Sfoglia per Dipartimento
Utilizzo di Lachancea thermotolerans in fermentazione sequenziale su mosti rossi
2022/2023 PALERMO, ANTONINO
UTILIZZO DI MULTISTARTER PER IL MIGLIORAMENTO DELLA QUALITÀ DEL VINO
2022/2023 TASINATO, MARCO
Utilizzo di nanoparticelle atossiche per ridurre l’impiego di prodotti fitosanitari di sintesi o metalli pesanti.
2021/2022 GRANDI, LUCA
utilizzo di prodotti biostimolanti a base di idrolizzati proteici vegetali - un caso di studio sulla varietà Pinot grigio
2022/2023 FACCHINELLO, ERIK
Utilizzo di sensori per il monitoraggio ambientale e animale in ambito suinicolo
2021/2022 ACCINI, PAOLO
Utilizzo ed effetti delle cover crop in viticoltura
2021/2022 FERRARI, MATTIA
Validazione della capacità di riconoscimento dello stato idrico nel vitigno Pinot grigio di un innovativo sistema multi-sensore dotato di stereo camera
2021/2022 PERETTI, CARLO
Validazione delle analisi polispecNIR su carro miscelatore
2021/2022 RIGON, LARA
Validazione di un sistema di supporto decisionale in melo per ottimizzare il carico fruttifero e la qualità alla raccolta
2020/2021 ZOTTO, GILBERTO
Validazione di un sistema per il riconoscimento dei sintomi di flavescenza dorata su vite
2023/2024 MARCON, SIMONE
Validazione di una procedura di sanificazione applicata in un’azienda che produce semilavorati a partire da vegetali in foglia
2022/2023 SPAGNUOLO, SIMONE
Valore aggiunto dei prodotti agroalimentari legati alle risorse genetiche locali: il caso "Agnello d'Alpago"
2021/2022 BONANNI, DANIELA
Valore aggiunto delle razze ovine autoctone: caratterizzazione del latte.
2020/2021 CASELLATO, ALESSIA
Valori fondiari e metodi irrigui: un'indagine nel trevigiano
2021/2022 VETTORETTO, DAMIANO
Valorization of grape pomace after distillation and its application in delaying oil oxidation
2022/2023 CANAZZA, ELISA
VALORIZZAZIONE ALIMENTARE DI BAOBAB AFRICANO TRAMITE PROCESSI DI FERMENTAZIONE MICROBICA
2021/2022 ZARANTONELLO, MARIA
Valorizzazione dei resti di lavorazione del cacao: produzione di bioetanolo e poliidrossialcanoati
2021/2022 MONTESI, GIULIA
Valorizzazione del digestato tramite impiego di impianti pivot
2023/2024 PESCE, ALBERTO
Valorizzazione del suino pesante in una filiera corta: risultati di un caso studio
2020/2021 TOSO, SIMONE
Valorizzazione della crusca di grano per applicazioni di functional food
2021/2022 DAL LAGO, ELIA
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
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Lauree triennali | 2022 | Utilizzo di Lachancea thermotolerans in fermentazione sequenziale su mosti rossi | Use of Lachancea thermotolerans in sequential fermentation on red musts | PALERMO, ANTONINO | |
Lauree triennali | 2022 | UTILIZZO DI MULTISTARTER PER IL MIGLIORAMENTO DELLA QUALITÀ DEL VINO | USE OF MULTISTARTER TO IMPROVE WINE QUALITY | TASINATO, MARCO | |
Lauree triennali | 2021 | Utilizzo di nanoparticelle atossiche per ridurre l’impiego di prodotti fitosanitari di sintesi o metalli pesanti. | Use of nontoxic nanoparticles for reducing the application of synthetic phytosanitary products or heavy metals. | GRANDI, LUCA | |
Lauree triennali | 2022 | utilizzo di prodotti biostimolanti a base di idrolizzati proteici vegetali - un caso di studio sulla varietà Pinot grigio | use of biostimulant products based on vegetable protein hydrolysates: a case study on cv. Pinot gris | FACCHINELLO, ERIK | |
Lauree magistrali | 2021 | Utilizzo di sensori per il monitoraggio ambientale e animale in ambito suinicolo | Use of sensors for environmental and animal monitoring in swine sector | ACCINI, PAOLO | |
