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Lauree triennali 2023 I Vini Naturali: una grande opportunità Natural Wines: a big opportunity PORTINARI, GIOVANNI
Lauree triennali 2021 Il gusto luce nei vini bianchi e rosati: valutazione quanti-qualitativa della produzione di riboflavina da parte di alcuni ceppi di lievito The light taste in white and rosé wines: quantitative and qualitative evaluation of riboflavin production by some yeast strains BOTTEGA, GLORIA
Lauree triennali 2023 Il Passito di Pantelleria tra passato e futuro, attraverso un presente delicato. The Passito of Pantelleria, between past and future, through a tricky present. ANTONELLO, ANGELO
Lauree triennali 2022 Il recovery di piante di Tocai friulano infette da Flavesenza dorata The recovery on Flavescence dorée infected plants of Tocai friulano cultivar BACCAGLINI, SOFIA
Lauree triennali 2021 Il sistema dei controlli sui vini DOP: confronto fra l’esperienza italiana e francese in merito a efficacia, peso burocratico e adeguatezza all’avvento della blockchain. The control system of DOP wines: comparison between Italian and French experience on effectiveness, bureaucratic impact and suitability for the advent of the blockchain. BARZIZZA, FRANCESCA
Lauree triennali 2022 Il sito web aziendale: nuove opportunità nella comunicazione e strategie di marketing per le imprese dell’area Conegliano Valdobbiadene Prosecco DOCG The Company website: new opportunities in communication and marketing strategies for businesses in Conegliano Valdobbiadene Prosecco DOCG area GALLINA, ALESSIA
Lauree triennali 2021 Il vino a Venezia: la Dorona e l'analisi sensoriale dei vini prodotti nell'isola di Mazzorbo The wine in Venice: Dorona and sensory analysis of Mazzorbo's island wine production STEFANI, YURI
Lauree triennali 2022 Impatto di patogeni fungini "secondari" e procarioti sullo stato fitosanitario di vitigni resistenti a Peronospora e Oidio Impact of "secondary" fungal and prokaryotic pathogens on the phytosanitary status of downy and powdery mildew resistant grape varieties GRAZIOLI, ELISA
Lauree triennali 2021 IMPIANTO DI DEPURAZIONE DI ACQUE REFLUE DI UN’AZIENDA SPUMANTISTICA WASTE WATER TREATMENT PLANT OF A SPARKLING WINE COMPANY MERAZZI, GIANLUCA
Lauree triennali 2022 Incidenza e impatto di patogeni secondari sui vitigni resistenti a Peronospora e Oidio Incidence and impact of secondary pathogens on downy mildew- and powdery mildew-resistant vines. TOME', LORIS
Lauree triennali 2020 Indagine sulla presenza del fitoplasma di Flavescenza dorata su Orientus ishidae in vigneti infetti del Veneto Investigation of the presence of Flavescence dorée phytoplasma on Orientus ishidae in infected vineyards of Veneto DA DALT, GABRIELE
Lauree triennali 2021 Indagini preliminari sulla distribuzione spazio-temporale di Scaphoideus titanus Preliminary investigations on the spatio-temporal distribution of Scaphoideus titanus SORDI, MATTEO
Lauree triennali 2022 Indagini sugli Acari Fitoseidi della vite nell'area del Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Survey on phytoseiid mites in vineyards of the Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG area PANZERI, RODOLFO
Lauree triennali 2021 Indagini sulla distribuzione spazio-temporale di Scaphoideus titanus in un'area del comune di San Pietro di Feletto Investigations on the spatio-temporal distribution of Scaphoideus titanus in an area of San Pietro di Feletto municipality FELTRIN, RICCARDO
Lauree triennali 2021 Influenza del lievito nella determinazione del colore nei vini rossi: l’effetto di starter tradizionali e innovativi Yeast influence on red wine color: the effect of conventional and innovative starters SCUDERI, CARMELO
Lauree triennali 2022 L'apprezzamento dei consumatori dei vini da portainnesti resistenti a stress abiotici Consumer appreciation of wines from rootstocks resistant to abiotic stress VITTORI, CATERINA
Lauree triennali 2021 L'evapotraspirazione del vigneto: risultati del monitoraggio nella stazione di Lison Vineyard evapotranspiration: results of monitoring at the Lison site ALLARI, FRANCESCO
Lauree triennali 2021 L'evoluzione dell'enoturismo nell'epoca covid-19: il caso di studio della Campania The evolution of wine tourism in the covid-19 age: the case study of Campania CONSTANTIN, SIMIONEL
Lauree triennali 2020 La fermentazione e l'invecchiamento in bottiglia, acciaio e botte: influenza sul profilo aromatico del Chardonnay Fermentation and aging in bottle, steel and barrel: influence on the aromatic profile of Chardonnay MAZZERACCA, LUCA
Lauree triennali 2021 La macerazione nella vinificazione in rosso Maceration in red winemaking POL, LUDOVICO
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