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Lauree triennali 2020 L'ECONOMIA CIRCOLARE SOSTIENE LA GASTRONOMIA? DUE AZIENDE AGRITURISTICHE A CONFRONTO. DO CIRCULAR ECONOMY SUSTAIN GASTRONOMY? TWO FARMHOUSES COMPARED. LENTINI, BEATRICE
Lauree triennali 2022 L'effetto del colore nei comportamenti d'acquisto The effect of colour on purchasing behaviour SARTORI, ALESSIA
Lauree triennali 2022 L'evoluzione del ruolo dei rifugi nella salvaguardia ambientale della montagna: il caso del Rifugio Città di Fiume. The evolution oh the role of shelters in safeguarding the mountain environment: the case of the Rifugio Città di Fiume. STANFLIN, TOMMASO
Lauree triennali 2021 L'evoluzione della "cottura fredda": il percorso degli alimenti fermentati nella civiltà The evolution of "cold cooking": the path of fermented foods in civilization ZECCHINI, ALICE
Lauree triennali 2022 L'impatto della crisi economica sulle scelte produttive e sulle decisioni di consumo di birra artigianale in Italia. The economic crisis's impact on production and consumption choices of craft beer in Italy. MERZARI, DAVIDE
Lauree triennali 2021 L'impatto della pandemia sul mercato italiano del vino e le strategie vincenti della Cantina Valpolicella Negrar The impact of the pandemic on the Italian wine market and the winning strategies of Cantina Valpolicella Negrar MUSSO, VITTORIO
Lauree triennali 2021 L'UTILIZZO DELLE PIANTE AROMATICHE NELLA PRODUZIONE DEL FORMAGGIO USE OF AROMATIC PLANTS ON CHEESE PRODUCTION RUOCCO, LUIGI
Lauree triennali 2020 LA CORSA DEL TONNO: Storia, pesca e tutela del re del Mediterraneo LA CORSA DEL TONNO: History, fishing and protection of the Mediterranean king SCHIROLI, VITTORIO
Lauree triennali 2022 La devastazione della fillossera nell’Europa dell’800, e la nascita della “viticoltura moderna”. The devastation of phylloxera in 19th century Europe, and the birth of “modern viticulture”. ZULIN, ALESSANDRO
Lauree triennali 2021 La gestione del volontariato nella Caritas Tarvisina: analisi dei servizi in prospettiva comparata The management of volunteering in Caritas Tarvisina: analysis of services in a comparative perspective CARRARO, CAMILLA
Lauree triennali 2022 La noce comune (Juglans regia): aspetti qualitativi, criticità e conservazione in post-raccolta The walnut (Juglans regia): qualitative aspects, critical points and post-harvest storage OSTI, ANNA
Lauree triennali 2021 La Scelta Vegetariana Pro e Contro The Vegetarian Choice Pros and Cons FAGGIAN, LUCIANA
Lauree triennali 2020 LA SOSTENIBILITA’ AGROALIMENTARE E IL GREENWASHING: COME DIFENDERSI DAL FALSO ECO-FRIENDLY AGRO-FOOD SUSTAINABILITY AND GREENWASHING: HOW TO DEFEND AGAINST FAKE ECO-FRIENDLY GIRAUDO, MARTA
Lauree triennali 2022 La tutela ambientale nella grande distribuzione organizzata: il caso Alì s.p.a. Environmental protection in large scale distribution: the case of Alì s.p.a. GRIGOLETTO, ALESSIO
Lauree triennali 2022 La VIA delle SPEZIE tra passato e presente The SPICE ROUTE between past and present CALLEGARO, TOMMASO
Lauree triennali 2020 LATTE DI BUFALA: un'eccellenza italiana da valorizzare diversificandone l'utilizzo BUFFALO MILK: an italian excellence to enhance by diversifying its use DALLE FUSINE, CHIARA
Lauree triennali 2020 Le infiltrazioni mafiose nel sistema agroalimentare italiano: cosa sono, come operano, l'impatto sul sistema e il contrasto al fenomeno Mafia infiltration in the Italian agricultural and food system: what they are, how they operate, the impact on the system and the contrast to the phenomenon GOFFI, PIETRO
Lauree triennali 2021 "Le origini e l'evoluzione della Grappa" "The origins and evolution of Grappa" BORILLE, MARCO
Lauree triennali 2022 Le schiume di latte: fattori chimico-fisici e applicazioni in gastronomia Milk foam: chemical-physical factors and applications in gastronomy MARCHIORO, FILIPPO
Lauree triennali 2021 Le strategie di marketing nel catering prima e durante la pandemia. Caso studio: "La mandolina". Marketing strategies in catering before and during the pandemic. Case study: "La mandolina" VINCENTI, LIDIA
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