Sfoglia per Dipartimento
Uso di buccette d'uva e olio vegetale nella dieta per conigli in accrescimento: effetto su prestazioni produttive, digeribilità della dieta e qualità della carne
2021/2022 LAIN, ALESSANDRO CARLOS
Uso di colture protettive per il controllo microbiologico nel settore lattiero-caseario
2021/2022 CORTESE, FAUSTO
Uso di diete low input nell'alimentazione di polli di razze italiane e ibridi commerciali: effetto su prestazioni produttive, risultati di macellazione e qualità della carne
2020/2021 CARLOTTI, STEFANO
USO DI METANOLO A SCOPO ILLECITO NELLA PRODUZIONE DELLE BEVANDE ALCOLICHE. CONSEGUENZE SANITARIE ED ECONOMICHE
2022/2023 BARBIERI, FRANCESCO
Utilizzazione di rampe addizionali in un sistema cage-free per galline ovaiole
2022/2023 SESSO, LUDOVICA
Utilizzi alimentari della farina di ghiande
2023/2024 SOMMA, CHIARA
Utilizzo degli agenti di biocontrollo nella lotta contro Botrytis cinerea su vite
2021/2022 GENTILI, MARTA
Utilizzo degli oli essenziali come antimicrobici nel Food Packaging
2021/2022 MALISANI, SILVIA
Utilizzo degli ormoni nella riproduzione delle bovine da latte: quando sono realmente necessari? Confronto tra sistemi di monitoraggio automatico e utilizzo del protocollo Double Ovsynch.
2022/2023 BROTTO, CHIARA
Utilizzo dell'ozono per la detossificazione di aflatossine in cereali.
2022/2023 BUSATO, KEVIN
Utilizzo della spettroscopia nel medio infrarosso per lo screening di adulteranti nel latte
2022/2023 TOSETTO, ENRICO
Utilizzo della spettroscopia NIR per il controllo in-line dei parametri qualitativi di semilavorati di basilico
2022/2023 TERRANOVA, VALENTINA
Utilizzo della stampa 3D come tecnologia per la produzione alimentare
2022/2023 CALZAVARA, FRANCESCO
Utilizzo delle mule come riceventi nella pratica dell'embryo transfer equino
2020/2021 RUZZON, ANNA
Utilizzo delle resistenze genetiche contro la peronospora e l'oidio della vite
2022/2023 GOBBO, SEBASTIANO
UTILIZZO DELL’INTELLIGENZA ARTIFICIALE IN AGRICOLTURA
2022/2023 BENATI, RICCARDO
Utilizzo di prodotti biostimolanti a base di idrolizzati proteici vegetali per migliorare l'efficienza della vite: un caso di studio sulla varietà Pinot grigio
2021/2022 ZANATTA, MATTEO
Utilizzo di dati telerilevati nella stima dei parametri di resa e umidità del mais trinciato
2020/2021 BERTONCINI, MICHELE
Utilizzo di fitoregolatori a base di giasmonato per incentivare la colorazione superficiale delle mele
2021/2022 ZAMBIASI, ALESSANDRO
Utilizzo di Lachancea thermotolerans in fermentazione sequenziale su due mosti rosati
2021/2022 BERTAZZON, DAVIDE
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile