Sfoglia per Corso
Biotossine algali: rischi per il consumatore e ruolo dell'Autorità Competente
2021/2022 BUSATO, GIULIA
Cacao e frodi
2023/2024 ZATTARIN, AGNESE IRMA
Carni e fonti proteiche alternative: confronto nutrizionale e cenni sulle problematiche etiche ed ambientali
2020/2021 CALLEGARI, STEFANO
Cartoni animati e bambini: primi approcci all'igiene degli alimenti
2023/2024 PASTORE, GRETA
Certificazione BRC Food e Strategia Formativa per la Cultura della Sicurezza Alimentare
2023/2024 PRETTO, ELEONORA
Cibo del futuro: insetti VS carne sintetica
2022/2023 CERRUTI, SIMONE
Cioccolato fondente: si può parlare di alimento funzionale?
2021/2022 GIACOMETTI, ANNA
Claim in etichetta: normativa e percezione
2020/2021 TARTAGLIA, RICCARDO
Claim in etichetta: percezione del consumatore
2021/2022 TADIELLO, GIULIA
Clean label: significato per consumatori e aziende
2020/2021 DESTRO, ERIK
Clostridium Difficile: un patogeno emergente con gli alimenti?
2022/2023 ZAFFARANO, VERONICA
Contaminazione alimentare da ossido di etilene
2021/2022 RISTIC, IVANA
contaminazione da oli minerali (MOSH/MOAH) nei prodotti alimentari
2021/2022 CITRON, SAMUELE
Controllo qualità e tecnologie innovative nella produzione enologica
2023/2024 MURARO, EMMA
Corpi estranei: come un'azienda alimentare tutela il consumatore.
2022/2023 CANESSO, ANGELICA
COVID-19 e cibi d' asporto: aspetti igienico-sanitari e percezione del takeaway in tempo di pandemia.
2020/2021 TESTOLIN, GIORGIA
Criticità aziendali nella gestione dei prodotti a marchio: il caso studio del Parmigiano Reggiano
2023/2024 MENTI, GIOVANNI
Derivati dell'idrossiantracene: valutazione del rischio tossicologico negli integratori alimentari a base di Aloe vera.
2021/2022 MANE, SILVIA
Differenze tra Nutri-Score e NutrInform Battery
2022/2023 MARTON, ALESSIA
Disamina critica degli aspetti di sicurezza ed igiene alimentare dei Food Delivery
2020/2021 GALTAROSSA, DENIS
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
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Lauree triennali | 2021 | Biotossine algali: rischi per il consumatore e ruolo dell'Autorità Competente | Algal biotoxins: risks for the consumer and role of the Competent Authority | BUSATO, GIULIA | |
Lauree triennali | 2023 | Cacao e frodi | Cocoa and fraud | ZATTARIN, AGNESE IRMA | |
Lauree triennali | 2020 | Carni e fonti proteiche alternative: confronto nutrizionale e cenni sulle problematiche etiche ed ambientali | Meat and alternative protein sources: nutritional comparison and notes on ethical and environmental issues | CALLEGARI, STEFANO | |
Lauree triennali | 2023 | Cartoni animati e bambini: primi approcci all'igiene degli alimenti | Cartoons and children: first approaches to food hygiene | PASTORE, GRETA | |
Lauree triennali | 2023 | Certificazione BRC Food e Strategia Formativa per la Cultura della Sicurezza Alimentare | BRC Food Certification and Training Strategy for Food Safety Culture | PRETTO, ELEONORA | |
Lauree triennali | 2022 | Cibo del futuro: insetti VS carne sintetica | Future Food: insect VS cultivated food | CERRUTI, SIMONE | |
Lauree triennali | 2021 | Cioccolato fondente: si può parlare di alimento funzionale? | Dark chocolate: can we consider it a functional food? | GIACOMETTI, ANNA | |
Lauree triennali | 2020 | Claim in etichetta: normativa e percezione | Label claim: regulation and perception | TARTAGLIA, RICCARDO | |
Lauree triennali | 2021 | Claim in etichetta: percezione del consumatore | Food label claims: the consumer perception | TADIELLO, GIULIA | |
Lauree triennali | 2020 | Clean label: significato per consumatori e aziende | Clean Label meaning for consumers and companies | DESTRO, ERIK | |
Lauree triennali | 2022 | Clostridium Difficile: un patogeno emergente con gli alimenti? | Clostridium Difficile: an emerging pathogen with food? | ZAFFARANO, VERONICA | |
Lauree triennali | 2021 | Contaminazione alimentare da ossido di etilene | Ethylene Oxide food contamination | RISTIC, IVANA | |
Lauree triennali | 2021 | contaminazione da oli minerali (MOSH/MOAH) nei prodotti alimentari | contamination by mineral oils (MOSH / MOAH) in food products | CITRON, SAMUELE | |
Lauree triennali | 2023 | Controllo qualità e tecnologie innovative nella produzione enologica | Quality control and innovative technologies in wine production | MURARO, EMMA | |
Lauree triennali | 2022 | Corpi estranei: come un'azienda alimentare tutela il consumatore. | Foreign bodies: how a food company protects consumers. | CANESSO, ANGELICA | |
Lauree triennali | 2020 | COVID-19 e cibi d' asporto: aspetti igienico-sanitari e percezione del takeaway in tempo di pandemia. | COVID-19 and takeaway foods: hygenic aspects and perception of takeaway during pandemic. | TESTOLIN, GIORGIA | |
Lauree triennali | 2023 | Criticità aziendali nella gestione dei prodotti a marchio: il caso studio del Parmigiano Reggiano | Business criticalities in branded product management: the Parmigiano Reggiano study case | MENTI, GIOVANNI | |
Lauree triennali | 2021 | Derivati dell'idrossiantracene: valutazione del rischio tossicologico negli integratori alimentari a base di Aloe vera. | Hydroxyanthracene derivatives: toxicological risk assessment in food supplements. | MANE, SILVIA | |
Lauree triennali | 2022 | Differenze tra Nutri-Score e NutrInform Battery | Differences between Nutri-Score and NutrInform Battery | MARTON, ALESSIA | |
Lauree triennali | 2020 | Disamina critica degli aspetti di sicurezza ed igiene alimentare dei Food Delivery | Critical examination of the food safety and hygiene aspects of Food Delivery | GALTAROSSA, DENIS |
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