Sfoglia per Corso
Economia circolare: Lo scarto del settore agroalimentare diventa risorsa per l'allevamento
2022/2023 BORDIGNON, GLORIA
Feeding and Eating Disorders: the role of communication
2023/2024 GIMONDO, JACOPO
Gestione delle risorse e linee guida igienico-sanitarie sulle malghe nella regione FVG
2022/2023 BRUNETTA, GIOVANNI
Gli sprechi alimentari: indagine di mercato su famiglie e aziende del settore food di Vicenza
2022/2023 COMINATO, RICCARDO
Granchio Blu: trasformazione di una possibile minaccia in una grande opportunità
2022/2023 ZANETTI, LUCA
Il Breganze DOC e la Cantina Sociale B. Bartolomeo Tra radici storiche, legame territoriale e sfide contemporanee
2023/2024 BERNARDELLI, TOMMASO
Il cervello e i processi decisionali: in che modo il neuromarketing indaga le scelte d'acquisto
2022/2023 CALDARELLA, EMMA
Il cibo dei contadini in Italia settentrionale tra la tarda antichità e l'alto medioevo (secoli IV-X)
2023/2024 ISEPPI, MASSIMILIANO
Il farro monococco (Triticum monococcum L. subsp. monococcum). L’origine, i metodi di produzione e la relazione con l’agricoltura sostenibile.
2022/2023 PALLADINI, GIORGIA
Il ruolo dei composti aromatici nei prodotti ortofrutticoli: caso studio su varietà di fragola innovative per il Nord Italia
2022/2023 BOTTURA, SARA
IL SISTEMA DI ALLERTA RAPIDO DELL'UNIONE EUROPEA RASFF APPLICATO A SFARINATI E PRODOTTI DA FORNO: DISAMINA DEI DATI 2003-2022 E LORO INQUADRAMENTO NEI SISTEMI DI CERTIFICAZIONE IFS E BRC
2022/2023 CHERUBIN, GIACOMO
Impatto ambientale di un'azienda agrituristica a km zero: il caso studio Soc. Agr. Capeeto
2022/2023 ROCCA, FRANCESCO
L'abbandono del territorio montano: un progetto che avvicina produttore e consumatore per favorire la salvaguardia del territorio
2023/2024 CALVANI, PIETRO
L'etichettatura alimentare come strumento informativo per la nutrizione e la sostenibilità ambientale
2022/2023 SORGATO, ISABELLA
L'evoluzione delle abitudini alimentari del consumatore: l'impatto dei prodotti “free from” sul mercato alimentare.
2023/2024 ZEMIGNANI, LAURA
L'evoluzione nella scelta dei prodotti alimentari: il caso Yuka
2023/2024 ARNÒ, MARIA
L'impiego di enzimi per migliorare la qualità dell'impasto pizza: un caso studio.
2023/2024 PAVAN, VALENTINA
L'incontro tra il neuromarketing e il mondo del vino. Il caso di studio di Cantine di Verona
2022/2023 SALGARO, ILARIA
L'influenza del Silomais sulla qualità della carne bovina
2022/2023 TONINATO, MARCO
L'utilizzo di applicazioni per l'alimentazione personalizzata: il caso Planter
2023/2024 GRIGOLETTO, GIOVANNA
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
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Lauree triennali | 2022 | Economia circolare: Lo scarto del settore agroalimentare diventa risorsa per l'allevamento | circular economy: agro-industrial food waste as a breeding resource | BORDIGNON, GLORIA | |
Lauree triennali | 2023 | Feeding and Eating Disorders: the role of communication | Feeding and Eating Disorders: the role of communication | GIMONDO, JACOPO | |
Lauree triennali | 2022 | Gestione delle risorse e linee guida igienico-sanitarie sulle malghe nella regione FVG | Resource management and hygiene guidelines on alpine pastures in FVG region (Italy) | BRUNETTA, GIOVANNI | |
Lauree triennali | 2022 | Gli sprechi alimentari: indagine di mercato su famiglie e aziende del settore food di Vicenza | Food waste: market survey on households and companies in the food sector in Vicenza | COMINATO, RICCARDO | |
Lauree triennali | 2022 | Granchio Blu: trasformazione di una possibile minaccia in una grande opportunità | Blue Crab: transformation of a possible threat into a great opportunity | ZANETTI, LUCA | |
