRIOLONE, STEFANO
Lauree triennali 2023 Nuove prospettive nella coltivazione del melone precoce e valutazione degli effetti del portinnesto su aspetti produttivi e qualitativi New perspectives in the cultivation of early melon and evaluation of the rootstock effect on yield and qualitative traits GOBBATO, SOFIA
Lauree triennali 2022 Orticoltura in sistemi artificiali: tecniche e ricerche per il futuro dell'esplorazione spaziale Horticulture in artificial systems: techniques and research for the future of space exploration DALLA BENETTA, DAVIDE
Lauree triennali 2022 Pleurotus ostreatus e Pleurotus cornucopiae: effetto della coltivazione verticale su produzione e qualità Pleurotus ostreatus and Pleurotus cornucopiae: effect of vertical farming on yield and quality MARIN, GIORDANO
Lauree magistrali 2021 Pleurotus ostreatus: a focus on producer and consumer in conventional and organic farming Pleurotus ostreatus: a focus on producer and consumer in conventional and organic farming BERNARDI, LUCIA
Lauree triennali 2021 Pleurotus ostreatus: effetti dell'illuminazione led su produzione e qualità Pleurotus ostreatus: effects of led lighting on yield and quality ZANUSSO, ELISA
Lauree magistrali 2021 Pleurotus ostreatus: effetto del micelio e del substrato di coltivazione su aspetti produttivi e qualitativi Pleurotus ostreatus: effect of the mycelium and the cultivation substrate on productive and qualitative aspects VENTURI, ALBERTO
Lauree triennali 2022 Prodotti orticoli e sapore amaro: il caso del Radicchio Rosso di Treviso tardivo Vegetables products and bitter taste: the case study of Radicchio Rosso di Treviso tardivo SOSSAI, GIADA
Lauree triennali 2022 Produzioni ortofrutticole: il concetto di stagionalità, i comportamenti di consumo e gli impatti Fruits and vegetables production: the concept of seasonality, consumer behavior and impacts SORRENTINO, MARINA
Lauree triennali 2021 Specie fitoalimurgiche: prove di coltivazione e valorizzazione nei sistemi di acquaponica Phytoalimurgical species: cultivation trials and valorization in aquaponic systems GALLINA, LAURA
Mostrati risultati da 20 a 39 di 44
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile