Sfoglia per Corso
Educazione alimentare e falsi miti: il ruolo dell’intervento educativo di gruppo per pazienti con anoressia nervosa ricoverate presso il Day Hospital dei Disturbi dell’Alimentazione dell’Azienda Ospedale Università di Padova
2021/2022 SVAIZER, ANNA
Effetti del trattamento dietetico ipoproteico in un gruppo di pazienti anziani con malattia renale cronica in terapia conservativa.
2022/2023 CINQUINI, CHIARA
Elaborazione di un progetto pilota atto alla realizzazione di diete in formato multimediale per l’ambulatorio nutrizionale del SIAN: valutazione dell’impatto del progetto in termini di gradimento e di miglioramento indiretto dell’aderenza al trattamento dietetico, in particolare nei pazienti con diagnosi di obesità o sovrappeso
2021/2022 ROSSETTINI, ANGELA
Gli integratori alimentari per vegani: normativa, indicazioni e aspetti tecnologici.
2022/2023 ZARAMELLA, JESSICA
IDENTIFICAZIONE DI UN MODELLO ALIMENTARE MAGGIORMENTE A RISCHIO DI ESPOSIZIONE AI PFAS IN DONNE IN GRAVIDANZA: UNO STUDIO PILOTA
2022/2023 BENETTI, GIADA
IL COUNSELING NUTRIZIONALE NEL PAZIENTE ONCOLOGICO: EVIDENZE E PROSPETTIVE
2020/2021 CAMPAGNOLO, LISA
Il Dietetico Ospedaliero dell'Azienda Ospedale-Università di Padova: analisi delle criticità attuali e progetto di revisione
2021/2022 ANTONINI, CLAUDIA
Il Food Delivery pre e durante il periodo Covid-19
2021/2022 SPACCAFERRI, ANDREA
Il grasso viscerale: metodiche di valutazione e strategie nutrizionali atte alla riduzione
2020/2021 COLOMBANI, MATTEO
Il modello alimentare Mediterraneo come fattore protettivo per la Malattia di Alzheimer
2020/2021 TONDON, ISABELL
IL PROFILO DIETETICO DI UNA UNITÀ PSICHIATRICA. INTERVENTO DIETETICO PER IL PAZIENTE OBESO E SUA ACCETTABILITÀ
2021/2022 NALON, REBECCA
Il ruolo dell'integrazione nell'immunosoppressione da attività sportiva
2022/2023 DALLA COSTA, FRANCESCA
Il sistema di autocontrollo nella ristorazione collettiva: un’analisi dell’evoluzione e dei cambiamenti avvenuti a seguito della pandemia da covid-19
2021/2022 CAPETTA, DANIELE
IL TRATTAMENTO DI RIABILITAZIONE NUTRIZIONALE NELLE PAZIENTI CON ANORESSIA NERVOSA RICOVERATE PER IL DAY HOSPITAL DEI DISTURBI DELL' ALIMENTAZIONE DELL'AZIENDA OSPEDALE UNIVERSITA' DI PADOVA
2020/2021 MELNIKOVA, DARIA
Impatto della disgeusia sullo stato nutrizionale nel paziente neoplastico sottoposto a trapianto autologo di cellule staminali ematopoietiche (CSE)
2022/2023 MARANGON, ELENA
Impatto di una dieta ricca in probiotici e prebiotici in gravidanza sulle infezioni neonatali e relativi sintomi nel neonato e lattante.
2022/2023 MATASSONI, CORINNA
Influenza genetica ed ambientale sul somatotipo.
2022/2023 TONIN, RICCARDO
Insufficienza intestinale cronica, danno osseo e dieta: valutazione di una casistica di pazienti adulti
2021/2022 MATTIELLO, CHIARA
Ipomagnesemia e insufficienza intestinale: ruolo della dieta e nuove opportunità di supplementazione orale
2020/2021 GOBBO, MARTINA
L'impatto della pandemia sulle abitudini alimentari e lo stile di vita: il caso Vo'
2021/2022 CECCATO, CHIARA
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile