Sfoglia per Corso
L'alimentarista come fonte di contaminazione nell'azienda alimentare
2021/2022 ZAMUNARO, CHIARA
L'Alimentazione come prevenzione del decadimento cognitivo
2022/2023 DALL'ALBA, CHIARA
L'alimentazione vegetariana in età pediatrica
2022/2023 SELLA, LISA
L'allevamento all'aperto del pollo da carne, la qualità del prodotto carneo e le misure di biosicurezza per la prevenzione dell'aviaria
2021/2022 FACCO, CECILIA
l'importanza del lisozima nel latte d'asina e i suoi effetti nel consumatore.
2021/2022 ANDRETTA, BEATRICE
L'importanza dell'industria 4.0 nella tracciabilità e rintracciabilità di un prodotto
2023/2024 FARINA, ALESSANDRO
L'influenza che i cambiamenti climatici hanno sullo sviluppo dei nuovi patogeni alimentari: analisi del caso studio di Vibrio parahaemolyticus.
2021/2022 BIASIN, FEDERICO
La canapa nell’alimentazione umana: gli effetti sulla salute derivanti dal suo consumo
2023/2024 PERUZZI, ANNALISA
La cleanroom nell'azienda alimentare: il ruolo dei sistemi di ventilazione
2022/2023 FERRARESE, SARA
La figura dell’ispettore micologo e l’importanza dell’informazione riguardante i rischi del consumo di funghi selvatici
2022/2023 VISONA', MATTEO
La filiera agroalimentare al tempo del COVID-19: adeguamenti procedurali e rapporto con il consumatore
2020/2021 CERESARA, GIORGIA
La Pascalizzazione: un'alternativa ai trattamenti termici convenzionali
2022/2023 RIZZO, TOMMASO
La percezione dell’italianità nel mercato globale e lo sfruttamento dell’Italian Sounding come strategia di marketing
2020/2021 SERA, MARCO
La pesca di fiume: aspetti igienici, sicurezza, problematiche e aspetti normativi
2021/2022 OVEDANI, ENEA
La Sindrome Sgombroide e il consumo di sushi, una problematica emergente
2022/2023 RIZZO, MATTEO
La soia nell'alimentazione umana e i possibili effetti sulla salute
2021/2022 DALLA VALLE, ANNA
Latte: frodi e metodi analitici per il contrasto
2022/2023 CHIAROTTO, MARTA
Le potenzialità del chitosano nell'industria alimentare
2020/2021 ROSSETTO, LUCREZIA
L’Alligatore del Mississippi: dal sistema di allevamento alla produzione di carne
2023/2024 GIACOMETTI, GIORGIA
L’evoluzione dell’alimentazione della bovina da latte come risposta alle esigenze produttive, di benessere, salute e impatto ambientale
2021/2022 TESSARI, VERONICA
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