Sfoglia per Corso
I Vini Naturali: una grande opportunità
2023/2024 PORTINARI, GIOVANNI
Il gusto luce nei vini bianchi e rosati: valutazione quanti-qualitativa della produzione di riboflavina da parte di alcuni ceppi di lievito
2021/2022 BOTTEGA, GLORIA
Il Passito di Pantelleria tra passato e futuro, attraverso un presente delicato.
2023/2024 ANTONELLO, ANGELO
Il recovery di piante di Tocai friulano infette da Flavesenza dorata
2022/2023 BACCAGLINI, SOFIA
Il sistema dei controlli sui vini DOP: confronto fra l’esperienza italiana e francese in merito a efficacia, peso burocratico e adeguatezza all’avvento della blockchain.
2021/2022 BARZIZZA, FRANCESCA
Il sito web aziendale: nuove opportunità nella comunicazione e strategie di marketing per le imprese dell’area Conegliano Valdobbiadene Prosecco DOCG
2022/2023 GALLINA, ALESSIA
Il vino a Venezia: la Dorona e l'analisi sensoriale dei vini prodotti nell'isola di Mazzorbo
2021/2022 STEFANI, YURI
Impatto di patogeni fungini "secondari" e procarioti sullo stato fitosanitario di vitigni resistenti a Peronospora e Oidio
2022/2023 GRAZIOLI, ELISA
IMPIANTO DI DEPURAZIONE DI ACQUE REFLUE DI UN’AZIENDA SPUMANTISTICA
2021/2022 MERAZZI, GIANLUCA
Incidenza e impatto di patogeni secondari sui vitigni resistenti a Peronospora e Oidio
2022/2023 TOME', LORIS
Indagine sulla presenza del fitoplasma di Flavescenza dorata su Orientus ishidae in vigneti infetti del Veneto
2020/2021 DA DALT, GABRIELE
Indagini preliminari sulla distribuzione spazio-temporale di Scaphoideus titanus
2021/2022 SORDI, MATTEO
Indagini sugli Acari Fitoseidi della vite nell'area del Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG
2022/2023 PANZERI, RODOLFO
Indagini sulla distribuzione spazio-temporale di Scaphoideus titanus in un'area del comune di San Pietro di Feletto
2021/2022 FELTRIN, RICCARDO
Influenza del lievito nella determinazione del colore nei vini rossi: l’effetto di starter tradizionali e innovativi
2021/2022 SCUDERI, CARMELO
L'apprezzamento dei consumatori dei vini da portainnesti resistenti a stress abiotici
2022/2023 VITTORI, CATERINA
L'evapotraspirazione del vigneto: risultati del monitoraggio nella stazione di Lison
2021/2022 ALLARI, FRANCESCO
L'evoluzione dell'enoturismo nell'epoca covid-19: il caso di studio della Campania
2021/2022 CONSTANTIN, SIMIONEL
La fermentazione e l'invecchiamento in bottiglia, acciaio e botte: influenza sul profilo aromatico del Chardonnay
2020/2021 MAZZERACCA, LUCA
La macerazione nella vinificazione in rosso
2021/2022 POL, LUDOVICO
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
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Lauree triennali | 2023 | I Vini Naturali: una grande opportunità | Natural Wines: a big opportunity | PORTINARI, GIOVANNI | |
Lauree triennali | 2021 | Il gusto luce nei vini bianchi e rosati: valutazione quanti-qualitativa della produzione di riboflavina da parte di alcuni ceppi di lievito | The light taste in white and rosé wines: quantitative and qualitative evaluation of riboflavin production by some yeast strains | BOTTEGA, GLORIA | |
Lauree triennali | 2023 | Il Passito di Pantelleria tra passato e futuro, attraverso un presente delicato. | The Passito of Pantelleria, between past and future, through a tricky present. | ANTONELLO, ANGELO | |
Lauree triennali | 2022 | Il recovery di piante di Tocai friulano infette da Flavesenza dorata | The recovery on Flavescence dorée infected plants of Tocai friulano cultivar | BACCAGLINI, SOFIA | |
Lauree triennali | 2021 | Il sistema dei controlli sui vini DOP: confronto fra l’esperienza italiana e francese in merito a efficacia, peso burocratico e adeguatezza all’avvento della blockchain. | The control system of DOP wines: comparison between Italian and French experience on effectiveness, bureaucratic impact and suitability for the advent of the blockchain. | BARZIZZA, FRANCESCA | |
Lauree triennali | 2022 | Il sito web aziendale: nuove opportunità nella comunicazione e strategie di marketing per le imprese dell’area Conegliano Valdobbiadene Prosecco DOCG | The Company website: new opportunities in communication and marketing strategies for businesses in Conegliano Valdobbiadene Prosecco DOCG area | GALLINA, ALESSIA | |
Lauree triennali | 2021 | Il vino a Venezia: la Dorona e l'analisi sensoriale dei vini prodotti nell'isola di Mazzorbo | The wine in Venice: Dorona and sensory analysis of Mazzorbo's island wine production | STEFANI, YURI | |
Lauree triennali | 2022 | Impatto di patogeni fungini "secondari" e procarioti sullo stato fitosanitario di vitigni resistenti a Peronospora e Oidio | Impact of "secondary" fungal and prokaryotic pathogens on the phytosanitary status of downy and powdery mildew resistant grape varieties | GRAZIOLI, ELISA | |
Lauree triennali | 2021 | IMPIANTO DI DEPURAZIONE DI ACQUE REFLUE DI UN’AZIENDA SPUMANTISTICA | WASTE WATER TREATMENT PLANT OF A SPARKLING WINE COMPANY | MERAZZI, GIANLUCA | |
Lauree triennali | 2022 | Incidenza e impatto di patogeni secondari sui vitigni resistenti a Peronospora e Oidio | Incidence and impact of secondary pathogens on downy mildew- and powdery mildew-resistant vines. | TOME', LORIS | |
Lauree triennali | 2020 | Indagine sulla presenza del fitoplasma di Flavescenza dorata su Orientus ishidae in vigneti infetti del Veneto | Investigation of the presence of Flavescence dorée phytoplasma on Orientus ishidae in infected vineyards of Veneto | DA DALT, GABRIELE | |
Lauree triennali | 2021 | Indagini preliminari sulla distribuzione spazio-temporale di Scaphoideus titanus | Preliminary investigations on the spatio-temporal distribution of Scaphoideus titanus | SORDI, MATTEO | |
Lauree triennali | 2022 | Indagini sugli Acari Fitoseidi della vite nell'area del Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG | Survey on phytoseiid mites in vineyards of the Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG area | PANZERI, RODOLFO | |
Lauree triennali | 2021 | Indagini sulla distribuzione spazio-temporale di Scaphoideus titanus in un'area del comune di San Pietro di Feletto | Investigations on the spatio-temporal distribution of Scaphoideus titanus in an area of San Pietro di Feletto municipality | FELTRIN, RICCARDO | |
Lauree triennali | 2021 | Influenza del lievito nella determinazione del colore nei vini rossi: l’effetto di starter tradizionali e innovativi | Yeast influence on red wine color: the effect of conventional and innovative starters | SCUDERI, CARMELO | |
Lauree triennali | 2022 | L'apprezzamento dei consumatori dei vini da portainnesti resistenti a stress abiotici | Consumer appreciation of wines from rootstocks resistant to abiotic stress | VITTORI, CATERINA | |
Lauree triennali | 2021 | L'evapotraspirazione del vigneto: risultati del monitoraggio nella stazione di Lison | Vineyard evapotranspiration: results of monitoring at the Lison site | ALLARI, FRANCESCO | |
Lauree triennali | 2021 | L'evoluzione dell'enoturismo nell'epoca covid-19: il caso di studio della Campania | The evolution of wine tourism in the covid-19 age: the case study of Campania | CONSTANTIN, SIMIONEL | |
Lauree triennali | 2020 | La fermentazione e l'invecchiamento in bottiglia, acciaio e botte: influenza sul profilo aromatico del Chardonnay | Fermentation and aging in bottle, steel and barrel: influence on the aromatic profile of Chardonnay | MAZZERACCA, LUCA | |
Lauree triennali | 2021 | La macerazione nella vinificazione in rosso | Maceration in red winemaking | POL, LUDOVICO |
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