Sfoglia per Corso  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 121 a 140 di 175
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree triennali 2023 Okara. Produzione. Impieghi e strategie di valorizzazione. Okara. Production. Uses and valorization strategies. FRANCHETTO, GIULIA
Lauree triennali 2020 Opportunità e limiti nell'uso degli insetti commestibili per l'alimentazione umana Opportunities and limits in edible insects use for human food SIMONI, NOEMI
Lauree triennali 2022 PEPTIDI BIOATTIVI BIOACTIVE PEPTIDES MASIERO, FRANCESCO
Lauree triennali 2022 Polifenoli: attività biologiche e rischi correlati Biological activities and risks of polyphenols DESTRO, MARCO
Lauree triennali 2020 Possibili utilizzi di estratti di foglie di olivo in campo alimentare Possible uses of olive leaves' extract in food system PANAROTTO, ELIA
Lauree triennali 2020 Potenziali applicazioni dell'olio essenziale di canapa nell'industria alimentare Potential applications of hemp essential oil in food industry MAISTRELLO, ANDREA
Lauree triennali 2021 Potenzialità applicative ed efficacia del trattamento UV per la conservazione degli alimenti Potential application and efficiency of UV Light for food preservation COSSARINI, GIULIA
Lauree triennali 2022 Potenzialità delle microalghe come ingrediente alimentare funzionale Potential of microalgae as a functional food ingredient COLUSSI, GIULIA
Lauree triennali 2020 Potenzialità salutistiche e tecnologiche di un nuovo superfood: la bacca di açai Health and technological potential of a new superfood: the açai berry CARACCIOLI, ISMAELA MARIA
Lauree triennali 2022 Presenza di tetrodotossina nei molluschi bivalvi, come nuovo problema nel Mare Adriatico. Tetrodotoxin presence in bivalve molluscs, as a new problem in the Adriatic Sea. ALBIERO, MAIRA
Lauree triennali 2022 Principi e applicazioni della tecnologia del vuoto nella lavorazione di prodotti a base di cereali. Principles and applications of vacuum technology in the processing of cereal based products. PESCAROLO, LUCIA
Lauree triennali 2023 PRODUZIONE DI INSETTI EDIBILI: APPROFONDIMENTI SULLE TECNOLOGIE, SICUREZZA ALIMENTARE E ASPETTI NORMATIVI EDIBLE INSECT PRODUCTION: INSIGHTS INTO TECHNOLOGIES, FOOD SAFETY, AND REGULATORY ASPECTS VALLE, SARA
Lauree triennali 2020 PROPRIETA' TECNOLOGICHE DELLE PROTEINE DI INSETTI TECHNOLOGICAL PROPERTIES OF INSECT PROTEINS LEGRAMANDI, AARON
Lauree triennali 2020 Proprietà degli oli essenziali come additivi naturali negli imballaggi alimentari attivi Properties of essential oils as natural additives in active food packaging MORA, VALENTINA
Lauree triennali 2020 Proprietà funzionali e tecnologiche dei beta-glucani dei cereali Functional and technological properties of cereal beta-glucans CANAZZA, ELISA
Lauree triennali 2022 Prospettive della carne coltivata: può essere un'alternativa alla carne bovina? Perspectives of cultured meat: can it be an alternative to bovine meat? FACCIN, MARCO
Lauree triennali 2022 Proteine del siero di latte: proprietà terapeutiche e applicazioni negli alimenti Whey protein: therapeutic properties and applications in foods BERGAMASCHI, CHIARA
Lauree triennali 2022 RECENTI MISURE DI MONITORAGGIO E CONTENIMENTO DELLE EMISSIONI DI MERCURIO NELL’AMBIENTE, QUALE CAUSA DELL'AUMENTATA PRESENZA DI METILMERCURIO NEI PRODOTTI ITTICI RECENT MEASURES OF MERCURY EMISSIONS MONITORING AND CONTAINING INTO ENVIRONMENTAL AS A CAUSE OF THE INCREASED PRESENCE OF METHYLMERCURY IN SEAFOOD PAVANELLO, ALBERTO
Lauree triennali 2021 Ricerca degli zuccheri nei prodotti lattiero-caseari tramite HPAEC - PAD Research of sugars in dairy products by HPAEC-PAD FRANCONETTI, MARTINA
Lauree triennali 2022 Rischio di botulismo infantile associato al consumo di miele Risk of infant botulism associated with honey consumption PELLIZZARI, FEDERICA
Mostrati risultati da 121 a 140 di 175
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile