Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 23 a 42 di 47
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree triennali 2011 KNOCK-OUT DI UN GENE CODIFICANTE UNA ENDO-β1, 4-XILANASI DEL FUNGO FITOPATOGENO FUSARIUM GRAMINEARUM - Lamburghini, Silvia
Lauree triennali 2022 Metodi di detossificazione di mosti e vini da ocratossina A Detoxification methods for musts and wines from ochratoxin A FRANCESCHIN, ELISA
Lauree triennali 2020 Metodi di detossificazione per ridurre la contaminazione da aflatossine nelle nocciole Detoxification methods to reduce aflatoxin contamination in hazelnuts PULZE, ILARIA
Lauree triennali 2022 Metodi innovativi per la riduzione della contaminazione da Patulina nei succhi di mela Innovative methods for the reduction of patulin contamination in apple juice QUAGGIOTTO, GIULIO
Lauree triennali 2020 Micotossine contaminanti le materie prime utilizzate nella produzione della birra artigianale: impatti tecnologici e potenziali rischi per la salute. Mycotoxin contamination in raw materials used in artisanal beer production: technological issues and potential health risks. ROVERATO, FRANCESCA
Lauree triennali 2022 Miglioramento della shelf-life dei prodotti frutticoli tramite l’applicazione di “edible coating” Improvement of the shelf-life of fruits through the application of "edible coating" GUARDA, GIOVANNI
Lauree magistrali 2023 Optimization of inoculum dose and humidity conditions to Stemphylium blight for mass scale screening of lentil genotypes Optimization of inoculum dose and humidity conditions to Stemphylium blight for mass scale screening of lentil genotypes HANUMANTHAPURA NAGESH, VINAY
Lauree magistrali 2021 Peptidi non ribosomiali come nuovi agrofarmaci: espressione eterologa di tricolongina B1 in Pichia Pastoris e attività sinergica antimifungina di tricogina 4r ed eugenolo Nonribosomal peptides as new agrochemicals: heterologous expression of tricholongin B1 in Pichia Pastoris and synergistic antifungal activity of trichogin 4r and eugenol ÁLVAREZ GRIJALVA, ANA LAURA
Lauree triennali 2021 Potenzialità applicative ed efficacia del trattamento UV per la conservazione degli alimenti Potential application and efficiency of UV Light for food preservation COSSARINI, GIULIA
Lauree magistrali 2021 PRATICHE AGRONOMICHE PER IL CONTENIMENTO DELLA MACULATURA BRUNA DEL PERO ED EFFICACIA DEI PRINCIPI ATTIVI REGISTRATI CONTRO I POTENZIALI AGENTI CAUSALI AGRONOMIC PRACTICES FOR THE CONTAINMENT OF THE BROWN SPOT DISEASE OF PEAR AND EFFICACY OF THE REGISTERED ACTIVE SUBSTANCES AGAINST THE POTENTIAL CAUSAL AGENTS FURIN, MICHELE
Lauree triennali 2022 Rischio di botulismo infantile associato al consumo di miele Risk of infant botulism associated with honey consumption PELLIZZARI, FEDERICA
Lauree triennali 2022 Rivestimenti edibili ed effetti su conservazione e qualità dei prodotti ortofrutticoli: applicazioni sugli asparagi Edible coatings and effects on the preservation and quality of fruits and vegetables: applications on asparagus MATTIOLI, AURORA
Lauree triennali 2014 Screening di mutanti knock-out per una cerato platanina del fungo Fusarium graminearum e preparazione di un costrutto per doppia delezione genica - Renna, Valerio
Lauree magistrali 2022 Simultaneous quantification of mycotoxins HT-2, T-2, diacetoxyscirpenol and neosolaniol by LC-MS/MS in different cereal matrices. Simultaneous quantification of mycotoxins HT-2, T-2, diacetoxyscirpenol, and neosolaniol by LC-MS/MS in different cereal matrices. VINUEZA CUESTAS, GENESIS LIZETH
Lauree magistrali 2020 Spray induced gene silencing as a biocontrol strategy to control potato and tomato late blight. Spray induced gene silencing as a biocontrol strategy to control potato and tomato late blight. OTESSINOVA, LYAZZAT
Lauree triennali 2021 STRATEGIE DI RIDUZIONE DELLA CONTAMINAZIONE DA AFLATOSSINA M1 NEL LATTE E NEI PRODOTTI LATTIERO-CASEARI MEDIANTE L’UTILIZZO DI MICRORGANISMI REDUCTION STRATEGIES OF AFLATOXIN M1 CONTAMINATION IN MILK AND DAIRY PRODUCTS USING MICROORGANISMS TONELLO, ALBERTO
Lauree triennali 2021 TECNICHE INNOVATIVE PER LA PREVENZIONE E LA RIDUZIONE DELLA CONTAMINAZIONE DA PATULINA IN PRODOTTI FRESCHI E PROCESSATI A BASE DI MELA INNOVATIVE TECHNIQUES FOR PREVENTION AND REDUCTION OF PATULIN CONTAMINATION IN FRESH AND PROCESSED APPLE-BASED PRODUCTS GABARDI, CARLO
Lauree magistrali 2021 Trattamenti con nanoparticelle di rame (CuO) su vite: efficacia contro Plasmopara viticola, persistenza e fitotossicità Treatments with copper nanoparticles (CuO) on grapevine: efficacy against Plasmopara viticola, persistence and phytotoxicity DINATO, BEATRICE
Lauree triennali 2014 Trattamento di 'Arabidopsis Thaliana' con una 'Xilanasi' del fungo 'Fusarium graminearum' per induzione di resistenza. - Rigon, Valentina
Lauree magistrali 2012 TRATTAMENTO DI SEMI DI ORZO DA BIRRA CON ACIDO FERULICO E CARBONATO DI SODIO PER IL CONTROLLO DEL FUNGO FUSARIUM GRAMINEARUM - Scarso, Giovanni
Mostrati risultati da 23 a 42 di 47
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile