Sfoglia per Dipartimento
Identification of sources of resistance against Aphanomyces root rot in a Pisum germplasm
2022/2023 DODLA, SAIKUMAR REDDY
IDENTIFICATION OF SOURCES OF RESISTANCE AGAINST RUST, APHID AND BROOMRAPE IN Vicia sativa GERMPLASM
2022/2023 DEVARAKONDA, ASHOK
Identificazione di marcatori molecolari per la biosintesi dell'acido cicorico in Echinacea purpurea
2020/2021 KALOUDIS, MICHELANGELO
Il "terroir" nella produzione del burro. Studio di fattibilità di una nuova linea di prodotto a marchio Qualità Trentino.
2020/2021 DAMAGGIO, ALICE
Il benessere animale in etichetta? Analisi dell'opinione del consumatore per il comparto lattiero caseario
2022/2023 POLETTI, ANNA
Il benessere animale nell'allevamento della bufala da latte. Un caso studio aziendale.
2021/2022 ZAMPIERI, LUCREZIA
Il biochar come ammendante di suoli agricoli e i suoi potenziali effetti sulla regolazione ormonale delle piante
2022/2023 TONIELO, FRANCESCO
Il botulismo infantile derivante dalla consumo di miele e i suoi metodi di prevenzione
2022/2023 BISINELLA, SILVIA
Il caffè: dal chicco alla miscela secondo un'economia circolare
2020/2021 GILODI, NOEL
Il cavallo nella riabilitazione equestre
2021/2022 MECENERO, LETIZIA
Il cavallo sportivo: gestione della fattrice in riproduzione
2021/2022 DI BERNARDO, TERESA
Il cervello e i processi decisionali: in che modo il neuromarketing indaga le scelte d'acquisto
2022/2023 CALDARELLA, EMMA
Il comportamento del cane: una revisione della letteratura sulla differenza tra razze
2021/2022 DESIDERIO, ANDREA
Il contributo dell’indicazione facoltativa di qualità «Prodotto di Montagna» allo sviluppo delle zone rurali
2020/2021 BAU', CHIARA
Il decollo del food delivery : analisi delle caratteristiche ed evoluzione ai tempi del Coronavirus
2020/2021 POLETTI, ANNA
Il farro monococco (Triticum monococcum L. subsp. monococcum). L’origine, i metodi di produzione e la relazione con l’agricoltura sostenibile.
2022/2023 PALLADINI, GIORGIA
Il Friularo di Bagnoli DOCG
2021/2022 ROSSI, ALBERTO
Il gusto luce nei vini bianchi e rosati: valutazione quanti-qualitativa della produzione di riboflavina da parte di alcuni ceppi di lievito
2021/2022 BOTTEGA, GLORIA
Il mal dell’Esca della vite: biologia e misure di contenimento
2020/2021 BEZZORNIA, FRANCESCO
IL MERCATO DEL KIWI: OFFERTA, DOMANDA E OPPORTUNITA’ DI VALORIZZAZIONE DEL PRODOTTO
2021/2022 CAPPELLARI, GIACOMO
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
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Lauree magistrali | 2022 | Identification of sources of resistance against Aphanomyces root rot in a Pisum germplasm | Identification of sources of resistance against Aphanomyces root rot in a Pisum germplasm | DODLA, SAIKUMAR REDDY | |
Lauree magistrali | 2022 | IDENTIFICATION OF SOURCES OF RESISTANCE AGAINST RUST, APHID AND BROOMRAPE IN Vicia sativa GERMPLASM | IDENTIFICATION OF SOURCES OF RESISTANCE AGAINST RUST, APHID AND BROOMRAPE IN Vicia sativa GERMPLASM | DEVARAKONDA, ASHOK | |
Lauree magistrali | 2020 | Identificazione di marcatori molecolari per la biosintesi dell'acido cicorico in Echinacea purpurea | Identification of molecular markers for cicoric acid biosynthesis in E. purpurea | KALOUDIS, MICHELANGELO | |
Lauree magistrali | 2020 | Il "terroir" nella produzione del burro. Studio di fattibilità di una nuova linea di prodotto a marchio Qualità Trentino. | The "terroir" in the production of butter. Feasibility study of a new product line with the Trentino quality brand. | DAMAGGIO, ALICE | |
Lauree magistrali | 2022 | Il benessere animale in etichetta? Analisi dell'opinione del consumatore per il comparto lattiero caseario | Animal welfare on the food label? Analysis of consumer opinion for the dairy sector | POLETTI, ANNA | |
Lauree triennali | 2021 | Il benessere animale nell'allevamento della bufala da latte. Un caso studio aziendale. | Animal welfare in dairy buffalo breeding. A farm case study. | ZAMPIERI, LUCREZIA | |
Lauree triennali | 2022 | Il biochar come ammendante di suoli agricoli e i suoi potenziali effetti sulla regolazione ormonale delle piante | Biochar as amendment of agricultural soils and it's potential effects on plant hormonal regulation | TONIELO, FRANCESCO | |
Lauree triennali | 2022 | Il botulismo infantile derivante dalla consumo di miele e i suoi metodi di prevenzione | Infant botulism from honey and prevention methods | BISINELLA, SILVIA | |
Lauree triennali | 2020 | Il caffè: dal chicco alla miscela secondo un'economia circolare | Coffee: from the bean to the blend according to the principles of the circular economy | GILODI, NOEL | |
Lauree triennali | 2021 | Il cavallo nella riabilitazione equestre | The horse in equestrian rehabilitation | MECENERO, LETIZIA | |
Lauree triennali | 2021 | Il cavallo sportivo: gestione della fattrice in riproduzione | Reproductive management of the sport horse mare | DI BERNARDO, TERESA | |
Lauree triennali | 2022 | Il cervello e i processi decisionali: in che modo il neuromarketing indaga le scelte d'acquisto | The human brain and decision-making processes: how neuromarketing investigates purchase decisions | CALDARELLA, EMMA | |
Lauree triennali | 2021 | Il comportamento del cane: una revisione della letteratura sulla differenza tra razze | Dog's behaviour: a review of the literature on the differences between dogs breeds | DESIDERIO, ANDREA | |
Lauree triennali | 2020 | Il contributo dell’indicazione facoltativa di qualità «Prodotto di Montagna» allo sviluppo delle zone rurali | The role of the optional quality term «Mountain product» to the development of rural areas | BAU', CHIARA | |
Lauree triennali | 2020 | Il decollo del food delivery : analisi delle caratteristiche ed evoluzione ai tempi del Coronavirus | The food delivery take-off: features and evolution during Coronavirus | POLETTI, ANNA | |
Lauree triennali | 2022 | Il farro monococco (Triticum monococcum L. subsp. monococcum). L’origine, i metodi di produzione e la relazione con l’agricoltura sostenibile. | The einkorn (Triticum monococcum L. subsp. monococcum). The origin, the production methods, and the relationship with sustainable agriculture. | PALLADINI, GIORGIA | |
Lauree triennali | 2021 | Il Friularo di Bagnoli DOCG | The Friularo di Bagnoli DOCG | ROSSI, ALBERTO | |
Lauree triennali | 2021 | Il gusto luce nei vini bianchi e rosati: valutazione quanti-qualitativa della produzione di riboflavina da parte di alcuni ceppi di lievito | The light taste in white and rosé wines: quantitative and qualitative evaluation of riboflavin production by some yeast strains | BOTTEGA, GLORIA | |
Lauree triennali | 2020 | Il mal dell’Esca della vite: biologia e misure di contenimento | The grapevine Esca complex: biology and disease management | BEZZORNIA, FRANCESCO | |
Lauree triennali | 2021 | IL MERCATO DEL KIWI: OFFERTA, DOMANDA E OPPORTUNITA’ DI VALORIZZAZIONE DEL PRODOTTO | KIWIFRUIT MARKET: SUPPLY, DEMAND AND OPPORTUNITIES FOR THE PROMOTION OF THE PRODUCT | CAPPELLARI, GIACOMO |
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