Lauree triennali | 2023 | Il Breganze DOC e la Cantina Sociale B. Bartolomeo Tra radici storiche, legame territoriale e sfide contemporanee | The Breganze DOC and the Cantina Sociale B. Bartolomeo between historical roots, territorial bond and contemporary challenges | BERNARDELLI, TOMMASO | |
Lauree triennali | 2022 | Il cervello e i processi decisionali: in che modo il neuromarketing indaga le scelte d'acquisto | The human brain and decision-making processes: how neuromarketing investigates purchase decisions | CALDARELLA, EMMA | |
Lauree triennali | 2023 | Il cibo dei contadini in Italia settentrionale tra la tarda antichità e l'alto medioevo (secoli IV-X) | The food of farmers in northern Italy between late antiquity and the early Middle Ages (4th-10th centuries) | ISEPPI, MASSIMILIANO | |
Lauree triennali | 2022 | Il farro monococco (Triticum monococcum L. subsp. monococcum). L’origine, i metodi di produzione e la relazione con l’agricoltura sostenibile. | The einkorn (Triticum monococcum L. subsp. monococcum). The origin, the production methods, and the relationship with sustainable agriculture. | PALLADINI, GIORGIA | |
Lauree triennali | 2022 | Il ruolo dei composti aromatici nei prodotti ortofrutticoli: caso studio su varietà di fragola innovative per il Nord Italia | The role of aromatic compounds in fruit and vegetables: case study on innovative varieties of strawberry for the North-Italy | BOTTURA, SARA | |
Lauree triennali | 2022 | IL SISTEMA DI ALLERTA RAPIDO DELL'UNIONE EUROPEA RASFF APPLICATO A SFARINATI E PRODOTTI DA FORNO: DISAMINA DEI DATI 2003-2022 E LORO INQUADRAMENTO NEI SISTEMI DI CERTIFICAZIONE IFS E BRC | THE RAPID ALERT SYSTEM OF THE EUROPEAN UNION (RASFF) APPLIED TO FLOURS AND BAKERY PRODUCTS: EVALUATION OF THE 2003-2022 DATA AND THEIR FRAMEWORK IN THE IFS AND BRC CERTIFICATION SYSTEMS | CHERUBIN, GIACOMO | |
Lauree triennali | 2022 | Impatto ambientale di un'azienda agrituristica a km zero: il caso studio Soc. Agr. Capeeto | Environmental impact of a km zero agritourism company: the case study Soc. Agr. Capeeto | ROCCA, FRANCESCO | |
Lauree triennali | 2023 | L'abbandono del territorio montano: un progetto che avvicina produttore e consumatore per favorire la salvaguardia del territorio | The abandonment of mountain territory: a project that brings producer and consumer closer together to support the preservation of the territory | CALVANI, PIETRO | |
Lauree triennali | 2022 | L'etichettatura alimentare come strumento informativo per la nutrizione e la sostenibilità ambientale | Food Labeling as an Informative Tool for Nutrition and Environmental Sustainability | SORGATO, ISABELLA | |
Lauree triennali | 2023 | L'evoluzione delle abitudini alimentari del consumatore: l'impatto dei prodotti “free from” sul mercato alimentare. | The evolution of consumers’ eating habits: the impact of “free from” products on the food market | ZEMIGNANI, LAURA | |
Lauree triennali | 2023 | L'evoluzione nella scelta dei prodotti alimentari: il caso Yuka | The evolution in food product choices: the case of Yuka | ARNÒ, MARIA | |
Lauree triennali | 2023 | L'impiego di enzimi per migliorare la qualità dell'impasto pizza: un caso studio. | Enzymes' use to improve the quality of pizza dough: a case study. | PAVAN, VALENTINA | |
Lauree triennali | 2022 | L'incontro tra il neuromarketing e il mondo del vino. Il caso di studio di Cantine di Verona | The meeting between neuromarketing and the world of wine. The case study of Cantine di Verona | SALGARO, ILARIA | |
Lauree triennali | 2022 | L'influenza del Silomais sulla qualità della carne bovina | Effect of feeding beef cattle with corn silage on meat quality | TONINATO, MARCO | |
Lauree triennali | 2023 | L'utilizzo di applicazioni per l'alimentazione personalizzata: il caso Planter | Use of apps for personalized nutrition: the Planter case | GRIGOLETTO, GIOVANNA |
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