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Lauree triennali 2021 Il Friularo di Bagnoli DOCG The Friularo di Bagnoli DOCG ROSSI, ALBERTO
Lauree triennali 2014 Il gusto piccante: tra tradizione e innovazione. - Palliotto, Serena
Lauree triennali 2023 Il Passito di Pantelleria tra passato e futuro, attraverso un presente delicato. The Passito of Pantelleria, between past and future, through a tricky present. ANTONELLO, ANGELO
Lauree triennali 2021 Il vino a Venezia: la Dorona e l'analisi sensoriale dei vini prodotti nell'isola di Mazzorbo The wine in Venice: Dorona and sensory analysis of Mazzorbo's island wine production STEFANI, YURI
Lauree triennali 2013 L'aroma vaniglia: dalla fonte naturale alla sintesi chimica - Tesser, Tommaso
Lauree triennali 2021 L'evoluzione dell'enoturismo nell'epoca covid-19: il caso di studio della Campania The evolution of wine tourism in the covid-19 age: the case study of Campania CONSTANTIN, SIMIONEL
Lauree triennali 2020 LATTE DI BUFALA: un'eccellenza italiana da valorizzare diversificandone l'utilizzo BUFFALO MILK: an italian excellence to enhance by diversifying its use DALLE FUSINE, CHIARA
Lauree triennali 2021 Maculan: profilo storico dell'azienda vitivinicola e valore del vino "Fratta". Maculan: historical profile of the winery and value of "Fratta" wine. TONDELLO, ANDREA
Lauree magistrali 2020 Microstruttura e reologia del gelato 'sous-vide' 'Sous vide' ice-cream: rheology and microstructure ULIANA, CRISTINA
Lauree magistrali 2022 Pectine nella variegatura del gelato: aspetti reologici e tecnologici Pectins in ice cream ripple: rheological and technological aspects RETTORE, ALICE
Lauree magistrali 2020 Petto di pollo, mazzancolle e carote baby trattati con anidride carbonica supercritica con finalità di conservazione Chicken breast, shrimps and baby carrots treated by supercritical carbon dioxide to extend shelf life MASSARO, SOFIA
Lauree triennali 2021 RIBOLLA GIALLA, UN CALICE DA SCOPRIRE RIBOLLA GIALLA, A GLASS TO DISCOVER DA RE, ALESSIO
Lauree magistrali 2021 Studio delle proprietà reologiche del gelato ottenuto mediante ultrasuoni ad alte potenze Study of the rheological properties of ice cream obtained by high power ultrasound CURATOLO, ALESSIO
Lauree triennali 2022 Torcolato e i suoi abbinamenti Torcolato and his pairings DE BORTOLI, ANGELA
Lauree magistrali 2021 Ultrasuoni: studio della microstruttura e delle caratteristiche reologiche di una matrice di gelato ottenuto con la cavitazione. Ultrasound: study of the microstructure and rheological characteristics of an ice cream matrix obtained with cavitation. LOMBARDI, FREDY ALEXANDER
Lauree triennali 2021 Umami e Vino Umami and Wine SATO, RYO
Lauree magistrali 2021 Valutazione sensoriale dei formaggi. Conoscere il formaggio attraverso gli occhi del consumatore. Sensory evaluation of cheeses. Experiencing cheese through the consumer's eyes. POSOCCO, MARTINA
Lauree triennali 2021 VINIFICAZIONE DELLA RIBOLLA GIALLA E ANALISI SENSORIALE VINIFICATION OF THE RIBOLLA GIALLA AND SENSORY ANALYSIS PICCOLO, MARCO
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