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Lauree triennali 2020 Antinfiammatori non steroidei - Messa a punto e validazione di una metodica analitica per la determinazione dei FANS nella carne mediante cromatografia liquida accoppiata alla spettrometria di massa. Nonsteroidal Antinflammatory drugs. Set up and validation of an analytical method for the assessment of NSAIDs in the meat through liquid chromatography coupled to mass spectometry LUCA, MATTIA
Lauree triennali 2020 Applicazione del plasma freddo per la decontaminazione del packaging alimentare. Application of cold plasma for the decontamination of food packaging PAIUSCO, ELENA
Lauree triennali 2020 Applicazione dell' HPP (High Pressure Processing) nel trattamento di salse e condimenti. HPP (High Pressure Processing) application in sauces and condiments treatment. CARDELLA, SONIA
Lauree triennali 2020 Applicazione di metodi alternativi per la produzione di starter essiccati di lieviti non convenzionali per utilizzo tecnologico Application of alternative methods for the production of unconventional yeasts’ dried starter for technological use. BEGGIATO, JACOPO
Lauree triennali 2022 Aspetti igienico sanitari dei funghi edibili coltivati Sanitary aspects of cultivated edible mushrooms MAZZARETTO, FEDERICA
Lauree triennali 2021 Aspetti igienico-sanitari, normativi e nutrizionali della carne di coccodrillo Health, regulatory and nutritional aspects of crocodile meat QUAGLIA, FABRIZIO
Lauree triennali 2022 Aspetti igienico-sanitari, normativi e nutrizionali della carne di serpente Nutritional, regulatory and hygienic-sanitary aspect of snake meat DE PERON, ELENA
Lauree triennali 2021 Biotossine algali: rischi per il consumatore e ruolo dell'Autorità Competente Algal biotoxins: risks for the consumer and role of the Competent Authority BUSATO, GIULIA
Lauree triennali 2020 Carni e fonti proteiche alternative: confronto nutrizionale e cenni sulle problematiche etiche ed ambientali Meat and alternative protein sources: nutritional comparison and notes on ethical and environmental issues CALLEGARI, STEFANO
Lauree triennali 2022 Cibo del futuro: insetti VS carne sintetica Future Food: insect VS cultivated food CERRUTI, SIMONE
Lauree triennali 2021 Cioccolato fondente: si può parlare di alimento funzionale? Dark chocolate: can we consider it a functional food? GIACOMETTI, ANNA
Lauree triennali 2020 Claim in etichetta: normativa e percezione Label claim: regulation and perception TARTAGLIA, RICCARDO
Lauree triennali 2021 Claim in etichetta: percezione del consumatore Food label claims: the consumer perception TADIELLO, GIULIA
Lauree triennali 2020 Clean label: significato per consumatori e aziende Clean Label meaning for consumers and companies DESTRO, ERIK
Lauree triennali 2022 Clostridium Difficile: un patogeno emergente con gli alimenti? Clostridium Difficile: an emerging pathogen with food? ZAFFARANO, VERONICA
Lauree triennali 2021 Contaminazione alimentare da ossido di etilene Ethylene Oxide food contamination RISTIC, IVANA
Lauree triennali 2021 contaminazione da oli minerali (MOSH/MOAH) nei prodotti alimentari contamination by mineral oils (MOSH / MOAH) in food products CITRON, SAMUELE
Lauree triennali 2023 Controllo qualità e tecnologie innovative nella produzione enologica Quality control and innovative technologies in wine production MURARO, EMMA
Lauree triennali 2022 Corpi estranei: come un'azienda alimentare tutela il consumatore. Foreign bodies: how a food company protects consumers. CANESSO, ANGELICA
Lauree triennali 2020 COVID-19 e cibi d' asporto: aspetti igienico-sanitari e percezione del takeaway in tempo di pandemia. COVID-19 and takeaway foods: hygenic aspects and perception of takeaway during pandemic. TESTOLIN, GIORGIA
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