Sfoglia per Dipartimento
Il mercato del mais e del frumento tenero: un'analisi dei prezzi nel contesto italiano
2022/2023 FRASSON, ALBERTO
Il mercato e la certificazione dei prodotti alimentari halal
2020/2021 FERRIOLI, MARTINA
Il metabolismo della durrina in Sorghum bicolor ed il suo ruolo nella biofumigazione dei terreni agrari
2022/2023 SCARDONI, MATTEO
Il miele adulterato
2023/2024 RAMBALDO, ELENA
Il Nutri-Score ha davvero un impatto sul prezzo dei prodotti a Denominazione di Origine? Il caso dei salumi nel mercato francese
2021/2022 BONIFACIO, MONICA
Il pane da munizione nella Verona austriaca di metà ‘800 a confronto con il pane moderno
2021/2022 LORENZETTI, NICOLÒ
Il Passito di Pantelleria tra passato e futuro, attraverso un presente delicato.
2023/2024 ANTONELLO, ANGELO
Il patrimonio avicolo del Veneto: stato dell’arte e prospettive delle razze di pollo allevate nel territorio reginale
2023/2024 DALL'ACQUA, ANNA
Il performance test nella razza Bruna Italiana
2021/2022 CAMPARA, ENRICO
Il pescato del Nord Adriatico e la prevalenza di Anisakis in alici e sardine
2021/2022 TIENGO, EMMA
Il pomodoro da industria: dal campo alla valorizzazione dei suoi sottoprodotti
2020/2021 PETUCCO, ALICE
Il potenziale dei social media come fonte di segnalazioni di tossinfezioni alimentari
2021/2022 RUFFATO, TOMMASO
Il problema dei batteri patogeni antibiotico-resistenti negli alimenti di origine animale
2021/2022 TREVISAN, BENEDETTA
Il problema dei Norovirus negli alimenti
2020/2021 SPAGNUOLO, SIMONE
Il problema delle ammine biogene nei prodotti lattiero caseari
2021/2022 CHINELLO, MANUEL
Il processo di certificazione dell'agricoltura biologica: studio sulle non conformità
2021/2022 MONTIN, MATTIA
Il programma di lotta biologica alla cimice asiatica Halyomorpha halys (Stål) in Veneto: impatto su specie bersaglio e non bersaglio dell'antagonista esotico Trissolcus japonicus (Ashmead)
2021/2022 LONGO, ANDREA
Il rafano daikon (Raphanus sativus L. var. longipinnatus L. H. Bailey), una coltura promettente per il bio-tillage. Effetti sulle proprità idrauliche in diversi tipi di suolo a diverso grado di compattamento
2020/2021 PEZZUTTO, MICHELE
Il recovery di piante di Tocai friulano infette da Flavesenza dorata
2022/2023 BACCAGLINI, SOFIA
IL RECUPERO DELLE TERRE ALTE TRA AGRICOLTURA E ALTA CUCINA, L'ESEMPIO DI CONTRADA BICCONI IN VAL SERIANA
2023/2024 MORONI, FILIPPO
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree triennali | 2022 | Il mercato del mais e del frumento tenero: un'analisi dei prezzi nel contesto italiano | The corn and common wheat market: an analysis of prices in the Italian context | FRASSON, ALBERTO | |
Lauree magistrali | 2020 | Il mercato e la certificazione dei prodotti alimentari halal | The market and certification of halal food products | FERRIOLI, MARTINA | |
Lauree triennali | 2022 | Il metabolismo della durrina in Sorghum bicolor ed il suo ruolo nella biofumigazione dei terreni agrari | Metabolism of dhurrin in Sorghum bicolor and its role in biofumigation of agricultural soils | SCARDONI, MATTEO | |
Lauree triennali | 2023 | Il miele adulterato | Adulterated honey | RAMBALDO, ELENA | |
Lauree triennali | 2021 | Il Nutri-Score ha davvero un impatto sul prezzo dei prodotti a Denominazione di Origine? Il caso dei salumi nel mercato francese | Does the Nutri-Score really affect the price of Geographical Indication products? The case of the French retail market | BONIFACIO, MONICA | |
