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Lauree triennali 2022 La devastazione della fillossera nell’Europa dell’800, e la nascita della “viticoltura moderna”. The devastation of phylloxera in 19th century Europe, and the birth of “modern viticulture”. ZULIN, ALESSANDRO
Lauree triennali 2021 La gestione del volontariato nella Caritas Tarvisina: analisi dei servizi in prospettiva comparata The management of volunteering in Caritas Tarvisina: analysis of services in a comparative perspective CARRARO, CAMILLA
Lauree triennali 2022 La noce comune (Juglans regia): aspetti qualitativi, criticità e conservazione in post-raccolta The walnut (Juglans regia): qualitative aspects, critical points and post-harvest storage OSTI, ANNA
Lauree triennali 2021 La Scelta Vegetariana Pro e Contro The Vegetarian Choice Pros and Cons FAGGIAN, LUCIANA
Lauree triennali 2020 LA SOSTENIBILITA’ AGROALIMENTARE E IL GREENWASHING: COME DIFENDERSI DAL FALSO ECO-FRIENDLY AGRO-FOOD SUSTAINABILITY AND GREENWASHING: HOW TO DEFEND AGAINST FAKE ECO-FRIENDLY GIRAUDO, MARTA
Lauree triennali 2022 La tutela ambientale nella grande distribuzione organizzata: il caso Alì s.p.a. Environmental protection in large scale distribution: the case of Alì s.p.a. GRIGOLETTO, ALESSIO
Lauree triennali 2022 La VIA delle SPEZIE tra passato e presente The SPICE ROUTE between past and present CALLEGARO, TOMMASO
Lauree triennali 2020 LATTE DI BUFALA: un'eccellenza italiana da valorizzare diversificandone l'utilizzo BUFFALO MILK: an italian excellence to enhance by diversifying its use DALLE FUSINE, CHIARA
Lauree triennali 2020 Le infiltrazioni mafiose nel sistema agroalimentare italiano: cosa sono, come operano, l'impatto sul sistema e il contrasto al fenomeno Mafia infiltration in the Italian agricultural and food system: what they are, how they operate, the impact on the system and the contrast to the phenomenon GOFFI, PIETRO
Lauree triennali 2021 "Le origini e l'evoluzione della Grappa" "The origins and evolution of Grappa" BORILLE, MARCO
Lauree triennali 2022 Le schiume di latte: fattori chimico-fisici e applicazioni in gastronomia Milk foam: chemical-physical factors and applications in gastronomy MARCHIORO, FILIPPO
Lauree triennali 2021 Le strategie di marketing nel catering prima e durante la pandemia. Caso studio: "La mandolina". Marketing strategies in catering before and during the pandemic. Case study: "La mandolina" VINCENTI, LIDIA
Lauree triennali 2021 Lo spumante: produzione, caratteristiche organolettiche e come degustarlo Sparkling wine: production, organoleptic characteristics and how to taste it PETROVICH, FABIO
Lauree triennali 2022 L’enoturismo e la comunicazione del vino in Veneto ai tempi della pandemia: Il caso della cantina Loreggian Wine Tourism and Wine Communication in Veneto at the time of the Pandemic: the Case of Loreggian Winery BETTELLA, MARTINA
Lauree triennali 2021 Microplastiche e alimenti: analisi e trend di una problematica emergente Microplastics and food: analysis and trends of an emerging problem RIVIERA, SEBASTIANO
Lauree triennali 2020 Origini e sviluppi della pasta asciutta e il suo ruolo identificatore nazionale e culturale Origins and developments of dry pasta and its national and cultural identifying role GUGLIELMI, FEDERICO
Lauree triennali 2021 Pandemia SARS-CoV-2: effetti sul turismo montano in Val di Fiemme e sullo stile di vita dei suoi abitanti SARS-CoV-2: effects on tourism and people's lifestyle in Val di Fiemme LETO, SEBASTIAN
Lauree triennali 2021 Pleurotus ostreatus: effetti dell'illuminazione led su produzione e qualità Pleurotus ostreatus: effects of led lighting on yield and quality ZANUSSO, ELISA
Lauree triennali 2021 Possono i saperi di ieri essere fonte di sostenibilità oggi? Can yesterday’s knowledge be a source of sustainability today? CHINELLO, GIOVANNI
Lauree triennali 2022 Ruolo dell'educazione alimentare sulla promozione della Dieta Mediterranea come modello alimentare equilibrato e della sostenibilità attraverso scelte alimentari consapevoli Role of nutrition education in promoting of Mediterranean Diet as a balanced food model and sustainability through conscious food choices CESARO, BEATRICE
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