Sfoglia per Dipartimento
Il botulismo infantile derivante dalla consumo di miele e i suoi metodi di prevenzione
2022/2023 BISINELLA, SILVIA
Il caffè: dal chicco alla miscela secondo un'economia circolare
2020/2021 GILODI, NOEL
Il cavallo nella riabilitazione equestre
2021/2022 MECENERO, LETIZIA
Il cavallo sportivo: gestione della fattrice in riproduzione
2021/2022 DI BERNARDO, TERESA
Il cervello e i processi decisionali: in che modo il neuromarketing indaga le scelte d'acquisto
2022/2023 CALDARELLA, EMMA
Il comportamento del cane: una revisione della letteratura sulla differenza tra razze
2021/2022 DESIDERIO, ANDREA
Il contributo dell’indicazione facoltativa di qualità «Prodotto di Montagna» allo sviluppo delle zone rurali
2020/2021 BAU', CHIARA
Il decollo del food delivery : analisi delle caratteristiche ed evoluzione ai tempi del Coronavirus
2020/2021 POLETTI, ANNA
Il farro monococco (Triticum monococcum L. subsp. monococcum). L’origine, i metodi di produzione e la relazione con l’agricoltura sostenibile.
2022/2023 PALLADINI, GIORGIA
Il Friularo di Bagnoli DOCG
2021/2022 ROSSI, ALBERTO
Il gusto luce nei vini bianchi e rosati: valutazione quanti-qualitativa della produzione di riboflavina da parte di alcuni ceppi di lievito
2021/2022 BOTTEGA, GLORIA
Il mal dell’Esca della vite: biologia e misure di contenimento
2020/2021 BEZZORNIA, FRANCESCO
IL MERCATO DEL KIWI: OFFERTA, DOMANDA E OPPORTUNITA’ DI VALORIZZAZIONE DEL PRODOTTO
2021/2022 CAPPELLARI, GIACOMO
Il mercato del mais e del frumento tenero: un'analisi dei prezzi nel contesto italiano
2022/2023 FRASSON, ALBERTO
Il mercato e la certificazione dei prodotti alimentari halal
2020/2021 FERRIOLI, MARTINA
Il metabolismo della durrina in Sorghum bicolor ed il suo ruolo nella biofumigazione dei terreni agrari
2022/2023 SCARDONI, MATTEO
Il miele adulterato
2023/2024 RAMBALDO, ELENA
Il Nutri-Score ha davvero un impatto sul prezzo dei prodotti a Denominazione di Origine? Il caso dei salumi nel mercato francese
2021/2022 BONIFACIO, MONICA
Il pane da munizione nella Verona austriaca di metà ‘800 a confronto con il pane moderno
2021/2022 LORENZETTI, NICOLÒ
Il Passito di Pantelleria tra passato e futuro, attraverso un presente delicato.
2023/2024 ANTONELLO, ANGELO
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
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Lauree triennali | 2022 | Il botulismo infantile derivante dalla consumo di miele e i suoi metodi di prevenzione | Infant botulism from honey and prevention methods | BISINELLA, SILVIA | |
Lauree triennali | 2020 | Il caffè: dal chicco alla miscela secondo un'economia circolare | Coffee: from the bean to the blend according to the principles of the circular economy | GILODI, NOEL | |
Lauree triennali | 2021 | Il cavallo nella riabilitazione equestre | The horse in equestrian rehabilitation | MECENERO, LETIZIA | |
Lauree triennali | 2021 | Il cavallo sportivo: gestione della fattrice in riproduzione | Reproductive management of the sport horse mare | DI BERNARDO, TERESA | |
Lauree triennali | 2022 | Il cervello e i processi decisionali: in che modo il neuromarketing indaga le scelte d'acquisto | The human brain and decision-making processes: how neuromarketing investigates purchase decisions | CALDARELLA, EMMA | |
Lauree triennali | 2021 | Il comportamento del cane: una revisione della letteratura sulla differenza tra razze | Dog's behaviour: a review of the literature on the differences between dogs breeds | DESIDERIO, ANDREA | |
Lauree triennali | 2020 | Il contributo dell’indicazione facoltativa di qualità «Prodotto di Montagna» allo sviluppo delle zone rurali | The role of the optional quality term «Mountain product» to the development of rural areas | BAU', CHIARA | |
Lauree triennali | 2020 | Il decollo del food delivery : analisi delle caratteristiche ed evoluzione ai tempi del Coronavirus | The food delivery take-off: features and evolution during Coronavirus | POLETTI, ANNA | |
Lauree triennali | 2022 | Il farro monococco (Triticum monococcum L. subsp. monococcum). L’origine, i metodi di produzione e la relazione con l’agricoltura sostenibile. | The einkorn (Triticum monococcum L. subsp. monococcum). The origin, the production methods, and the relationship with sustainable agriculture. | PALLADINI, GIORGIA | |
Lauree triennali | 2021 | Il Friularo di Bagnoli DOCG | The Friularo di Bagnoli DOCG | ROSSI, ALBERTO | |
Lauree triennali | 2021 | Il gusto luce nei vini bianchi e rosati: valutazione quanti-qualitativa della produzione di riboflavina da parte di alcuni ceppi di lievito | The light taste in white and rosé wines: quantitative and qualitative evaluation of riboflavin production by some yeast strains | BOTTEGA, GLORIA | |
Lauree triennali | 2020 | Il mal dell’Esca della vite: biologia e misure di contenimento | The grapevine Esca complex: biology and disease management | BEZZORNIA, FRANCESCO | |
Lauree triennali | 2021 | IL MERCATO DEL KIWI: OFFERTA, DOMANDA E OPPORTUNITA’ DI VALORIZZAZIONE DEL PRODOTTO | KIWIFRUIT MARKET: SUPPLY, DEMAND AND OPPORTUNITIES FOR THE PROMOTION OF THE PRODUCT | CAPPELLARI, GIACOMO | |
Lauree triennali | 2022 | Il mercato del mais e del frumento tenero: un'analisi dei prezzi nel contesto italiano | The corn and common wheat market: an analysis of prices in the Italian context | FRASSON, ALBERTO | |
Lauree magistrali | 2020 | Il mercato e la certificazione dei prodotti alimentari halal | The market and certification of halal food products | FERRIOLI, MARTINA | |
Lauree triennali | 2022 | Il metabolismo della durrina in Sorghum bicolor ed il suo ruolo nella biofumigazione dei terreni agrari | Metabolism of dhurrin in Sorghum bicolor and its role in biofumigation of agricultural soils | SCARDONI, MATTEO | |
Lauree triennali | 2023 | Il miele adulterato | Adulterated honey | RAMBALDO, ELENA | |
Lauree triennali | 2021 | Il Nutri-Score ha davvero un impatto sul prezzo dei prodotti a Denominazione di Origine? Il caso dei salumi nel mercato francese | Does the Nutri-Score really affect the price of Geographical Indication products? The case of the French retail market | BONIFACIO, MONICA | |
Lauree triennali | 2021 | Il pane da munizione nella Verona austriaca di metà ‘800 a confronto con il pane moderno | Military bread in austrian occupied Verona during the mid 1800s and a comparison with modern bread | LORENZETTI, NICOLÒ | |
Lauree triennali | 2023 | Il Passito di Pantelleria tra passato e futuro, attraverso un presente delicato. | The Passito of Pantelleria, between past and future, through a tricky present. | ANTONELLO, ANGELO |
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