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Lauree triennali 2021 Biotossine algali: rischi per il consumatore e ruolo dell'Autorità Competente Algal biotoxins: risks for the consumer and role of the Competent Authority BUSATO, GIULIA
Lauree triennali 2023 Cacao e frodi Cocoa and fraud ZATTARIN, AGNESE IRMA
Lauree triennali 2020 Carni e fonti proteiche alternative: confronto nutrizionale e cenni sulle problematiche etiche ed ambientali Meat and alternative protein sources: nutritional comparison and notes on ethical and environmental issues CALLEGARI, STEFANO
Lauree triennali 2023 Cartoni animati e bambini: primi approcci all'igiene degli alimenti Cartoons and children: first approaches to food hygiene PASTORE, GRETA
Lauree triennali 2023 Certificazione BRC Food e Strategia Formativa per la Cultura della Sicurezza Alimentare BRC Food Certification and Training Strategy for Food Safety Culture PRETTO, ELEONORA
Lauree triennali 2022 Cibo del futuro: insetti VS carne sintetica Future Food: insect VS cultivated food CERRUTI, SIMONE
Lauree triennali 2021 Cioccolato fondente: si può parlare di alimento funzionale? Dark chocolate: can we consider it a functional food? GIACOMETTI, ANNA
Lauree triennali 2020 Claim in etichetta: normativa e percezione Label claim: regulation and perception TARTAGLIA, RICCARDO
Lauree triennali 2021 Claim in etichetta: percezione del consumatore Food label claims: the consumer perception TADIELLO, GIULIA
Lauree triennali 2020 Clean label: significato per consumatori e aziende Clean Label meaning for consumers and companies DESTRO, ERIK
Lauree triennali 2022 Clostridium Difficile: un patogeno emergente con gli alimenti? Clostridium Difficile: an emerging pathogen with food? ZAFFARANO, VERONICA
Lauree triennali 2021 Contaminazione alimentare da ossido di etilene Ethylene Oxide food contamination RISTIC, IVANA
Lauree triennali 2021 contaminazione da oli minerali (MOSH/MOAH) nei prodotti alimentari contamination by mineral oils (MOSH / MOAH) in food products CITRON, SAMUELE
Lauree triennali 2023 Controllo qualità e tecnologie innovative nella produzione enologica Quality control and innovative technologies in wine production MURARO, EMMA
Lauree triennali 2022 Corpi estranei: come un'azienda alimentare tutela il consumatore. Foreign bodies: how a food company protects consumers. CANESSO, ANGELICA
Lauree triennali 2020 COVID-19 e cibi d' asporto: aspetti igienico-sanitari e percezione del takeaway in tempo di pandemia. COVID-19 and takeaway foods: hygenic aspects and perception of takeaway during pandemic. TESTOLIN, GIORGIA
Lauree triennali 2023 Criticità aziendali nella gestione dei prodotti a marchio: il caso studio del Parmigiano Reggiano Business criticalities in branded product management: the Parmigiano Reggiano study case MENTI, GIOVANNI
Lauree triennali 2021 Derivati dell'idrossiantracene: valutazione del rischio tossicologico negli integratori alimentari a base di Aloe vera. Hydroxyanthracene derivatives: toxicological risk assessment in food supplements. MANE, SILVIA
Lauree triennali 2022 Differenze tra Nutri-Score e NutrInform Battery Differences between Nutri-Score and NutrInform Battery MARTON, ALESSIA
Lauree triennali 2020 Disamina critica degli aspetti di sicurezza ed igiene alimentare dei Food Delivery Critical examination of the food safety and hygiene aspects of Food Delivery GALTAROSSA, DENIS
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