Sfoglia per Corso  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 13 a 32 di 65
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree triennali 2021 Educazione alimentare e falsi miti: il ruolo dell’intervento educativo di gruppo per pazienti con anoressia nervosa ricoverate presso il Day Hospital dei Disturbi dell’Alimentazione dell’Azienda Ospedale Università di Padova Nutrition education and false myths: the effects of group educational intervention on female patients with anorexia nervosa treated at the Day Hospital for Eating Disorders of the University of Padua SVAIZER, ANNA
Lauree triennali 2022 Effetti del trattamento dietetico ipoproteico in un gruppo di pazienti anziani con malattia renale cronica in terapia conservativa. Effects of low protein diet in a gruop of elderly patients with conservative management of chronic kidney disease. CINQUINI, CHIARA
Lauree triennali 2021 Elaborazione di un progetto pilota atto alla realizzazione di diete in formato multimediale per l’ambulatorio nutrizionale del SIAN: valutazione dell’impatto del progetto in termini di gradimento e di miglioramento indiretto dell’aderenza al trattamento dietetico, in particolare nei pazienti con diagnosi di obesità o sovrappeso Developing of a pilot project for the creation of digital diet plans to be used at the SIAN nutritional clinic: assessment of patient satisfaction and indirect improvement of adherence to dietary treatments, especially in patients with obesity or overweight diagnosis ROSSETTINI, ANGELA
Lauree triennali 2022 Gli integratori alimentari per vegani: normativa, indicazioni e aspetti tecnologici. Food supplements for vegans: regulations, indications and technological aspects. ZARAMELLA, JESSICA
Lauree triennali 2022 IDENTIFICAZIONE DI UN MODELLO ALIMENTARE MAGGIORMENTE A RISCHIO DI ESPOSIZIONE AI PFAS IN DONNE IN GRAVIDANZA: UNO STUDIO PILOTA IDENTIFICATION OF A DIETARY PATTERN MOST AT RISK OF EXPOSURE TO PFAS IN PREGNANT WOMEN: A PILOT STUDY BENETTI, GIADA
Lauree triennali 2020 IL COUNSELING NUTRIZIONALE NEL PAZIENTE ONCOLOGICO: EVIDENZE E PROSPETTIVE NUTRITIONAL COUNSELING IN THE CANCER PATIENT: EVIDENCE AND PERSPECTIVES CAMPAGNOLO, LISA
Lauree triennali 2021 Il Dietetico Ospedaliero dell'Azienda Ospedale-Università di Padova: analisi delle criticità attuali e progetto di revisione Padova's University Hospital's Diet Manual: analysis of current criticalities and revision project ANTONINI, CLAUDIA
Lauree triennali 2021 Il Food Delivery pre e durante il periodo Covid-19 Food Delivery before and during the Covid-19 pandemic SPACCAFERRI, ANDREA
Lauree triennali 2020 Il grasso viscerale: metodiche di valutazione e strategie nutrizionali atte alla riduzione visceral fat: evaluation methods and nutritional strategies for its deduction COLOMBANI, MATTEO
Lauree triennali 2020 Il modello alimentare Mediterraneo come fattore protettivo per la Malattia di Alzheimer Mediterranean Diet as a protective factor for Alzheimer’s Disease TONDON, ISABELL
Lauree triennali 2021 IL PROFILO DIETETICO DI UNA UNITÀ PSICHIATRICA. INTERVENTO DIETETICO PER IL PAZIENTE OBESO E SUA ACCETTABILITÀ THE DIETARY PROFILE OF A PSYCHIATRIC UNIT. DIETARY INTERVENTION FOR THE OBESE PATIENT AND ITS ACCEPTABILITY NALON, REBECCA
Lauree triennali 2022 Il ruolo dell'integrazione nell'immunosoppressione da attività sportiva The role of supplementation in immunosuppression from sporting activity DALLA COSTA, FRANCESCA
Lauree triennali 2021 Il sistema di autocontrollo nella ristorazione collettiva: un’analisi dell’evoluzione e dei cambiamenti avvenuti a seguito della pandemia da covid-19 Evolution anaylisis and modifications of the autocontrol systems in the food service after the Covid-19 pandemic CAPETTA, DANIELE
Lauree triennali 2020 IL TRATTAMENTO DI RIABILITAZIONE NUTRIZIONALE NELLE PAZIENTI CON ANORESSIA NERVOSA RICOVERATE PER IL DAY HOSPITAL DEI DISTURBI DELL' ALIMENTAZIONE DELL'AZIENDA OSPEDALE UNIVERSITA' DI PADOVA THE TREATMENT OF NUTRITIONAL REHABILITATION IN THE PATIENTS WITH ANOREXIA NERVOSA HOSPITALISED IN THE DAY HOSPITAL OF THE EATING DISORDERS OF THE PADUA UNIVERSITY HOSPITAL MELNIKOVA, DARIA
Lauree triennali 2022 Impatto della disgeusia sullo stato nutrizionale nel paziente neoplastico sottoposto a trapianto autologo di cellule staminali ematopoietiche (CSE) Impact of dysgeusia on nutritional status in cancer patients undergoing autologous hematopoietic stem cell transplantation (HSCT) MARANGON, ELENA
Lauree triennali 2022 Impatto di una dieta ricca in probiotici e prebiotici in gravidanza sulle infezioni neonatali e relativi sintomi nel neonato e lattante. Impact of a diet rich in probiotics and prebiotics during pregnancy on neonatal infections and related symptoms in the newborn and infant. MATASSONI, CORINNA
Lauree triennali 2022 Influenza genetica ed ambientale sul somatotipo. Genetic and environmental influence on somatotype. TONIN, RICCARDO
Lauree triennali 2021 Insufficienza intestinale cronica, danno osseo e dieta: valutazione di una casistica di pazienti adulti Chronic intestinal failure, bone damage and diet: evaluation of a sample of adult patients MATTIELLO, CHIARA
Lauree triennali 2020 Ipomagnesemia e insufficienza intestinale: ruolo della dieta e nuove opportunità di supplementazione orale Hypomagnesemia and intestinal failure: diet's role and new opportunities of oral integration GOBBO, MARTINA
Lauree triennali 2021 L'impatto della pandemia sulle abitudini alimentari e lo stile di vita: il caso Vo' Dietary and lifestyle habits during the first lockdown: results of the survey conducted on Vo’ residents CECCATO, CHIARA
Mostrati risultati da 13 a 32 di 65
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile