Sfoglia per Relatore
CARATTERIZZAZIONE ANALITICA DI CLONI DI RABOSO PER LE LORO POTENZIALITÀ ENOLOGICHE
2021/2022 CHIARO, NICOLÒ
Caratterizzazione chimica e funzionale di un estratto di polisaccaridi da vinaccioli
2022/2023 GRAGNANIELLO, ANDREA
Caratterizzazione del profilo proteico nei vini ottenuti da varietà resistenti
2021/2022 BERNARDI, ALBERTO
Catarratto in purezza spumantizzato: studio comparativo dell'influenza di diversi lieviti sulla rifermentazione
2023/2024 COLOMBEROTTO, ALESSIA
Composizione e tecniche di analisi della propoli
2023/2024 ARRU, MARCO
Curcumina, proprietà e tecniche di estrazione.
2021/2022 FRISO, EMANUELE
EFFETTI DEI COLLOIDI PROTETTORI SULLA STABILITA’ DELLA QUERCETINA NEI VINI ROSSI
2021/2022 ZANIBONI, FRANCESCO
Effetto del poliaspartato sulla schiumabilità dei vini spumanti.
2020/2021 ARMAN, ANDREA
Effetto del rame sulla produzione di acetaldeide durante la fermentazione alcolica
2022/2023 DA ROS, NICHOLAS
EVOLUZIONE DELLA QUERCETINA DURANTE LA FERMENTAZIONE DELLE UVE SANGIOVESE
2022/2023 HARITON, SVETLANA
FIBRE ALIMENTARI VEGETALI: RUOLO FUNZIONALE E INDUSTRIALE NEL PANORAMA EUROPEO
2021/2022 CONTE, RICCARDO
FUNGHI COME FONTE DI VITAMINA D
2022/2023 MARCATO, ANNA
I glucosinolati ed i loro effetti sulla salute
2021/2022 PINATO, ELIA
Il gusto luce nei vini bianchi e rosati: valutazione quanti-qualitativa della produzione di riboflavina da parte di alcuni ceppi di lievito
2021/2022 BOTTEGA, GLORIA
Il recovery di piante di Tocai friulano infette da Flavesenza dorata
2022/2023 BACCAGLINI, SOFIA
Impatto della bentonite sulla componente proteica in relazione al momento in cui viene eseguito il trattamento di chiarifica.
2023/2024 BEDIN, FRANCESCO
Implementazione di una applicazione della spettrometria del vicino infrarosso (NIRS) per il controllo del melasso di canna
2021/2022 DAL LAGO, KATIA
Importanza del glutatione nei prodotti alimentari
2020/2021 BALLIN, FILIPPO
Influenza del portainnesto sull'assorbimento di calcio su Glera
2023/2024 DALLE NOGARE, GIACOMO
Le pirazine: metodiche di rilevazione e tecniche per la loro modulazione nei vini
2021/2022 MONTORI, ILARIA
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
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Lauree triennali | 2021 | CARATTERIZZAZIONE ANALITICA DI CLONI DI RABOSO PER LE LORO POTENZIALITÀ ENOLOGICHE | ANALYTICAL CHARACTERIZATION OF CLONES OF RABOSO FOR THEIR OENOLOGICAL POTENTIAL | CHIARO, NICOLÒ | |
Lauree triennali | 2022 | Caratterizzazione chimica e funzionale di un estratto di polisaccaridi da vinaccioli | Chemical and functional characterization of a grapeseed polysaccharide extract | GRAGNANIELLO, ANDREA | |
Lauree triennali | 2021 | Caratterizzazione del profilo proteico nei vini ottenuti da varietà resistenti | Protein profile characterization in wines obtained from resistant varieties | BERNARDI, ALBERTO | |
Lauree triennali | 2023 | Catarratto in purezza spumantizzato: studio comparativo dell'influenza di diversi lieviti sulla rifermentazione | Pure sparkling Catarratto: a comparative study regarding the influence of different yeasts on refermentation | COLOMBEROTTO, ALESSIA | |
