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Lauree triennali 2022 CLOSTRIDIUM BOTULINUM IN MATRICI ALIMENTARI: MONITORAGGIO E PREVENZIONE CLOSTRIDIUM BOTULINUM IN FOOD SUBSTRATES: MONITORING AND PREVENTION TORREGGIANI, SARA
Lauree triennali 2023 Composizione e tecniche di analisi della propoli composition and analysis techniques of propolis ARRU, MARCO
Lauree triennali 2022 Congelamento isocoro: vantaggi e svantaggi di una tecnologia emergente per la conservazione degli alimenti Isochoric freezing: advantages and disadvantages of an emerging technology for food preservation GIORDANO, DAVIDE
Lauree triennali 2020 Contaminazione da Clostridium difficile negli alimenti e rischi per la salute Clostridium difficile contamination in Foods ad health risks PESCANTE, ERIKA
Lauree triennali 2021 Controllo di Listeria monocytogenes negli alimenti "ready to eat" mediante uso di batteriocine Control of Listeria monocytogenes in ready-to-eat foods by use of bacteriocins BAZZACCO, NICOLA
Lauree triennali 2022 Cottura Sous-vide nei prodotti carnei: stato attuale delle conoscenze e possibili applicazioni nell’industria Sous-vide cooking in meat products: current state of knowledge and possible applications in industry BORTOLUZZI, FRANCESCO
Lauree triennali 2021 Curcumina, proprietà e tecniche di estrazione. Curcumin, property and extraction techniques FRISO, EMANUELE
Lauree triennali 2021 Dall'allevamento dello storione alla produzione delle uova di caviale From sturgeon farming to the production of Caviar eggs TREVISAN, MOSÈ
Lauree triennali 2023 Disamina sugli integratori alimentari ottenuti dai prodotti del mare Overview of food supplements obtained from sea products NACCARI, FABIO
Lauree triennali 2020 Economia circolare nel settore agroalimentare Circular economy in the agri-food sector RAGAZZO, MARTINA
Lauree triennali 2022 EFFETTI DELLE CONDIZIONI DI STOCCAGGIO E DEL PACKAGING SULLE MODIFICHE ORGANOLETTICHE DELLA BIRRA EFFECTS OF STORAGE CONDITIONS AND PACKAGING ON ORGANOLEPTIC CHANGES IN BEER SECCO, CRISTIAN
Lauree triennali 2020 Effetti delle micotossine nelle galline ovaiole alimentate con mangimi contaminati e principali metodi di disintossicazione. Effects of mycotoxins in laying hens fed with contaminated feed and main methods of detoxification. BOGDANICH, NICOLE
Lauree triennali 2021 Effetti sulla fitness di popolazioni di Bactrocera oleae derivate da frutti trattati con antimicrobici Fitness effects of Bactrocera oleae populations derived from fruits treated with antimicrobial compounds VALENTE, DANIELE
Lauree triennali 2020 Effetti tecnologici e biologici del luppolo utilizzato per la produzione della birra Technological and biological effects of hops used in brewing DESTRO, SIMONE
Lauree triennali 2022 EFFETTO DEGLI ADDITIVI ALIMENTARI SUL MICROBIOTA INSTESTINALE EFFECT OF FOOD ADDITIVES ON INTESTINAL MICROBIOTA BONALDO, ALICE
Lauree triennali 2022 Effetto degli oli essenziali sulla tignola della frutta secca, Ephestia cautella (Pyralidae:Lepidoptera) dannosa per le derrate alimentari Effects of essential oils on the almond moth, Ephestia cautella (Pyralidae:Lepidoptera) harmful to stored grains RIZZI, LAURA
Lauree triennali 2020 Effetto dei trattamenti tecnologici sul contenuto di vitamine idrosolubili in alcuni alimenti Effect of technological treatments on the content of water-soluble vitamins in foods RETTORE, ALICE
Lauree triennali 2020 EFFETTO DEL TRATTAMENTO CON GLI ULTRASUONI SUI COMPOSTI AROMATICI DEI VINI ROSSI DURANTE LA MACERAZIONE PRE-FERMENTATIVA EFFECT OF ULTRASOUND TREATMENT ON AROMATIC COMPOUNDS OF RED WINES DURING PRE-FERMENTATION MACERATION CARANDO, CLAUDIO
Lauree triennali 2021 Effetto del trattamento termico sulla qualità della pasta fresca Effect of heat treatment on the quality of fresh pasta OMETTO, JACOPO
Lauree triennali 2020 Effetto dell'alimentazione delle vacche sul profilo acidico del latte in relazione alle esigenze nutrizionali dell'uomo Effect of dairy cows diet on milk fatty acid profile in relation to human nutrient requirements MARSILIO, RICCARDO
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