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Antinfiammatori non steroidei - Messa a punto e validazione di una metodica analitica per la determinazione dei FANS nella carne mediante cromatografia liquida accoppiata alla spettrometria di massa.
2020/2021 LUCA, MATTIA
Applicazione del plasma freddo per la decontaminazione del packaging alimentare.
2020/2021 PAIUSCO, ELENA
Applicazione dell' HPP (High Pressure Processing) nel trattamento di salse e condimenti.
2020/2021 CARDELLA, SONIA
Applicazione di metodi alternativi per la produzione di starter essiccati di lieviti non convenzionali per utilizzo tecnologico
2020/2021 BEGGIATO, JACOPO
Aspetti igienico sanitari dei funghi edibili coltivati
2022/2023 MAZZARETTO, FEDERICA
Aspetti igienico-sanitari, normativi e nutrizionali della carne di coccodrillo
2021/2022 QUAGLIA, FABRIZIO
Aspetti igienico-sanitari, normativi e nutrizionali della carne di serpente
2022/2023 DE PERON, ELENA
Biotossine algali: rischi per il consumatore e ruolo dell'Autorità Competente
2021/2022 BUSATO, GIULIA
Carni e fonti proteiche alternative: confronto nutrizionale e cenni sulle problematiche etiche ed ambientali
2020/2021 CALLEGARI, STEFANO
Cibo del futuro: insetti VS carne sintetica
2022/2023 CERRUTI, SIMONE
Cioccolato fondente: si può parlare di alimento funzionale?
2021/2022 GIACOMETTI, ANNA
Claim in etichetta: normativa e percezione
2020/2021 TARTAGLIA, RICCARDO
Claim in etichetta: percezione del consumatore
2021/2022 TADIELLO, GIULIA
Clean label: significato per consumatori e aziende
2020/2021 DESTRO, ERIK
Clostridium Difficile: un patogeno emergente con gli alimenti?
2022/2023 ZAFFARANO, VERONICA
Contaminazione alimentare da ossido di etilene
2021/2022 RISTIC, IVANA
contaminazione da oli minerali (MOSH/MOAH) nei prodotti alimentari
2021/2022 CITRON, SAMUELE
Controllo qualità e tecnologie innovative nella produzione enologica
2023/2024 MURARO, EMMA
Corpi estranei: come un'azienda alimentare tutela il consumatore.
2022/2023 CANESSO, ANGELICA
COVID-19 e cibi d' asporto: aspetti igienico-sanitari e percezione del takeaway in tempo di pandemia.
2020/2021 TESTOLIN, GIORGIA
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
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Lauree triennali | 2020 | Antinfiammatori non steroidei - Messa a punto e validazione di una metodica analitica per la determinazione dei FANS nella carne mediante cromatografia liquida accoppiata alla spettrometria di massa. | Nonsteroidal Antinflammatory drugs. Set up and validation of an analytical method for the assessment of NSAIDs in the meat through liquid chromatography coupled to mass spectometry | LUCA, MATTIA | |
Lauree triennali | 2020 | Applicazione del plasma freddo per la decontaminazione del packaging alimentare. | Application of cold plasma for the decontamination of food packaging | PAIUSCO, ELENA | |
Lauree triennali | 2020 | Applicazione dell' HPP (High Pressure Processing) nel trattamento di salse e condimenti. | HPP (High Pressure Processing) application in sauces and condiments treatment. | CARDELLA, SONIA | |
Lauree triennali | 2020 | Applicazione di metodi alternativi per la produzione di starter essiccati di lieviti non convenzionali per utilizzo tecnologico | Application of alternative methods for the production of unconventional yeasts’ dried starter for technological use. | BEGGIATO, JACOPO | |
Lauree triennali | 2022 | Aspetti igienico sanitari dei funghi edibili coltivati | Sanitary aspects of cultivated edible mushrooms | MAZZARETTO, FEDERICA | |
Lauree triennali | 2021 | Aspetti igienico-sanitari, normativi e nutrizionali della carne di coccodrillo | Health, regulatory and nutritional aspects of crocodile meat | QUAGLIA, FABRIZIO | |
Lauree triennali | 2022 | Aspetti igienico-sanitari, normativi e nutrizionali della carne di serpente | Nutritional, regulatory and hygienic-sanitary aspect of snake meat | DE PERON, ELENA | |
Lauree triennali | 2021 | Biotossine algali: rischi per il consumatore e ruolo dell'Autorità Competente | Algal biotoxins: risks for the consumer and role of the Competent Authority | BUSATO, GIULIA | |
Lauree triennali | 2020 | Carni e fonti proteiche alternative: confronto nutrizionale e cenni sulle problematiche etiche ed ambientali | Meat and alternative protein sources: nutritional comparison and notes on ethical and environmental issues | CALLEGARI, STEFANO | |
Lauree triennali | 2022 | Cibo del futuro: insetti VS carne sintetica | Future Food: insect VS cultivated food | CERRUTI, SIMONE | |
Lauree triennali | 2021 | Cioccolato fondente: si può parlare di alimento funzionale? | Dark chocolate: can we consider it a functional food? | GIACOMETTI, ANNA | |
Lauree triennali | 2020 | Claim in etichetta: normativa e percezione | Label claim: regulation and perception | TARTAGLIA, RICCARDO | |
Lauree triennali | 2021 | Claim in etichetta: percezione del consumatore | Food label claims: the consumer perception | TADIELLO, GIULIA | |
Lauree triennali | 2020 | Clean label: significato per consumatori e aziende | Clean Label meaning for consumers and companies | DESTRO, ERIK | |
Lauree triennali | 2022 | Clostridium Difficile: un patogeno emergente con gli alimenti? | Clostridium Difficile: an emerging pathogen with food? | ZAFFARANO, VERONICA | |
Lauree triennali | 2021 | Contaminazione alimentare da ossido di etilene | Ethylene Oxide food contamination | RISTIC, IVANA | |
Lauree triennali | 2021 | contaminazione da oli minerali (MOSH/MOAH) nei prodotti alimentari | contamination by mineral oils (MOSH / MOAH) in food products | CITRON, SAMUELE | |
Lauree triennali | 2023 | Controllo qualità e tecnologie innovative nella produzione enologica | Quality control and innovative technologies in wine production | MURARO, EMMA | |
Lauree triennali | 2022 | Corpi estranei: come un'azienda alimentare tutela il consumatore. | Foreign bodies: how a food company protects consumers. | CANESSO, ANGELICA | |
Lauree triennali | 2020 | COVID-19 e cibi d' asporto: aspetti igienico-sanitari e percezione del takeaway in tempo di pandemia. | COVID-19 and takeaway foods: hygenic aspects and perception of takeaway during pandemic. | TESTOLIN, GIORGIA |
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