Sfoglia per Corso  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 147 a 166 di 170
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree magistrali 2020 Validazione di un sistema di supporto decisionale in melo per ottimizzare il carico fruttifero e la qualità alla raccolta Validation of a Decision Support System in apple to optimise fruit load and improve quality at the harvest ZOTTO, GILBERTO
Lauree magistrali 2022 Validazione di una procedura di sanificazione applicata in un’azienda che produce semilavorati a partire da vegetali in foglia Validation of a sanitisation procedure applied to a company producing semi-finished products from leaf vegetables. SPAGNUOLO, SIMONE
Lauree magistrali 2017 Validazione sperimentale di un critical control point di processo: esempio di applicazione nella pasta fresca farcita - Zabeo, Jacopo
Lauree magistrali 2021 Valore aggiunto dei prodotti agroalimentari legati alle risorse genetiche locali: il caso "Agnello d'Alpago" Added value of agri-food products related to local genetic resources: the case of "Agnello d'Alpago" BONANNI, DANIELA
Lauree magistrali 2022 Valorization of grape pomace after distillation and its application in delaying oil oxidation Valorization of grape pomace after distillation and its application in delaying oil oxidation CANAZZA, ELISA
Lauree magistrali 2021 Valorizzazione dei resti di lavorazione del cacao: produzione di bioetanolo e poliidrossialcanoati Exploitation of cocoa pods and husk: production of bioethanol and polyhydroxyalkanoates MONTESI, GIULIA
Lauree magistrali 2023 Valorizzazione di fecce di Prosecco per ottenimento di inoculanti a base di Bacillaceae Enhancement of Prosecco lees for the production of Bacillaceae-based inoculants BARCARO, ANDREA
Lauree magistrali 2013 Valutazione degli effetti alteranti di ceppi di Pseudomonas fluorescens in alimenti. - Dona', Alberto
Lauree magistrali 2022 Valutazione dell'aggiunta di cappero essiccato nella preparazione della piadina. Evaluation of the addition of dried caper in the preparation of piadina. DESTRO, SIMONE
Lauree magistrali 2022 Valutazione dell'effetto della nixtamalizzazione sulla riduzione del contenuto di fumonisine in crusca di mais Evaluation of the effect of nixtamalization on the reduction of fumonisin content in corn bran SASSO, ALBERTO
Lauree magistrali 2021 Valutazione dell'effetto di confezioni non integre sullo sviluppo di muffa in pasta fresca farcita Evaluation of the effect of non-intact packages on mould growth on fresh filled pasta CACCO, YARI
Lauree magistrali 2022 Valutazione dell'efficacia di un film in plastica riciclabile sulla shelf-life di un alimento ready-to-(h)eat Evaluation of the efficacy of a recyclable plastic film on the shelf-life of a ready-to-(h)eat meal PETUCCO, ALICE
Lauree magistrali 2021 Valutazione dell'efficienza dei sistemi magnetici nella cattura di polvere di ferro in semilavorati di patata e mais Evaluation of the efficiency of magnetic systems for capturing iron powder in flours ZURLO, JACOPO
Lauree magistrali 2017 Valutazione della migrazione globale e specifica in plastiche ad uso alimentare - Brighente, Valter
Lauree magistrali 2021 Valutazione della qualità di fave di cacao mediante spettroscopia nel vicino infrarosso, analisi chimiche e microbiologiche Fermented coca beans quality evaluation by Near Infra-Red spectroscopy, chemical and microbiological analyses MARCUZZI, ROBERTA
Lauree magistrali 2021 Valutazione della qualità e nuove tecnologie per la produzione di pomodori essiccati Quality evaluation and new technologies for the production of dried tomatoes LAZZARINI, TOMMASO
Lauree magistrali 2022 VALUTAZIONE DELLA SHELF LIFE DI GNOCCHI FRESCHI CONFEZIONATI IN MAP SHELF LIFE EVALUATION OF FRESH GNOCCHI IN MAP BALLIN, FILIPPO
Lauree magistrali 2017 Valutazione della shelf-life di formaggio fresco "stracchino" - Bolzon, Anna
Lauree magistrali 2022 Valutazione della shelf-life di un sugo fresco a base di formaggio confezionato in MAP Shelf-life assessment of fresh cheese sauce packaged in MAP CONTE, ILARIA
Lauree magistrali 2022 Valutazione di alcuni metodi utilizzabili per la determinazione del grado di invecchiamento della birra Evaluation of some methods used to determine the degree of beer aging BAGNARA, CHIARA
Mostrati risultati da 147 a 166 di 170
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile