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Lauree triennali 2021 Analisi delle anomalie di maturazione dell'uva (cv. Glera) e dell'andamento meteorologico stagionale nell'area di Conegliano-Valdobbiadene - un approccio modellistico Analysis of grape ripening anomalies (cv. Glera) and seasonal weather trend in the Conegliano-Valdobbiadene area - a modeling approach SPAGNOL, MICHELE
Lauree triennali 2022 Analisi e scelta di attrezzature enologiche per la produzione di spumante metodo classico Analysis and choice of oenological equipment for the production of traditional method sparkling wine CHIEPPE, GIACOMO
Lauree triennali 2021 Analisi sensoriale di 17 cloni di Pinot Grigio Sensory analysis of 17 Pinot Gris clones TONELLA, CHIARA
Lauree triennali 2023 Analisi spazio-temporale di Scaphoideus titanus e incidenza della Flavescenza dorata in vigneti di collina Spatio-temporal analysis of Scaphoideus titanus and incidence of Flavescenza dorata in hilly vineyards ZAT, LUANA
Lauree triennali 2021 APPLICAZIONI DELLE NANOTECNOLOGIE IN ENOLOGIA APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES IN ENOLOGY SANTIN, MATTEO
Lauree triennali 2021 approfondimenti sulle precipitazioni di calcio nei vini insights about calcium precipitation in wines CESCON, NICOLA
Lauree triennali 2022 Aumento delle temperature e impatto sugli agroecosistemi: indici bioclimatici, migrazioni viticole e possibili soluzioni The increasing temperature and the impact on agroecosystems: bioclimatic indices, grapevine migrations and possible solutions RINALDI, DAVIDE
Lauree triennali 2022 Autoclavi per vino spumante: variabili di progettazione e soluzioni a confronto Pressure tanks for sparkling wines: design variables and solutions in comparison ARTUSO, SILVIO
Lauree triennali 2021 Bevanda a base di spumante con succo di melograno, produzione e caratteristiche Sparkling wine based beverage with pomegranate juice, production and characteristics AMORELLI, PIERANGELO
Lauree triennali 2022 Biodiversità in vite: origine, caratterizzazione, conservazione e funzione applicativa Grapevine biodiversity: origin, characterization, conservation and application VIGNONI, NICOLÒ
Lauree triennali 2021 BIOFRAZIONAMENTO DEI TRALCI MEDIANTE L’UTILIZZO DI SOLVENTI AD IDROFILICITÀ INVERTIBILE BIOFRACTIONATION OF SHOOTS USING SWITCHABLE HYDROPHILIC SOLVENTS BAROLLO, GIORGIO
Lauree triennali 2021 Biostimolanti applicati in vigneto per migliorare la qualità dei mosti Application of biostimulants in vineyard to improve the quality of the musts SIMIONATO, NICOLA
Lauree triennali 2021 Biostimolanti: la nuova frontiera per una viticoltura sostenibile Biostimulants: the new frontier for a sustainable viticulture FOGAL, ILARIA
Lauree triennali 2021 Cambiamenti climatici: effetti della siccità e strategie di miglioramento genetico per la loro mitigazione in vite Climate changes: drought effects and genetic improvement strategies for their mitigation in grapevine CHIAPPA, GIULIA
Lauree triennali 2021 Cambiamento climatico: un resoconto sugli effetti e strategie di adattamento in viticoltura Climate change: a report on effects and adaptation strategies in viticulture MATTIOLI, EMMA
Lauree triennali 2022 Caratteristiche tecniche e sostenibilità ambientale delle principali presse enologiche Technical characteristics and environmental sustainability of the main wine presses VASIC, DAVID
Lauree triennali 2021 CARATTERIZZAZIONE ANALITICA DI CLONI DI RABOSO PER LE LORO POTENZIALITÀ ENOLOGICHE ANALYTICAL CHARACTERIZATION OF CLONES OF RABOSO FOR THEIR OENOLOGICAL POTENTIAL CHIARO, NICOLÒ
Lauree triennali 2022 Caratterizzazione chimica e funzionale di un estratto di polisaccaridi da vinaccioli Chemical and functional characterization of a grapeseed polysaccharide extract GRAGNANIELLO, ANDREA
Lauree triennali 2021 Caratterizzazione dei composti volatili e precursori aromatici in forma glicosilata del Pinot Grigio per l’individuazione del taglio in vinificazione con altre varietà a bacca bianca Characterization of the volatile compounds and glycosidic aromatic precursors of Pinot Grigio juice finalized to identification of use of other white grape varieties to winemaking blend LAMONATO, MARIACRISTINA
Lauree triennali 2021 Caratterizzazione del profilo proteico nei vini ottenuti da varietà resistenti Protein profile characterization in wines obtained from resistant varieties BERNARDI, ALBERTO
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