Lauree triennali | 2021 | Il pane da munizione nella Verona austriaca di metà ‘800 a confronto con il pane moderno | Military bread in austrian occupied Verona during the mid 1800s and a comparison with modern bread | LORENZETTI, NICOLÒ | |
Lauree triennali | 2023 | Il Passito di Pantelleria tra passato e futuro, attraverso un presente delicato. | The Passito of Pantelleria, between past and future, through a tricky present. | ANTONELLO, ANGELO | |
Lauree triennali | 2023 | Il patrimonio avicolo del Veneto: stato dell’arte e prospettive delle razze di pollo allevate nel territorio reginale | The avian heritage of Veneto: state of the art and prospects of chicken breeds raised in the regional territory | DALL'ACQUA, ANNA | |
Lauree triennali | 2021 | Il performance test nella razza Bruna Italiana | Performance testing in Italian Brown breed | CAMPARA, ENRICO | |
Lauree triennali | 2021 | Il pescato del Nord Adriatico e la prevalenza di Anisakis in alici e sardine | Captures of the North Adriatic Sea and the occurrence of Anisakis in anchovies and sardines | TIENGO, EMMA | |
Lauree triennali | 2020 | Il pomodoro da industria: dal campo alla valorizzazione dei suoi sottoprodotti | The industrial tomato: from the field to the valorisation of its by-products | PETUCCO, ALICE | |
Lauree magistrali | 2021 | Il potenziale dei social media come fonte di segnalazioni di tossinfezioni alimentari | The potencial of social media as a source of foodborne illness reports | RUFFATO, TOMMASO | |
Lauree triennali | 2021 | Il problema dei batteri patogeni antibiotico-resistenti negli alimenti di origine animale | The problem of antibiotic-resistant pathogenic bacteria in foods of animal origin | TREVISAN, BENEDETTA | |
Lauree triennali | 2020 | Il problema dei Norovirus negli alimenti | The problem of Noroviruses in food | SPAGNUOLO, SIMONE | |
Lauree triennali | 2021 | Il problema delle ammine biogene nei prodotti lattiero caseari | Biogenic amines disease in dairy products | CHINELLO, MANUEL | |
Lauree triennali | 2021 | Il processo di certificazione dell'agricoltura biologica: studio sulle non conformità | The certification process of organic agricolture: study on non-conformities | MONTIN, MATTIA | |
Lauree magistrali | 2021 | Il programma di lotta biologica alla cimice asiatica Halyomorpha halys (Stål) in Veneto: impatto su specie bersaglio e non bersaglio dell'antagonista esotico Trissolcus japonicus (Ashmead) | Biological control program of the brown marmorated stink bug Halyomorpha halys (Stål) in Veneto: impact on target and non-target species of the exotic antagonist Trissolcus japonicus (Ashmead) | LONGO, ANDREA | |
Lauree magistrali | 2020 | Il rafano daikon (Raphanus sativus L. var. longipinnatus L. H. Bailey), una coltura promettente per il bio-tillage. Effetti sulle proprità idrauliche in diversi tipi di suolo a diverso grado di compattamento | The radish daikon (Raphanus sativus L. var. longipinnatus L. H. Bailey) as a promising crop for bio-tillage. Effects on hydraulic properties on different types of soil with different degree of compaction | PEZZUTTO, MICHELE | |
Lauree triennali | 2022 | Il recovery di piante di Tocai friulano infette da Flavesenza dorata | The recovery on Flavescence dorée infected plants of Tocai friulano cultivar | BACCAGLINI, SOFIA | |
Lauree triennali | 2023 | IL RECUPERO DELLE TERRE ALTE TRA AGRICOLTURA E ALTA CUCINA, L'ESEMPIO DI CONTRADA BICCONI IN VAL SERIANA | THE RECOVERY OF HIGHLANDS BETWEEN AGRICULTURE AND HAUTE CUISINE, THE CASE OF CONTRADA BRICCONI IN SERIANA VALLEY | MORONI, FILIPPO |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile