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L'etichettatura alimentare come strumento informativo per la nutrizione e la sostenibilità ambientale
2022/2023 SORGATO, ISABELLA
L'imballaggio edibile e la sua applicazione nei prodotti ortofrutticoli
2021/2022 INVERNIZZI, CHIARA
L'impatto ambientale della filiera lattiero-casearia
2022/2023 RASOM, IRENE
LA SEMPLIFICAZIONE NELLA GESTIONE DELLE INFORMAZIONI IN ETICHETTA PER L'ESPORTAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI. LA TABELLA NUTRIZIONALE PER IL MERCATO CANADESE CON L'APPLICATIVO FOODOC.
2021/2022 RIGATO, SOFIA
La semplificazione nella gestione delle informazioni in etichetta per l'esportazione dei prodotti alimentari. La tabella nutrizionale per il mercato USA con l'applicativo Foodoc
2021/2022 BONDONI, ALMA
La sostenibilità nel settore dell’imballaggio alimentare plastico: opportunità o rischio?
2023/2024 CERCHIARO, MICHELA
Le farine di insetti: una fonte di proteine alternativa e sostenibile
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Lipopeptidi antimicrobici naturali da Bacillus spp. e la loro applicazione nella conservazione degli alimenti
2021/2022 DA RIVA, ASIA
Ottimizzazione di un processo di estrazione di un isolato proteico di colza e valutazione delle sue proprietà funzionali
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Peptidi bioattivi ACE-inibitori in prodotti lattiero-caseari
2023/2024 SPREA, GIOVANNI
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2022/2023 PESCAROLO, LUCIA
PROPRIETA' TECNOLOGICHE DELLE PROTEINE DI INSETTI
2020/2021 LEGRAMANDI, AARON
Proteine del siero di latte: proprietà terapeutiche e applicazioni negli alimenti
2022/2023 BERGAMASCHI, CHIARA
Recenti progressi nella valorizzazione degli scarti e dei sottoprodotti della lavorazione dell'ananas: un passo verso la bioeconomia circolare
2023/2024 MILANI, MATTEO
Ruolo dei prebiotici nello sviluppo di alimenti funzionali
2021/2022 BORTOLAN, JACOPO
Salvia: dal campo alle applicazioni alimentari e fitofarmaco-terapia
2020/2021 GEREMIA, ELENA
Screening sensoriale su aromi impiegati nei semilavorati per gelato ai fini della razionalizzazione.
2023/2024 DI TEODORO, SIMONE
SICUREZZA DEGLI ADDITIVI COLORANTI NEGLI ALIMENTI
2009/2010 Gazzaroli, Claudio
sistemi alternativi per ridurre il contenuto di nitriti e nitrati nei prodotti a base di carne
2023/2024 DUREGON, ENRICO
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