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Lauree triennali 2022 Gli insetti commestibili, dalla sostenibilità ambientale all'applicazione tecnologica Edible insects, from environmental sustainability to technological application BATTILANA, CAMILLA
Lauree triennali 2021 Gli squilibri nel potere contrattuale e le pratiche commerciali sleali nel settore agroalimentare Imbalances in Bargaining Power and Unfair Trading Practices in Agricultural and Food Chain GAVASSO, GIOVANNA
Lauree triennali 2022 Grano intero e alte pressioni idrostatiche. Quali vantaggi? Whole grain and high hydrostatic pressures. What advantages? TACI, FRANCESCA
Lauree triennali 2021 I glucosinolati ed i loro effetti sulla salute The glucosinolates and their health effects PINATO, ELIA
Lauree triennali 2020 I processi di estrazione delle sieroproteine per la realizzazione di integratori ad uso sportivo Whey protein extraction processes for the realization of supplements for sports use BENETTON, STEFANO
Lauree triennali 2022 Il botulismo infantile derivante dalla consumo di miele e i suoi metodi di prevenzione Infant botulism from honey and prevention methods BISINELLA, SILVIA
Lauree triennali 2020 Il caffè: dal chicco alla miscela secondo un'economia circolare Coffee: from the bean to the blend according to the principles of the circular economy GILODI, NOEL
Lauree triennali 2020 Il contributo dell’indicazione facoltativa di qualità «Prodotto di Montagna» allo sviluppo delle zone rurali The role of the optional quality term «Mountain product» to the development of rural areas BAU', CHIARA
Lauree triennali 2020 Il decollo del food delivery : analisi delle caratteristiche ed evoluzione ai tempi del Coronavirus The food delivery take-off: features and evolution during Coronavirus POLETTI, ANNA
Lauree triennali 2021 IL MERCATO DEL KIWI: OFFERTA, DOMANDA E OPPORTUNITA’ DI VALORIZZAZIONE DEL PRODOTTO KIWIFRUIT MARKET: SUPPLY, DEMAND AND OPPORTUNITIES FOR THE PROMOTION OF THE PRODUCT CAPPELLARI, GIACOMO
Lauree triennali 2023 Il miele adulterato Adulterated honey RAMBALDO, ELENA
Lauree triennali 2020 Il pomodoro da industria: dal campo alla valorizzazione dei suoi sottoprodotti The industrial tomato: from the field to the valorisation of its by-products PETUCCO, ALICE
Lauree triennali 2021 Il problema dei batteri patogeni antibiotico-resistenti negli alimenti di origine animale The problem of antibiotic-resistant pathogenic bacteria in foods of animal origin TREVISAN, BENEDETTA
Lauree triennali 2020 Il problema dei Norovirus negli alimenti The problem of Noroviruses in food SPAGNUOLO, SIMONE
Lauree triennali 2021 Il problema delle ammine biogene nei prodotti lattiero caseari Biogenic amines disease in dairy products CHINELLO, MANUEL
Lauree triennali 2020 Il ruolo degli enzimi nei prodotti da forno: effetti su qualità e conservazione The role of enzymes in bakery products: effects on quality and shelf life BRAGAGNOLO, PAOLA
Lauree triennali 2022 Il settore vitivinicolo e gli effetti del COVID-19 sulle esportazioni di vino italiano The wine sector and the effects of COVID-19 on Italian wine exports BOTTEON, FILIPPO
Lauree triennali 2023 IL SISTEMA AGRIVOLTAICO (APV): EFFETTI QUANTI-QUALITATIVI SULLE PRODUZIONI VEGETALI THE AGRIVOLTAIC (APV) SYSTEM: QUANTI-QUALITATIVE EFFECTS ON CROP PRODUCTION MARZARI, LORENZO
Lauree triennali 2023 Il sistema di allerta rapido per la sicurezza alimentare (RASFF), quale rete di scambio di informazioni. Analisi delle notifiche di allerta per Salmonella spp. e micotossine The Rapid Alert System for Food Safety (RASFF), as an information exchange network. Analysis of alert notifications for Salmonella spp. and mycotoxins VIGNANTE, IRENE
Lauree triennali 2021 Il virus dell'epatite A negli alimenti: strategie di controllo per il consumatore e l'industria Hepatitis A Virus in food: control strategies for consumers and industry FABRIS, SAMUELE
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