Lauree triennali | 2021 | Utilizzo ed effetti delle cover crop in viticoltura | Use and effects of cover crops in viticulture | FERRARI, MATTIA | |
Lauree magistrali | 2021 | Validazione della capacità di riconoscimento dello stato idrico nel vitigno Pinot grigio di un innovativo sistema multi-sensore dotato di stereo camera | Validating the capability of an innovative multi-sensor system equipped with a stereo camera to monitor the vine water status in Pinot gris cv | PERETTI, CARLO | |
Lauree triennali | 2021 | Validazione delle analisi polispecNIR su carro miscelatore | Validation of the polispectNIR analyzes on the mixer wagon | RIGON, LARA | |
Lauree magistrali | 2020 | Validazione di un sistema di supporto decisionale in melo per ottimizzare il carico fruttifero e la qualità alla raccolta | Validation of a Decision Support System in apple to optimise fruit load and improve quality at the harvest | ZOTTO, GILBERTO | |
Lauree triennali | 2023 | Validazione di un sistema per il riconoscimento dei sintomi di flavescenza dorata su vite | Validation of a system for the recognition of flavescence dorée symptoms on grapevine | MARCON, SIMONE | |
Lauree magistrali | 2022 | Validazione di una procedura di sanificazione applicata in un’azienda che produce semilavorati a partire da vegetali in foglia | Validation of a sanitisation procedure applied to a company producing semi-finished products from leaf vegetables. | SPAGNUOLO, SIMONE | |
Lauree magistrali | 2021 | Valore aggiunto dei prodotti agroalimentari legati alle risorse genetiche locali: il caso "Agnello d'Alpago" | Added value of agri-food products related to local genetic resources: the case of "Agnello d'Alpago" | BONANNI, DANIELA | |
Lauree magistrali | 2020 | Valore aggiunto delle razze ovine autoctone: caratterizzazione del latte. | Added value of local sheep breeds: milk characterization. | CASELLATO, ALESSIA | |
Lauree magistrali | 2021 | Valori fondiari e metodi irrigui: un'indagine nel trevigiano | Land value and irrigation methods: an investigation in the territory of Treviso | VETTORETTO, DAMIANO | |
Lauree magistrali | 2022 | Valorization of grape pomace after distillation and its application in delaying oil oxidation | Valorization of grape pomace after distillation and its application in delaying oil oxidation | CANAZZA, ELISA | |
Lauree triennali | 2021 | VALORIZZAZIONE ALIMENTARE DI BAOBAB AFRICANO TRAMITE PROCESSI DI FERMENTAZIONE MICROBICA | FOOD VALORIZATION OF AFRICAN BAOBAB THROUGH MICROBIAL FERMENTATION PROCESSES | ZARANTONELLO, MARIA | |
Lauree magistrali | 2021 | Valorizzazione dei resti di lavorazione del cacao: produzione di bioetanolo e poliidrossialcanoati | Exploitation of cocoa pods and husk: production of bioethanol and polyhydroxyalkanoates | MONTESI, GIULIA | |
Lauree triennali | 2023 | Valorizzazione del digestato tramite impiego di impianti pivot | Enhancement of the digestate through the use of pivot systems | PESCE, ALBERTO | |
Lauree triennali | 2020 | Valorizzazione del suino pesante in una filiera corta: risultati di un caso studio | Short chain as a possible way to increase the value of heavy pigs: results of a case study | TOSO, SIMONE | |
Lauree triennali | 2021 | Valorizzazione della crusca di grano per applicazioni di functional food | Valorization of wheat bran for functional food applications | DAL LAGO, ELIA |
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