Sfoglia per Corso
Analisi delle anomalie di maturazione dell'uva (cv. Glera) e dell'andamento meteorologico stagionale nell'area di Conegliano-Valdobbiadene - un approccio modellistico
2021/2022 SPAGNOL, MICHELE
Analisi e scelta di attrezzature enologiche per la produzione di spumante metodo classico
2022/2023 CHIEPPE, GIACOMO
Analisi sensoriale di 17 cloni di Pinot Grigio
2021/2022 TONELLA, CHIARA
Analisi spazio-temporale di Scaphoideus titanus e incidenza della Flavescenza dorata in vigneti di collina
2023/2024 ZAT, LUANA
APPLICAZIONI DELLE NANOTECNOLOGIE IN ENOLOGIA
2021/2022 SANTIN, MATTEO
approfondimenti sulle precipitazioni di calcio nei vini
2021/2022 CESCON, NICOLA
Aumento delle temperature e impatto sugli agroecosistemi: indici bioclimatici, migrazioni viticole e possibili soluzioni
2022/2023 RINALDI, DAVIDE
Autoclavi per vino spumante: variabili di progettazione e soluzioni a confronto
2022/2023 ARTUSO, SILVIO
Bevanda a base di spumante con succo di melograno, produzione e caratteristiche
2021/2022 AMORELLI, PIERANGELO
Biodiversità in vite: origine, caratterizzazione, conservazione e funzione applicativa
2022/2023 VIGNONI, NICOLÒ
BIOFRAZIONAMENTO DEI TRALCI MEDIANTE L’UTILIZZO DI SOLVENTI AD IDROFILICITÀ INVERTIBILE
2021/2022 BAROLLO, GIORGIO
Biostimolanti applicati in vigneto per migliorare la qualità dei mosti
2021/2022 SIMIONATO, NICOLA
Biostimolanti: la nuova frontiera per una viticoltura sostenibile
2021/2022 FOGAL, ILARIA
Cambiamenti climatici: effetti della siccità e strategie di miglioramento genetico per la loro mitigazione in vite
2021/2022 CHIAPPA, GIULIA
Cambiamento climatico: un resoconto sugli effetti e strategie di adattamento in viticoltura
2021/2022 MATTIOLI, EMMA
Caratteristiche tecniche e sostenibilità ambientale delle principali presse enologiche
2022/2023 VASIC, DAVID
CARATTERIZZAZIONE ANALITICA DI CLONI DI RABOSO PER LE LORO POTENZIALITÀ ENOLOGICHE
2021/2022 CHIARO, NICOLÒ
Caratterizzazione chimica e funzionale di un estratto di polisaccaridi da vinaccioli
2022/2023 GRAGNANIELLO, ANDREA
Caratterizzazione dei composti volatili e precursori aromatici in forma glicosilata del Pinot Grigio per l’individuazione del taglio in vinificazione con altre varietà a bacca bianca
2021/2022 LAMONATO, MARIACRISTINA
Caratterizzazione del profilo proteico nei vini ottenuti da varietà resistenti
2021/2022 BERNARDI, ALBERTO
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree triennali | 2021 | Analisi delle anomalie di maturazione dell'uva (cv. Glera) e dell'andamento meteorologico stagionale nell'area di Conegliano-Valdobbiadene - un approccio modellistico | Analysis of grape ripening anomalies (cv. Glera) and seasonal weather trend in the Conegliano-Valdobbiadene area - a modeling approach | SPAGNOL, MICHELE | |
Lauree triennali | 2022 | Analisi e scelta di attrezzature enologiche per la produzione di spumante metodo classico | Analysis and choice of oenological equipment for the production of traditional method sparkling wine | CHIEPPE, GIACOMO | |
Lauree triennali | 2021 | Analisi sensoriale di 17 cloni di Pinot Grigio | Sensory analysis of 17 Pinot Gris clones | TONELLA, CHIARA | |
Lauree triennali | 2023 | Analisi spazio-temporale di Scaphoideus titanus e incidenza della Flavescenza dorata in vigneti di collina | Spatio-temporal analysis of Scaphoideus titanus and incidence of Flavescenza dorata in hilly vineyards | ZAT, LUANA | |
Lauree triennali | 2021 | APPLICAZIONI DELLE NANOTECNOLOGIE IN ENOLOGIA | APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES IN ENOLOGY | SANTIN, MATTEO | |
Lauree triennali | 2021 | approfondimenti sulle precipitazioni di calcio nei vini | insights about calcium precipitation in wines | CESCON, NICOLA | |
Lauree triennali | 2022 | Aumento delle temperature e impatto sugli agroecosistemi: indici bioclimatici, migrazioni viticole e possibili soluzioni | The increasing temperature and the impact on agroecosystems: bioclimatic indices, grapevine migrations and possible solutions | RINALDI, DAVIDE | |
Lauree triennali | 2022 | Autoclavi per vino spumante: variabili di progettazione e soluzioni a confronto | Pressure tanks for sparkling wines: design variables and solutions in comparison | ARTUSO, SILVIO | |
Lauree triennali | 2021 | Bevanda a base di spumante con succo di melograno, produzione e caratteristiche | Sparkling wine based beverage with pomegranate juice, production and characteristics | AMORELLI, PIERANGELO | |
Lauree triennali | 2022 | Biodiversità in vite: origine, caratterizzazione, conservazione e funzione applicativa | Grapevine biodiversity: origin, characterization, conservation and application | VIGNONI, NICOLÒ | |
Lauree triennali | 2021 | BIOFRAZIONAMENTO DEI TRALCI MEDIANTE L’UTILIZZO DI SOLVENTI AD IDROFILICITÀ INVERTIBILE | BIOFRACTIONATION OF SHOOTS USING SWITCHABLE HYDROPHILIC SOLVENTS | BAROLLO, GIORGIO | |
Lauree triennali | 2021 | Biostimolanti applicati in vigneto per migliorare la qualità dei mosti | Application of biostimulants in vineyard to improve the quality of the musts | SIMIONATO, NICOLA | |
Lauree triennali | 2021 | Biostimolanti: la nuova frontiera per una viticoltura sostenibile | Biostimulants: the new frontier for a sustainable viticulture | FOGAL, ILARIA | |
Lauree triennali | 2021 | Cambiamenti climatici: effetti della siccità e strategie di miglioramento genetico per la loro mitigazione in vite | Climate changes: drought effects and genetic improvement strategies for their mitigation in grapevine | CHIAPPA, GIULIA | |
Lauree triennali | 2021 | Cambiamento climatico: un resoconto sugli effetti e strategie di adattamento in viticoltura | Climate change: a report on effects and adaptation strategies in viticulture | MATTIOLI, EMMA | |
Lauree triennali | 2022 | Caratteristiche tecniche e sostenibilità ambientale delle principali presse enologiche | Technical characteristics and environmental sustainability of the main wine presses | VASIC, DAVID | |
Lauree triennali | 2021 | CARATTERIZZAZIONE ANALITICA DI CLONI DI RABOSO PER LE LORO POTENZIALITÀ ENOLOGICHE | ANALYTICAL CHARACTERIZATION OF CLONES OF RABOSO FOR THEIR OENOLOGICAL POTENTIAL | CHIARO, NICOLÒ | |
Lauree triennali | 2022 | Caratterizzazione chimica e funzionale di un estratto di polisaccaridi da vinaccioli | Chemical and functional characterization of a grapeseed polysaccharide extract | GRAGNANIELLO, ANDREA | |
Lauree triennali | 2021 | Caratterizzazione dei composti volatili e precursori aromatici in forma glicosilata del Pinot Grigio per l’individuazione del taglio in vinificazione con altre varietà a bacca bianca | Characterization of the volatile compounds and glycosidic aromatic precursors of Pinot Grigio juice finalized to identification of use of other white grape varieties to winemaking blend | LAMONATO, MARIACRISTINA | |
Lauree triennali | 2021 | Caratterizzazione del profilo proteico nei vini ottenuti da varietà resistenti | Protein profile characterization in wines obtained from resistant varieties | BERNARDI, ALBERTO |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile