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Lauree triennali 2022 Il mercato del mais e del frumento tenero: un'analisi dei prezzi nel contesto italiano The corn and common wheat market: an analysis of prices in the Italian context FRASSON, ALBERTO
Lauree magistrali 2020 Il mercato e la certificazione dei prodotti alimentari halal The market and certification of halal food products FERRIOLI, MARTINA
Lauree triennali 2022 Il metabolismo della durrina in Sorghum bicolor ed il suo ruolo nella biofumigazione dei terreni agrari Metabolism of dhurrin in Sorghum bicolor and its role in biofumigation of agricultural soils SCARDONI, MATTEO
Lauree triennali 2023 Il miele adulterato Adulterated honey RAMBALDO, ELENA
Lauree triennali 2021 Il Nutri-Score ha davvero un impatto sul prezzo dei prodotti a Denominazione di Origine? Il caso dei salumi nel mercato francese Does the Nutri-Score really affect the price of Geographical Indication products? The case of the French retail market BONIFACIO, MONICA
Lauree triennali 2021 Il pane da munizione nella Verona austriaca di metà ‘800 a confronto con il pane moderno Military bread in austrian occupied Verona during the mid 1800s and a comparison with modern bread LORENZETTI, NICOLÒ
Lauree triennali 2023 Il Passito di Pantelleria tra passato e futuro, attraverso un presente delicato. The Passito of Pantelleria, between past and future, through a tricky present. ANTONELLO, ANGELO
Lauree triennali 2023 Il patrimonio avicolo del Veneto: stato dell’arte e prospettive delle razze di pollo allevate nel territorio reginale The avian heritage of Veneto: state of the art and prospects of chicken breeds raised in the regional territory DALL'ACQUA, ANNA
Lauree triennali 2021 Il performance test nella razza Bruna Italiana Performance testing in Italian Brown breed CAMPARA, ENRICO
Lauree triennali 2021 Il pescato del Nord Adriatico e la prevalenza di Anisakis in alici e sardine Captures of the North Adriatic Sea and the occurrence of Anisakis in anchovies and sardines TIENGO, EMMA
Lauree triennali 2020 Il pomodoro da industria: dal campo alla valorizzazione dei suoi sottoprodotti The industrial tomato: from the field to the valorisation of its by-products PETUCCO, ALICE
Lauree magistrali 2021 Il potenziale dei social media come fonte di segnalazioni di tossinfezioni alimentari The potencial of social media as a source of foodborne illness reports RUFFATO, TOMMASO
Lauree triennali 2021 Il problema dei batteri patogeni antibiotico-resistenti negli alimenti di origine animale The problem of antibiotic-resistant pathogenic bacteria in foods of animal origin TREVISAN, BENEDETTA
Lauree triennali 2020 Il problema dei Norovirus negli alimenti The problem of Noroviruses in food SPAGNUOLO, SIMONE
Lauree triennali 2021 Il problema delle ammine biogene nei prodotti lattiero caseari Biogenic amines disease in dairy products CHINELLO, MANUEL
Lauree triennali 2021 Il processo di certificazione dell'agricoltura biologica: studio sulle non conformità The certification process of organic agricolture: study on non-conformities MONTIN, MATTIA
Lauree magistrali 2021 Il programma di lotta biologica alla cimice asiatica Halyomorpha halys (Stål) in Veneto: impatto su specie bersaglio e non bersaglio dell'antagonista esotico Trissolcus japonicus (Ashmead) Biological control program of the brown marmorated stink bug Halyomorpha halys (Stål) in Veneto: impact on target and non-target species of the exotic antagonist Trissolcus japonicus (Ashmead) LONGO, ANDREA
Lauree magistrali 2020 Il rafano daikon (Raphanus sativus L. var. longipinnatus L. H. Bailey), una coltura promettente per il bio-tillage. Effetti sulle proprità idrauliche in diversi tipi di suolo a diverso grado di compattamento The radish daikon (Raphanus sativus L. var. longipinnatus L. H. Bailey) as a promising crop for bio-tillage. Effects on hydraulic properties on different types of soil with different degree of compaction PEZZUTTO, MICHELE
Lauree triennali 2022 Il recovery di piante di Tocai friulano infette da Flavesenza dorata The recovery on Flavescence dorée infected plants of Tocai friulano cultivar BACCAGLINI, SOFIA
Lauree triennali 2023 IL RECUPERO DELLE TERRE ALTE TRA AGRICOLTURA E ALTA CUCINA, L'ESEMPIO DI CONTRADA BICCONI IN VAL SERIANA THE RECOVERY OF HIGHLANDS BETWEEN AGRICULTURE AND HAUTE CUISINE, THE CASE OF CONTRADA BRICCONI IN SERIANA VALLEY MORONI, FILIPPO
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