Sfoglia per Dipartimento  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 555 a 574 di 1.377
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree triennali 2022 Il botulismo infantile derivante dalla consumo di miele e i suoi metodi di prevenzione Infant botulism from honey and prevention methods BISINELLA, SILVIA
Lauree triennali 2020 Il caffè: dal chicco alla miscela secondo un'economia circolare Coffee: from the bean to the blend according to the principles of the circular economy GILODI, NOEL
Lauree triennali 2021 Il cavallo nella riabilitazione equestre The horse in equestrian rehabilitation MECENERO, LETIZIA
Lauree triennali 2021 Il cavallo sportivo: gestione della fattrice in riproduzione Reproductive management of the sport horse mare DI BERNARDO, TERESA
Lauree triennali 2022 Il cervello e i processi decisionali: in che modo il neuromarketing indaga le scelte d'acquisto The human brain and decision-making processes: how neuromarketing investigates purchase decisions CALDARELLA, EMMA
Lauree triennali 2021 Il comportamento del cane: una revisione della letteratura sulla differenza tra razze Dog's behaviour: a review of the literature on the differences between dogs breeds DESIDERIO, ANDREA
Lauree triennali 2020 Il contributo dell’indicazione facoltativa di qualità «Prodotto di Montagna» allo sviluppo delle zone rurali The role of the optional quality term «Mountain product» to the development of rural areas BAU', CHIARA
Lauree triennali 2020 Il decollo del food delivery : analisi delle caratteristiche ed evoluzione ai tempi del Coronavirus The food delivery take-off: features and evolution during Coronavirus POLETTI, ANNA
Lauree triennali 2022 Il farro monococco (Triticum monococcum L. subsp. monococcum). L’origine, i metodi di produzione e la relazione con l’agricoltura sostenibile. The einkorn (Triticum monococcum L. subsp. monococcum). The origin, the production methods, and the relationship with sustainable agriculture. PALLADINI, GIORGIA
Lauree triennali 2021 Il Friularo di Bagnoli DOCG The Friularo di Bagnoli DOCG ROSSI, ALBERTO
Lauree triennali 2021 Il gusto luce nei vini bianchi e rosati: valutazione quanti-qualitativa della produzione di riboflavina da parte di alcuni ceppi di lievito The light taste in white and rosé wines: quantitative and qualitative evaluation of riboflavin production by some yeast strains BOTTEGA, GLORIA
Lauree triennali 2020 Il mal dell’Esca della vite: biologia e misure di contenimento The grapevine Esca complex: biology and disease management BEZZORNIA, FRANCESCO
Lauree triennali 2021 IL MERCATO DEL KIWI: OFFERTA, DOMANDA E OPPORTUNITA’ DI VALORIZZAZIONE DEL PRODOTTO KIWIFRUIT MARKET: SUPPLY, DEMAND AND OPPORTUNITIES FOR THE PROMOTION OF THE PRODUCT CAPPELLARI, GIACOMO
Lauree triennali 2022 Il mercato del mais e del frumento tenero: un'analisi dei prezzi nel contesto italiano The corn and common wheat market: an analysis of prices in the Italian context FRASSON, ALBERTO
Lauree magistrali 2020 Il mercato e la certificazione dei prodotti alimentari halal The market and certification of halal food products FERRIOLI, MARTINA
Lauree triennali 2022 Il metabolismo della durrina in Sorghum bicolor ed il suo ruolo nella biofumigazione dei terreni agrari Metabolism of dhurrin in Sorghum bicolor and its role in biofumigation of agricultural soils SCARDONI, MATTEO
Lauree triennali 2023 Il miele adulterato Adulterated honey RAMBALDO, ELENA
Lauree triennali 2021 Il Nutri-Score ha davvero un impatto sul prezzo dei prodotti a Denominazione di Origine? Il caso dei salumi nel mercato francese Does the Nutri-Score really affect the price of Geographical Indication products? The case of the French retail market BONIFACIO, MONICA
Lauree triennali 2021 Il pane da munizione nella Verona austriaca di metà ‘800 a confronto con il pane moderno Military bread in austrian occupied Verona during the mid 1800s and a comparison with modern bread LORENZETTI, NICOLÒ
Lauree triennali 2023 Il Passito di Pantelleria tra passato e futuro, attraverso un presente delicato. The Passito of Pantelleria, between past and future, through a tricky present. ANTONELLO, ANGELO
Mostrati risultati da 555 a 574 di 1.377
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile