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Lauree triennali 2021 L'alimentarista come fonte di contaminazione nell'azienda alimentare The food worker as a source of contamination in the food company ZAMUNARO, CHIARA
Lauree triennali 2022 L'Alimentazione come prevenzione del decadimento cognitivo Nutrition as a prevention of cognitive decline DALL'ALBA, CHIARA
Lauree triennali 2022 L'alimentazione vegetariana in età pediatrica Vegetarian diet in children SELLA, LISA
Lauree triennali 2021 L'allevamento all'aperto del pollo da carne, la qualità del prodotto carneo e le misure di biosicurezza per la prevenzione dell'aviaria Chicken open-air breeding, quality of the meat product and the biosecurity measures to prevent bird flu FACCO, CECILIA
Lauree triennali 2021 l'importanza del lisozima nel latte d'asina e i suoi effetti nel consumatore. the importance of lysozyme in donkey milk and its effects on the consumer. ANDRETTA, BEATRICE
Lauree triennali 2023 L'importanza dell'industria 4.0 nella tracciabilità e rintracciabilità di un prodotto The importance of Industry 4.0 in tracking and tracing a product FARINA, ALESSANDRO
Lauree triennali 2021 L'influenza che i cambiamenti climatici hanno sullo sviluppo dei nuovi patogeni alimentari: analisi del caso studio di Vibrio parahaemolyticus. How does the climate change promote the devolopment of new food pathogens: analysis of the case study of Vibrio parahaemolyticus. BIASIN, FEDERICO
Lauree triennali 2023 La canapa nell’alimentazione umana: gli effetti sulla salute derivanti dal suo consumo Hemp for human diet: the health effects of its consumption PERUZZI, ANNALISA
Lauree triennali 2022 La cleanroom nell'azienda alimentare: il ruolo dei sistemi di ventilazione The cleanroom in the food company: the role of the ventilation system FERRARESE, SARA
Lauree triennali 2022 La figura dell’ispettore micologo e l’importanza dell’informazione riguardante i rischi del consumo di funghi selvatici The figure of the mycological inspector and the importance of information regarding the risks of consuming wild mushrooms VISONA', MATTEO
Lauree triennali 2020 La filiera agroalimentare al tempo del COVID-19: adeguamenti procedurali e rapporto con il consumatore Food supply chain during COVID-19: adjustments and relationship with consumer CERESARA, GIORGIA
Lauree triennali 2022 La Pascalizzazione: un'alternativa ai trattamenti termici convenzionali High Pressure Processing: an alternative to conventional heat treatments RIZZO, TOMMASO
Lauree triennali 2020 La percezione dell’italianità nel mercato globale e lo sfruttamento dell’Italian Sounding come strategia di marketing The perception of italianness in the global market and the use of Italian Sounding phenomenon as a marketing strategy SERA, MARCO
Lauree triennali 2021 La pesca di fiume: aspetti igienici, sicurezza, problematiche e aspetti normativi River fishing: hygiene, safety, issues and regulatory aspects OVEDANI, ENEA
Lauree triennali 2022 La Sindrome Sgombroide e il consumo di sushi, una problematica emergente Scombroid syndrome and sushi consumption, an emerging problem RIZZO, MATTEO
Lauree triennali 2021 La soia nell'alimentazione umana e i possibili effetti sulla salute Soy in human nutrition and possible health effects DALLA VALLE, ANNA
Lauree triennali 2022 Latte: frodi e metodi analitici per il contrasto Milk: fraud and analytical methods to counter it CHIAROTTO, MARTA
Lauree triennali 2020 Le potenzialità del chitosano nell'industria alimentare The potential of chitosan in food industry ROSSETTO, LUCREZIA
Lauree triennali 2023 L’Alligatore del Mississippi: dal sistema di allevamento alla produzione di carne The Mississippi Alligator: from breeding system to meat production GIACOMETTI, GIORGIA
Lauree triennali 2021 L’evoluzione dell’alimentazione della bovina da latte come risposta alle esigenze produttive, di benessere, salute e impatto ambientale The evolution of dairy cow feeding as a response to the needs of production, welfare, health and environmental impact TESSARI, VERONICA
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