Sfoglia per Relatore
Allergia alla carne rossa e prospettive future
2022/2023 PIETROBON, DANIELE
ANALISI CRITICA DEL PROSCIUTTO IBERICO
2009/2010 Federica, Zecchino
Aspetti igienico sanitari nella produzione del caviale
2021/2022 DAMIAN, CARLOTTA
Aspetti tossicologici legati all'assunzione di cadmio nella dieta vegetariana
2014/2015 Tramonte, Ester
CARATTERISTICHE CHIMICO NUTRIZIONALI E DI SICUREZZA ALIMENTARE DEI SUCCEDANEI DEL CAVIALE
2021/2022 BORSATTO, NICOLA
Caratteristiche microbiologiche dei probiotici e ruolo sulla salute umana.
2021/2022 BOVO, RACHELE
Coloranti naturali e sintetici e percezione multisensoriale: studio su un gruppo di consumatori tramite questionario.
2024/2025 TAMANINI, GIORGIA
Contaminazione da ocratossina A in formaggi e prodotti a base di carne suina
2023/2024 SANMARTIN, ALESSIA
CRITICITÀ NELL'INTERPRETAZIONE DELLE ETICHETTE DEI PRODOTTI "SENZA GLUTINE". QUALI DUBBI SORGONO QUANDO UN CELIACO FA LA SPESA?
2023/2024 PASTRELLO, SILVIA
Dall'allevamento dello storione alla produzione delle uova di caviale
2021/2022 TREVISAN, MOSÈ
Disamina della distribuzione del Cesio-137 lungo la catena alimentare e ruolo della sanità pubblica veterinaria nel controllo e nella prevenzione da radionuclidi negli alimenti e nei mangimi
2020/2021 MASSAFRA, GIULIA
Disamina sugli integratori alimentari ottenuti dai prodotti del mare
2023/2024 NACCARI, FABIO
DISAMINA SULLA PRESENZA DI ISTAMINA NEI PESCI FRESCHI E NEI PRODOTTI TRASFORMATI. METODOLOGIE DI CONTROLLO E PREVENZIONE DALL'INTOSSICAZIONE ALIMENTARE
2021/2022 FERRACIN, DANIEL
Effetti delle micotossine nelle galline ovaiole alimentate con mangimi contaminati e principali metodi di disintossicazione.
2020/2021 BOGDANICH, NICOLE
“Efficacia e discrepanze dei claims nutrizionali e sulla salute nei prodotti alimentari per diabetici”
2024/2025 GATTO, FEDERICA
EVOLUZIONE DELLE PRATICHE DI DEPURAZIONE DEI MOLLUSCHI BIVALVI SOTTO IL PROFILO DELLA SICUREZZA ALIMENTARE E DELLA QUALITÀ
2024/2025 CAMUFFO, ASIA
Frodi alimentari in spezie e erbe aromatiche
2022/2023 BIXIO, MATTEO
Frodi nell'olio extravergine di oliva e tecniche analitiche di controllo
2024/2025 MANCIN, STEFANIA
Fruttosemia e diritto al cibo sicuro tra ambiguità dell’etichetta e invisibilità sociale
2024/2025 CASARIN, ALESSIA
Gli aspetti imprenditoriali a monte e a valle della filiera avicola
2014/2015 Giacometti, Silvia
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile