Sfoglia per Corso
L'alimentarista come fonte di contaminazione nell'azienda alimentare
2021/2022 ZAMUNARO, CHIARA
L'Alimentazione come prevenzione del decadimento cognitivo
2022/2023 DALL'ALBA, CHIARA
L'alimentazione vegetariana in età pediatrica
2022/2023 SELLA, LISA
L'allevamento all'aperto del pollo da carne, la qualità del prodotto carneo e le misure di biosicurezza per la prevenzione dell'aviaria
2021/2022 FACCO, CECILIA
l'importanza del lisozima nel latte d'asina e i suoi effetti nel consumatore.
2021/2022 ANDRETTA, BEATRICE
L'importanza dell'industria 4.0 nella tracciabilità e rintracciabilità di un prodotto
2023/2024 FARINA, ALESSANDRO
L'influenza che i cambiamenti climatici hanno sullo sviluppo dei nuovi patogeni alimentari: analisi del caso studio di Vibrio parahaemolyticus.
2021/2022 BIASIN, FEDERICO
La canapa nell’alimentazione umana: gli effetti sulla salute derivanti dal suo consumo
2023/2024 PERUZZI, ANNALISA
La cleanroom nell'azienda alimentare: il ruolo dei sistemi di ventilazione
2022/2023 FERRARESE, SARA
La contaminazione da Giardia intestinalis negli alimenti: impatto sulla salute e strategie di sicurezza
2024/2025 TOFFANO, ZUELA
La dichiarazione nutrizionale degli alimenti: metodi di calcolo e tolleranze nei controlli
2024/2025 HAXHIU, ENDRI
La figura dell’ispettore micologo e l’importanza dell’informazione riguardante i rischi del consumo di funghi selvatici
2022/2023 VISONA', MATTEO
La filiera agroalimentare al tempo del COVID-19: adeguamenti procedurali e rapporto con il consumatore
2020/2021 CERESARA, GIORGIA
La Pascalizzazione: un'alternativa ai trattamenti termici convenzionali
2022/2023 RIZZO, TOMMASO
La percezione dell’italianità nel mercato globale e lo sfruttamento dell’Italian Sounding come strategia di marketing
2020/2021 SERA, MARCO
La pesca di fiume: aspetti igienici, sicurezza, problematiche e aspetti normativi
2021/2022 OVEDANI, ENEA
La Sindrome Sgombroide e il consumo di sushi, una problematica emergente
2022/2023 RIZZO, MATTEO
La soia nell'alimentazione umana e i possibili effetti sulla salute
2021/2022 DALLA VALLE, ANNA
Latte: frodi e metodi analitici per il contrasto
2022/2023 CHIAROTTO, MARTA
Le potenzialità del chitosano nell'industria alimentare
2020/2021 ROSSETTO, LUCREZIA
| Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
|---|---|---|---|---|---|
| Lauree triennali | 2021 | L'alimentarista come fonte di contaminazione nell'azienda alimentare | The food worker as a source of contamination in the food company | ZAMUNARO, CHIARA | |
| Lauree triennali | 2022 | L'Alimentazione come prevenzione del decadimento cognitivo | Nutrition as a prevention of cognitive decline | DALL'ALBA, CHIARA | |
| Lauree triennali | 2022 | L'alimentazione vegetariana in età pediatrica | Vegetarian diet in children | SELLA, LISA | |
| Lauree triennali | 2021 | L'allevamento all'aperto del pollo da carne, la qualità del prodotto carneo e le misure di biosicurezza per la prevenzione dell'aviaria | Chicken open-air breeding, quality of the meat product and the biosecurity measures to prevent bird flu | FACCO, CECILIA | |
| Lauree triennali | 2021 | l'importanza del lisozima nel latte d'asina e i suoi effetti nel consumatore. | the importance of lysozyme in donkey milk and its effects on the consumer. | ANDRETTA, BEATRICE | |
| Lauree triennali | 2023 | L'importanza dell'industria 4.0 nella tracciabilità e rintracciabilità di un prodotto | The importance of Industry 4.0 in tracking and tracing a product | FARINA, ALESSANDRO | |
| Lauree triennali | 2021 | L'influenza che i cambiamenti climatici hanno sullo sviluppo dei nuovi patogeni alimentari: analisi del caso studio di Vibrio parahaemolyticus. | How does the climate change promote the devolopment of new food pathogens: analysis of the case study of Vibrio parahaemolyticus. | BIASIN, FEDERICO | |
| Lauree triennali | 2023 | La canapa nell’alimentazione umana: gli effetti sulla salute derivanti dal suo consumo | Hemp for human diet: the health effects of its consumption | PERUZZI, ANNALISA | |
| Lauree triennali | 2022 | La cleanroom nell'azienda alimentare: il ruolo dei sistemi di ventilazione | The cleanroom in the food company: the role of the ventilation system | FERRARESE, SARA | |
| Lauree triennali | 2024 | La contaminazione da Giardia intestinalis negli alimenti: impatto sulla salute e strategie di sicurezza | Giardia intestinalis contamination in food: health impact and safety strategies | TOFFANO, ZUELA | |
| Lauree triennali | 2024 | La dichiarazione nutrizionale degli alimenti: metodi di calcolo e tolleranze nei controlli | The nutritional declaration of foods: methods of calculation and tolerances in official controls | HAXHIU, ENDRI | |
| Lauree triennali | 2022 | La figura dell’ispettore micologo e l’importanza dell’informazione riguardante i rischi del consumo di funghi selvatici | The figure of the mycological inspector and the importance of information regarding the risks of consuming wild mushrooms | VISONA', MATTEO | |
| Lauree triennali | 2020 | La filiera agroalimentare al tempo del COVID-19: adeguamenti procedurali e rapporto con il consumatore | Food supply chain during COVID-19: adjustments and relationship with consumer | CERESARA, GIORGIA | |
| Lauree triennali | 2022 | La Pascalizzazione: un'alternativa ai trattamenti termici convenzionali | High Pressure Processing: an alternative to conventional heat treatments | RIZZO, TOMMASO | |
| Lauree triennali | 2020 | La percezione dell’italianità nel mercato globale e lo sfruttamento dell’Italian Sounding come strategia di marketing | The perception of italianness in the global market and the use of Italian Sounding phenomenon as a marketing strategy | SERA, MARCO | |
| Lauree triennali | 2021 | La pesca di fiume: aspetti igienici, sicurezza, problematiche e aspetti normativi | River fishing: hygiene, safety, issues and regulatory aspects | OVEDANI, ENEA | |
| Lauree triennali | 2022 | La Sindrome Sgombroide e il consumo di sushi, una problematica emergente | Scombroid syndrome and sushi consumption, an emerging problem | RIZZO, MATTEO | |
| Lauree triennali | 2021 | La soia nell'alimentazione umana e i possibili effetti sulla salute | Soy in human nutrition and possible health effects | DALLA VALLE, ANNA | |
| Lauree triennali | 2022 | Latte: frodi e metodi analitici per il contrasto | Milk: fraud and analytical methods to counter it | CHIAROTTO, MARTA | |
| Lauree triennali | 2020 | Le potenzialità del chitosano nell'industria alimentare | The potential of chitosan in food industry | ROSSETTO, LUCREZIA |
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