Sfoglia per Dipartimento  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1.251 a 1.270 di 1.377
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree triennali 2021 Uso di buccette d'uva e olio vegetale nella dieta per conigli in accrescimento: effetto su prestazioni produttive, digeribilità della dieta e qualità della carne Use of grape peels and vegetable oil in the diet for growing rabbits: effect on growth performance, diet digestibility and meat quality LAIN, ALESSANDRO CARLOS
Lauree triennali 2021 Uso di colture protettive per il controllo microbiologico nel settore lattiero-caseario Use of protective cultures for microbiological control in the dairy sector CORTESE, FAUSTO
Lauree magistrali 2020 Uso di diete low input nell'alimentazione di polli di razze italiane e ibridi commerciali: effetto su prestazioni produttive, risultati di macellazione e qualità della carne Use of low input diets in the feeding of italian chicken breeds and a commercial strain: effect on growth performance, slaughter results and meat quality CARLOTTI, STEFANO
Lauree triennali 2022 USO DI METANOLO A SCOPO ILLECITO NELLA PRODUZIONE DELLE BEVANDE ALCOLICHE. CONSEGUENZE SANITARIE ED ECONOMICHE ILLEGAL USE OF METHANOL IN THE ALCOHOLIC BEVERAGE PRODUCTION. HEALTH AND ECONOMIC IMPLICATIONS BARBIERI, FRANCESCO
Lauree triennali 2022 Utilizzazione di rampe addizionali in un sistema cage-free per galline ovaiole Use of additional ramps in a cage-free system for laying hens SESSO, LUDOVICA
Lauree triennali 2023 Utilizzi alimentari della farina di ghiande Food applications of acorn flour SOMMA, CHIARA
Lauree triennali 2021 Utilizzo degli agenti di biocontrollo nella lotta contro Botrytis cinerea su vite Use of biocontrol agents against Botrytis cinerea on grapevine GENTILI, MARTA
Lauree triennali 2021 Utilizzo degli oli essenziali come antimicrobici nel Food Packaging Use of essential oils as antimicrobials in Food Packaging MALISANI, SILVIA
Lauree triennali 2022 Utilizzo degli ormoni nella riproduzione delle bovine da latte: quando sono realmente necessari? Confronto tra sistemi di monitoraggio automatico e utilizzo del protocollo Double Ovsynch. Use of hormones in dairy cow reproduction: when are really necessary? Comparison between automatic monitoring systems and the use of the Double Ovsynch protocol. BROTTO, CHIARA
Lauree triennali 2022 Utilizzo dell'ozono per la detossificazione di aflatossine in cereali. Use of ozone for detoxification of aflatoxins in cereals. BUSATO, KEVIN
Lauree triennali 2022 Utilizzo della spettroscopia nel medio infrarosso per lo screening di adulteranti nel latte Mid-infrared spectroscopy for detection of milk adulterants TOSETTO, ENRICO
Lauree magistrali 2022 Utilizzo della spettroscopia NIR per il controllo in-line dei parametri qualitativi di semilavorati di basilico Use of NIR spectroscopy for in-line control of quality parameters of basil semi-finished products TERRANOVA, VALENTINA
Lauree triennali 2022 Utilizzo della stampa 3D come tecnologia per la produzione alimentare Using 3D printing as a technology for food production CALZAVARA, FRANCESCO
Lauree triennali 2020 Utilizzo delle mule come riceventi nella pratica dell'embryo transfer equino Use of mule how recipient in practice of equine embryo transfer RUZZON, ANNA
Lauree triennali 2022 Utilizzo delle resistenze genetiche contro la peronospora e l'oidio della vite Use of genetic resistance against grapevine downy and powdery mildew GOBBO, SEBASTIANO
Lauree triennali 2022 UTILIZZO DELL’INTELLIGENZA ARTIFICIALE IN AGRICOLTURA USE OF ARTIFICIAL INTELLIGENCE IN AGRICULTURE BENATI, RICCARDO
Lauree triennali 2021 Utilizzo di prodotti biostimolanti a base di idrolizzati proteici vegetali per migliorare l'efficienza della vite: un caso di studio sulla varietà Pinot grigio Use of biostimulant products based on vegetable protein hydrolysates to improve grapevine efficiency: a case study on cv. Pinot gris ZANATTA, MATTEO
Lauree magistrali 2020 Utilizzo di dati telerilevati nella stima dei parametri di resa e umidità del mais trinciato Estimating yield and moisture parameters of corn silage using remote sensing data BERTONCINI, MICHELE
Lauree magistrali 2021 Utilizzo di fitoregolatori a base di giasmonato per incentivare la colorazione superficiale delle mele Use of jasmonate-based plant growth regulators to improve apple skin red coloration ZAMBIASI, ALESSANDRO
Lauree triennali 2021 Utilizzo di Lachancea thermotolerans in fermentazione sequenziale su due mosti rosati Use of Lachancea thermotolerans in sequential fermentation on two rosè musts BERTAZZON, DAVIDE
Mostrati risultati da 1.251 a 1.270 di 1.377
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile