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Lauree triennali 2022 L'etichettatura alimentare come strumento informativo per la nutrizione e la sostenibilità ambientale Food Labeling as an Informative Tool for Nutrition and Environmental Sustainability SORGATO, ISABELLA
Lauree magistrali 2021 L'imballaggio edibile e la sua applicazione nei prodotti ortofrutticoli Edible packaging and its application on fruits and vegetables INVERNIZZI, CHIARA
Lauree triennali 2022 L'impatto ambientale della filiera lattiero-casearia The environmental impact of the dairy supply chain RASOM, IRENE
Lauree magistrali 2021 LA SEMPLIFICAZIONE NELLA GESTIONE DELLE INFORMAZIONI IN ETICHETTA PER L'ESPORTAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI. LA TABELLA NUTRIZIONALE PER IL MERCATO CANADESE CON L'APPLICATIVO FOODOC. SIMPLIFYING INFORMATION MANAGEMENT ON FOOD LABELS FOR FOOD PRODUCTS EXPORT. A NUTRITION FACTS TABLE FOR THE CANADIAN MARKET THROUGH THE APPLICATION SOFTWARE FOODOC. RIGATO, SOFIA
Lauree magistrali 2021 La semplificazione nella gestione delle informazioni in etichetta per l'esportazione dei prodotti alimentari. La tabella nutrizionale per il mercato USA con l'applicativo Foodoc Simplifying information management on food labels for food products export. The nutrition facts table for the U.S. market with the application software Foodoc BONDONI, ALMA
Lauree magistrali 2023 La sostenibilità nel settore dell’imballaggio alimentare plastico: opportunità o rischio? Sustainability in plastic food packaging: opportunity or risk? CERCHIARO, MICHELA
Lauree triennali 2021 Le farine di insetti: una fonte di proteine alternativa e sostenibile Insects meals: an alternative and sustainable protein source MARCON, FEDERICO
Lauree triennali 2021 Lipopeptidi antimicrobici naturali da Bacillus spp. e la loro applicazione nella conservazione degli alimenti Natural antimicrobial lipopeptides from Bacillus spp. and their application in food preservation DA RIVA, ASIA
Lauree magistrali 2021 Ottimizzazione di un processo di estrazione di un isolato proteico di colza e valutazione delle sue proprietà funzionali Optimising the extraction process of a rapeseed protein isolate and an evaluation of its functional properties POLLACI, ALESSIA
Lauree triennali 2023 Peptidi bioattivi ACE-inibitori in prodotti lattiero-caseari ACE-inhibitor biopeptides in dairy products SPREA, GIOVANNI
Lauree triennali 2023 Prebiotici e il loro ruolo come alimenti funzionali Prebiotics as functional food LUISETTO, THOMAS
Lauree triennali 2022 Principi e applicazioni della tecnologia del vuoto nella lavorazione di prodotti a base di cereali. Principles and applications of vacuum technology in the processing of cereal based products. PESCAROLO, LUCIA
Lauree triennali 2020 PROPRIETA' TECNOLOGICHE DELLE PROTEINE DI INSETTI TECHNOLOGICAL PROPERTIES OF INSECT PROTEINS LEGRAMANDI, AARON
Lauree triennali 2022 Proteine del siero di latte: proprietà terapeutiche e applicazioni negli alimenti Whey protein: therapeutic properties and applications in foods BERGAMASCHI, CHIARA
Lauree triennali 2023 Recenti progressi nella valorizzazione degli scarti e dei sottoprodotti della lavorazione dell'ananas: un passo verso la bioeconomia circolare Recent advances in valorization of pineapple processing waste and by-products: A step towards circular bioeconomy MILANI, MATTEO
Lauree triennali 2021 Ruolo dei prebiotici nello sviluppo di alimenti funzionali Role of prebiotics in the development of functional foods BORTOLAN, JACOPO
Lauree triennali 2020 Salvia: dal campo alle applicazioni alimentari e fitofarmaco-terapia Salvia spp.: from the field to food applications and phytopharmaceutical therapy GEREMIA, ELENA
Lauree magistrali 2023 Screening sensoriale su aromi impiegati nei semilavorati per gelato ai fini della razionalizzazione. Sensory screening on flavors used in semi-finished ice cream products for rationalization purposes. DI TEODORO, SIMONE
Lauree triennali 2009 SICUREZZA DEGLI ADDITIVI COLORANTI NEGLI ALIMENTI - Gazzaroli, Claudio
Lauree triennali 2023 sistemi alternativi per ridurre il contenuto di nitriti e nitrati nei prodotti a base di carne Alternative systems to reduce nitrite and nitrate content in meat products DUREGON, ENRICO
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