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Lauree magistrali 2020 L'EFFERVESCENZA E LA SCHIUMA DEI VINI SPUMANTI THE EFFERVESCENCE AND THE FOAM OF SPARKLING WINES MOHAMMAD, ABUL AHMED
Lauree magistrali 2021 L'etichettatura "Front-of-Pack" della sostenibilità ambientale degli alimenti: il caso dell'Eco-score The "Front-of-Pack" labelling of the environmental sustainability of food: the case of Eco-score PERUZZO, ELISA
Lauree magistrali 2020 L'evoluzione del mercato vinicolo spagnolo: il caso dello spumante Cava. Spanish wine market trends: the case of Cava sparkling wine. COLOMBO, LUCA MARIA
Lauree magistrali 2021 L'imballaggio edibile e la sua applicazione nei prodotti ortofrutticoli Edible packaging and its application on fruits and vegetables INVERNIZZI, CHIARA
Lauree magistrali 2020 La "disfida microbica" dei challenge test: predittività ed efficacia delle linee guida EURL-Lm 2019 e UNI EN ISO 20976-1:2019 a confronto The "microbial challenge" of two challenge test: predictivity and effectiveness of the guidelines EURL-Lm 2019 and UNI EN ISO 20976-1:2019 in comparison ZEN, RICCARDO
Lauree magistrali 2015 La digeribilità delle farine di frumento in relazione alla loro forza: sviluppo di un metodo di indagine. - Roselli, Andrea
Lauree magistrali 2021 LA SEMPLIFICAZIONE NELLA GESTIONE DELLE INFORMAZIONI IN ETICHETTA PER L'ESPORTAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI. LA TABELLA NUTRIZIONALE PER IL MERCATO CANADESE CON L'APPLICATIVO FOODOC. SIMPLIFYING INFORMATION MANAGEMENT ON FOOD LABELS FOR FOOD PRODUCTS EXPORT. A NUTRITION FACTS TABLE FOR THE CANADIAN MARKET THROUGH THE APPLICATION SOFTWARE FOODOC. RIGATO, SOFIA
Lauree magistrali 2021 La semplificazione nella gestione delle informazioni in etichetta per l'esportazione dei prodotti alimentari. La tabella nutrizionale per il mercato USA con l'applicativo Foodoc Simplifying information management on food labels for food products export. The nutrition facts table for the U.S. market with the application software Foodoc BONDONI, ALMA
Lauree magistrali 2023 La sostenibilità nel settore dell’imballaggio alimentare plastico: opportunità o rischio? Sustainability in plastic food packaging: opportunity or risk? CERCHIARO, MICHELA
Lauree magistrali 2021 LA VALORIZZAZIONE DEGLI SCARTI DEL SETTORE ALIMENTARE E IL CASO DEI SOTTOPRODOTTI DELLA VINIFICAZIONE VALORIZATION OF AGRI-FOOD WASTE AND THE CASE OF VINIFICATION BYPRODUCTS BRUNI, ALESSANDRO
Lauree magistrali 2022 Le bacche fresche di Goji: analisi di alcuni parametri di qualità Fresh Goji fruits: analysis of some quality parameters ESOLETTI, ANNA
Lauree magistrali 2021 Le sostanze perfluoroalchiliche nella catena alimentare: dalla contaminazione dei suoli agli effetti sull'uomo Perfluoroalkyl substances in the food chain: from soil contamination to effects on humans TRABUCCHI, ALESSANDRO
Lauree magistrali 2021 Le Valli Da Pesca Della Laguna Veneta: Acquacoltura Biologica The fishing valleys in the Venetian lagoon: organic aquaculture PARISOTTO, DENISE
Lauree magistrali 2022 L’Essiccazione dei Prodotti Alimentari del Bosco: Danno Termico, Controllo di Processo e Strategie di Risparmio Energetico Forest Food Drying: Heat Damage, Process Control and Energy-Saving Strategies NATALE, LORENZO
Lauree magistrali 2022 Macronutrienti e micronutrienti in diverse farine di grano saraceno (Fagopyrum esculentum) provenienti dalla grande distribuzione (UE, extra UE), piccole aziende locali (Treviso e Parma) e autoconsumo (Val di Non) Macronutrients and micronutrients in various buckwheat (Fagopyrum esculentum) flours from large-scale distribution (EU, non-EU), small local companies (Treviso and Parma) and self-consumption (Val di Non) BRANZ, MATTEO
Lauree magistrali 2022 Microplastiche nei prodotti della pesca Microplastics in fishery products SCARSO, CHIARA
Lauree magistrali 2020 Microstruttura e reologia del gelato 'sous-vide' 'Sous vide' ice-cream: rheology and microstructure ULIANA, CRISTINA
Lauree magistrali 2020 Modellazione del trasferimento dell'acqua in un alimento composto confezionato: esempio nella pasta fresca Water transfer modelling in multidomain food packed: fresh pasta example MANENTE, MARTINA
Lauree magistrali 2020 MODELLI DI VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI, TRA FILIERA CORTA E COOPERAZIONE: il caso studio di Campagna Amica sul territorio trentino. MARKETING MODELS FOR AGRI-FOOD PRODUCTS, BETEWEEN SHORT SUPPLY CHAIN AND COOPERATION: the case study of Campagna Amica in Trentino. PRATI, ANTONIA
Lauree magistrali 2021 Modelling of the antifungal activity of propionic and sorbic acid against spoilage moulds and validation in bread and cake Modelling of the antifungal activity of propionic and sorbic acid against spoilage moulds and validation in bread and cake GIANNOTTI, GABRIELE
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