Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 13 a 32 di 75
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree triennali 2021 CARATTERIZZAZIONE ANALITICA DI CLONI DI RABOSO PER LE LORO POTENZIALITÀ ENOLOGICHE ANALYTICAL CHARACTERIZATION OF CLONES OF RABOSO FOR THEIR OENOLOGICAL POTENTIAL CHIARO, NICOLÒ
Lauree triennali 2022 Caratterizzazione chimica e funzionale di un estratto di polisaccaridi da vinaccioli Chemical and functional characterization of a grapeseed polysaccharide extract GRAGNANIELLO, ANDREA
Lauree triennali 2021 Caratterizzazione del profilo proteico nei vini ottenuti da varietà resistenti Protein profile characterization in wines obtained from resistant varieties BERNARDI, ALBERTO
Lauree triennali 2023 Catarratto in purezza spumantizzato: studio comparativo dell'influenza di diversi lieviti sulla rifermentazione Pure sparkling Catarratto: a comparative study regarding the influence of different yeasts on refermentation COLOMBEROTTO, ALESSIA
Lauree triennali 2023 Composizione e tecniche di analisi della propoli composition and analysis techniques of propolis ARRU, MARCO
Lauree triennali 2021 Curcumina, proprietà e tecniche di estrazione. Curcumin, property and extraction techniques FRISO, EMANUELE
Lauree triennali 2021 EFFETTI DEI COLLOIDI PROTETTORI SULLA STABILITA’ DELLA QUERCETINA NEI VINI ROSSI EFFECT OF PROTECTIVE COLLOIDS ON THE STABILITY OF QUERCETIN IN RED WINES ZANIBONI, FRANCESCO
Lauree triennali 2024 Effetti del cambiamento climatico sull'instabilità del tartrato di calcio Effects of climate change on calcium tartrate instability FURLANI, MARTINA
Lauree triennali 2023 Effetti viticoli ed enologici di un nuovo biostimolante fogliare Viticultura! and enologica! effects of a new foliar biostimulant SCHIEVENIN, MARCO
Lauree triennali 2023 EFFETTO DEL CONTENUTO DI RAME NEL MOSTO SULLA FERMENTAZIONE EFFECT OF COPPER CONTENT IN THE MUST ON FERMENTATION DI FAZIO, ANDREA
Lauree triennali 2020 Effetto del poliaspartato sulla schiumabilità dei vini spumanti. Effect of polyaspartate on sparkling wines' foamability. ARMAN, ANDREA
Lauree triennali 2022 Effetto del rame sulla produzione di acetaldeide durante la fermentazione alcolica Effect of copper on acetaldehyde production during alcoholic fermentation DA ROS, NICHOLAS
Lauree triennali 2022 EVOLUZIONE DELLA QUERCETINA DURANTE LA FERMENTAZIONE DELLE UVE SANGIOVESE EVOLUTION OF QUERCETIN DURING THE FERMENTATION OF THE SANGIOVESE GRAPES HARITON, SVETLANA
Lauree triennali 2021 FIBRE ALIMENTARI VEGETALI: RUOLO FUNZIONALE E INDUSTRIALE NEL PANORAMA EUROPEO DIETARY FIBERS: FUNCTIONAL AND INDUSTRIAL ROLE IN A EUROPEAN SCENARY CONTE, RICCARDO
Lauree triennali 2022 FUNGHI COME FONTE DI VITAMINA D MUSHROOMS AS A SOURCE OF VITAMIN D MARCATO, ANNA
Lauree triennali 2021 I glucosinolati ed i loro effetti sulla salute The glucosinolates and their health effects PINATO, ELIA
Lauree triennali 2021 Il gusto luce nei vini bianchi e rosati: valutazione quanti-qualitativa della produzione di riboflavina da parte di alcuni ceppi di lievito The light taste in white and rosé wines: quantitative and qualitative evaluation of riboflavin production by some yeast strains BOTTEGA, GLORIA
Lauree triennali 2022 Il recovery di piante di Tocai friulano infette da Flavesenza dorata The recovery on Flavescence dorée infected plants of Tocai friulano cultivar BACCAGLINI, SOFIA
Lauree triennali 2023 Impatto della bentonite sulla componente proteica in relazione al momento in cui viene eseguito il trattamento di chiarifica. The impact of bentonite on protein components in relation to the time of application of clarification treatment. BEDIN, FRANCESCO
Lauree triennali 2023 Impatto di diversi ceppi di Saccharomyces cerevisiae sul contenuto di tioli volatili in vino rosso Impact of different strains of Saccharomyces cerevisiae on the volatile thiols content in red wine LAIN, CHIARA
Mostrati risultati da 13 a 32 di 75
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile