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Lauree triennali 2022 Pediocina PA-1, valido alleato contro Listeria monocytogenes nei salami Pediocin PA-1, valid ally against Listeria monocytogenes in salami MORBIN, GRETA
Lauree triennali 2021 Perdite nell'industria alimentare: cause e possibili strategie di contenimento Losses in the food industry: causes and possible strategies to contain it CAMPANA, GABRIELE
Lauree triennali 2021 PFAS - Il veleno fantasma PFAS - The phantom poison PAVAN, MICHELE
Lauree triennali 2021 PFAS: le sostanze perfluoro alchiliche e i loro possibili effetti sulla salute umana. PFAS; per- and polyfluoroalkyl substances and their possible effects on human health. PERAZZOLO, ALBERTO
Lauree triennali 2021 Plasma freddo e sicurezza alimentare Cold plasma and food safety FONTANA, FRANCESCO BENEDETTO
Lauree triennali 2021 Potenzialità di chitosano nell'industria alimentare Potentiality of chitosan in the food industry TRUSHANOVA, OLGA
Lauree triennali 2023 Prevenzione dei corpi estranei in azienda alimentare con l'ausilio delle check-list Prevention of foreign bodies in the food company with the support of check-lists DAL CONTE, CHIARA
Lauree triennali 2022 Prodotti di I e IV gamma come veicolo di zoonosi parassitarie Fresh and ready-to-eat fruits and vegetables as a source of parasitic zoonoses PADOVAN, LORENZO
Lauree triennali 2021 Qualità del salmone selvaggio e allevato Quality of wild and farmed salmon ALBANESE, GIORGIA
Lauree triennali 2020 Requisiti igienici e tecnologici del latte per la produzione di Grana Padano Hygienic and technological requirements for the production of Grana Padano cheese MATTEAZZI, MARTINA
Lauree triennali 2023 Requisiti legali per la commercializzazione dell'acqua in bottiglia Legal requirements for the marketing of bottled water PIGATO, EDOARDO
Lauree triennali 2023 Residui di ormoni nelle carni Hormone residues in meat SGAGGIO, ILARIA
Lauree triennali 2021 Riduzione della concentrazione di tensioattivi nelle acque di scarico di un'azienda alimentare: un caso studio Reducing the concentration of surfactants in the wastewater of a food company: a case study PILOTTO, FRANCESCO
Lauree triennali 2020 Riduzione dello stress mediante l’applicazione di tecniche di condizionamento nelle manze destinate alla rimonta Distress reduction in dairy heifers through the application of conditioning techniques MARCIANO, SILVIA
Lauree triennali 2022 Rischi connessi all'uso delle foglie di tabacco nelle preparazioni alimentari Risks associated with the use of tobacco leaves on food preparations SCANTAMBURLO, FRANCESCA
Lauree triennali 2021 Seme di avocado: rifiuto o risorsa? Avocado seed: waste or resource? KOVACEVIC, TEA
Lauree triennali 2021 Semi germogliati e rischio alimentare Sprouted seeds and food risk ZAZZARON, MARCO
Lauree triennali 2021 Sensori alimentari: applicazioni per garantire la salubrità del prodotto e ridurre lo spreco Food sensors: applications to ensure product healthiness and reduce waste MAGARAGGIA, MARTA
Lauree triennali 2020 Sostenibilità alimentare: il caso Slow Food Food sustainability: the Slow Food case PEGORIN, IRENE
Lauree triennali 2022 Strategie per la riduzione della formazione di acrilammide nella produzione del caffè Strategies for reducing acrylamide formation in coffee production QUINTARELLI, GLORIA
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