Lauree triennali | 2023 | Composizione e tecniche di analisi della propoli | composition and analysis techniques of propolis | ARRU, MARCO | |
Lauree triennali | 2021 | Curcumina, proprietà e tecniche di estrazione. | Curcumin, property and extraction techniques | FRISO, EMANUELE | |
Lauree triennali | 2021 | EFFETTI DEI COLLOIDI PROTETTORI SULLA STABILITA’ DELLA QUERCETINA NEI VINI ROSSI | EFFECT OF PROTECTIVE COLLOIDS ON THE STABILITY OF QUERCETIN IN RED WINES | ZANIBONI, FRANCESCO | |
Lauree triennali | 2020 | Effetto del poliaspartato sulla schiumabilità dei vini spumanti. | Effect of polyaspartate on sparkling wines' foamability. | ARMAN, ANDREA | |
Lauree triennali | 2022 | Effetto del rame sulla produzione di acetaldeide durante la fermentazione alcolica | Effect of copper on acetaldehyde production during alcoholic fermentation | DA ROS, NICHOLAS | |
Lauree triennali | 2022 | EVOLUZIONE DELLA QUERCETINA DURANTE LA FERMENTAZIONE DELLE UVE SANGIOVESE | EVOLUTION OF QUERCETIN DURING THE FERMENTATION OF THE SANGIOVESE GRAPES | HARITON, SVETLANA | |
Lauree triennali | 2021 | FIBRE ALIMENTARI VEGETALI: RUOLO FUNZIONALE E INDUSTRIALE NEL PANORAMA EUROPEO | DIETARY FIBERS: FUNCTIONAL AND INDUSTRIAL ROLE IN A EUROPEAN SCENARY | CONTE, RICCARDO | |
Lauree triennali | 2022 | FUNGHI COME FONTE DI VITAMINA D | MUSHROOMS AS A SOURCE OF VITAMIN D | MARCATO, ANNA | |
Lauree triennali | 2021 | I glucosinolati ed i loro effetti sulla salute | The glucosinolates and their health effects | PINATO, ELIA | |
Lauree triennali | 2021 | Il gusto luce nei vini bianchi e rosati: valutazione quanti-qualitativa della produzione di riboflavina da parte di alcuni ceppi di lievito | The light taste in white and rosé wines: quantitative and qualitative evaluation of riboflavin production by some yeast strains | BOTTEGA, GLORIA | |
Lauree triennali | 2022 | Il recovery di piante di Tocai friulano infette da Flavesenza dorata | The recovery on Flavescence dorée infected plants of Tocai friulano cultivar | BACCAGLINI, SOFIA | |
Lauree triennali | 2023 | Impatto della bentonite sulla componente proteica in relazione al momento in cui viene eseguito il trattamento di chiarifica. | The impact of bentonite on protein components in relation to the time of application of clarification treatment. | BEDIN, FRANCESCO | |
Lauree triennali | 2021 | Implementazione di una applicazione della spettrometria del vicino infrarosso (NIRS) per il controllo del melasso di canna | Implementation of an application of the near-infrared spectrometry for the cane’s blackstrap control | DAL LAGO, KATIA | |
Lauree triennali | 2020 | Importanza del glutatione nei prodotti alimentari | Importance of glutathione in food products | BALLIN, FILIPPO | |
Lauree triennali | 2023 | Influenza del portainnesto sull'assorbimento di calcio su Glera | Influence of rootstock on the absorption of calcium on Glera | DALLE NOGARE, GIACOMO | |
Lauree triennali | 2021 | Le pirazine: metodiche di rilevazione e tecniche per la loro modulazione nei vini | Pyrazines: methods for their quantification and techniques to modulate their content in wines | MONTORI, ILARIA |
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