Sfoglia per Dipartimento  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 548 a 567 di 1.377
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree magistrali 2022 Identification of sources of resistance against Aphanomyces root rot in a Pisum germplasm Identification of sources of resistance against Aphanomyces root rot in a Pisum germplasm DODLA, SAIKUMAR REDDY
Lauree magistrali 2022 IDENTIFICATION OF SOURCES OF RESISTANCE AGAINST RUST, APHID AND BROOMRAPE IN Vicia sativa GERMPLASM IDENTIFICATION OF SOURCES OF RESISTANCE AGAINST RUST, APHID AND BROOMRAPE IN Vicia sativa GERMPLASM DEVARAKONDA, ASHOK
Lauree magistrali 2020 Identificazione di marcatori molecolari per la biosintesi dell'acido cicorico in Echinacea purpurea Identification of molecular markers for cicoric acid biosynthesis in E. purpurea KALOUDIS, MICHELANGELO
Lauree magistrali 2020 Il "terroir" nella produzione del burro. Studio di fattibilità di una nuova linea di prodotto a marchio Qualità Trentino. The "terroir" in the production of butter. Feasibility study of a new product line with the Trentino quality brand. DAMAGGIO, ALICE
Lauree magistrali 2022 Il benessere animale in etichetta? Analisi dell'opinione del consumatore per il comparto lattiero caseario Animal welfare on the food label? Analysis of consumer opinion for the dairy sector POLETTI, ANNA
Lauree triennali 2021 Il benessere animale nell'allevamento della bufala da latte. Un caso studio aziendale. Animal welfare in dairy buffalo breeding. A farm case study. ZAMPIERI, LUCREZIA
Lauree triennali 2022 Il biochar come ammendante di suoli agricoli e i suoi potenziali effetti sulla regolazione ormonale delle piante Biochar as amendment of agricultural soils and it's potential effects on plant hormonal regulation TONIELO, FRANCESCO
Lauree triennali 2022 Il botulismo infantile derivante dalla consumo di miele e i suoi metodi di prevenzione Infant botulism from honey and prevention methods BISINELLA, SILVIA
Lauree triennali 2020 Il caffè: dal chicco alla miscela secondo un'economia circolare Coffee: from the bean to the blend according to the principles of the circular economy GILODI, NOEL
Lauree triennali 2021 Il cavallo nella riabilitazione equestre The horse in equestrian rehabilitation MECENERO, LETIZIA
Lauree triennali 2021 Il cavallo sportivo: gestione della fattrice in riproduzione Reproductive management of the sport horse mare DI BERNARDO, TERESA
Lauree triennali 2022 Il cervello e i processi decisionali: in che modo il neuromarketing indaga le scelte d'acquisto The human brain and decision-making processes: how neuromarketing investigates purchase decisions CALDARELLA, EMMA
Lauree triennali 2021 Il comportamento del cane: una revisione della letteratura sulla differenza tra razze Dog's behaviour: a review of the literature on the differences between dogs breeds DESIDERIO, ANDREA
Lauree triennali 2020 Il contributo dell’indicazione facoltativa di qualità «Prodotto di Montagna» allo sviluppo delle zone rurali The role of the optional quality term «Mountain product» to the development of rural areas BAU', CHIARA
Lauree triennali 2020 Il decollo del food delivery : analisi delle caratteristiche ed evoluzione ai tempi del Coronavirus The food delivery take-off: features and evolution during Coronavirus POLETTI, ANNA
Lauree triennali 2022 Il farro monococco (Triticum monococcum L. subsp. monococcum). L’origine, i metodi di produzione e la relazione con l’agricoltura sostenibile. The einkorn (Triticum monococcum L. subsp. monococcum). The origin, the production methods, and the relationship with sustainable agriculture. PALLADINI, GIORGIA
Lauree triennali 2021 Il Friularo di Bagnoli DOCG The Friularo di Bagnoli DOCG ROSSI, ALBERTO
Lauree triennali 2021 Il gusto luce nei vini bianchi e rosati: valutazione quanti-qualitativa della produzione di riboflavina da parte di alcuni ceppi di lievito The light taste in white and rosé wines: quantitative and qualitative evaluation of riboflavin production by some yeast strains BOTTEGA, GLORIA
Lauree triennali 2020 Il mal dell’Esca della vite: biologia e misure di contenimento The grapevine Esca complex: biology and disease management BEZZORNIA, FRANCESCO
Lauree triennali 2021 IL MERCATO DEL KIWI: OFFERTA, DOMANDA E OPPORTUNITA’ DI VALORIZZAZIONE DEL PRODOTTO KIWIFRUIT MARKET: SUPPLY, DEMAND AND OPPORTUNITIES FOR THE PROMOTION OF THE PRODUCT CAPPELLARI, GIACOMO
Mostrati risultati da 548 a 567 di 1.377
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile