Sfoglia per Corso
Effetti dell'affinamento sui lieviti sulla qualità dei vini
2021/2022 DANIELI, GIOVANNI
Effetti dell'applicazione di biostimolanti fogliari a base di lieviti inattivati sulla tolleranza allo stress idrico in Cabernet Sauvignon e Carménère (Vitis vinifera L.).
2022/2023 SFRISO, DOMENICO
Effetti della defogliazione della chioma sul contenuto in pirazine delle uve di Carmenere (Vitis vinifera L.) nel distretto vitivinicolo dei Colli Euganei
2020/2021 RAPPO, NICCOLÒ
Effetti della potatura tardiva sullo sviluppo fenologico e sulla dinamica di maturazione delle uve di Sauvignon Kretos
2020/2021 CALAON, LUCA
Effetti di strategie di difesa fitosanitaria sugli artropodi della vite
2023/2024 COLLEDANI, FRANCESCA
Effetto del poliaspartato sulla schiumabilità dei vini spumanti.
2020/2021 ARMAN, ANDREA
Effetto del rame sulla produzione di acetaldeide durante la fermentazione alcolica
2022/2023 DA ROS, NICHOLAS
Effetto dell'impiego di cover crop sulla sostanza organica del terreno in vigneto
2021/2022 ZAMBON, GIACOMO
Effetto dell'inerbimento sulle popolazioni dei ragni nei vigneti
2020/2021 DEMO, ENRICO
Effetto della forma di allevamento sulle dinamiche di maturazione in cv. Raboso Piave
2022/2023 MARCHETTO, ANDREA
Efficacia dell'utilizzo di fertilizzanti alternativi per una viticoltura sostenibile
2021/2022 BOZZON, RICCARDO
Efficacia di preparati a base di lievito nel contenimento di alcune malattie della vite
2021/2022 BRESCACIN, ENRICO
EVOLUZIONE DELLA QUERCETINA DURANTE LA FERMENTAZIONE DELLE UVE SANGIOVESE
2022/2023 HARITON, SVETLANA
Flavescenza dorata in vigneti del Veneto: studio del rischio di infezione derivante da fonti esterne
2022/2023 FUSARO, SUSANNA
I Vini Naturali: una grande opportunità
2023/2024 PORTINARI, GIOVANNI
Il gusto luce nei vini bianchi e rosati: valutazione quanti-qualitativa della produzione di riboflavina da parte di alcuni ceppi di lievito
2021/2022 BOTTEGA, GLORIA
Il Passito di Pantelleria tra passato e futuro, attraverso un presente delicato.
2023/2024 ANTONELLO, ANGELO
Il recovery di piante di Tocai friulano infette da Flavesenza dorata
2022/2023 BACCAGLINI, SOFIA
Il sistema dei controlli sui vini DOP: confronto fra l’esperienza italiana e francese in merito a efficacia, peso burocratico e adeguatezza all’avvento della blockchain.
2021/2022 BARZIZZA, FRANCESCA
Il sito web aziendale: nuove opportunità nella comunicazione e strategie di marketing per le imprese dell’area Conegliano Valdobbiadene Prosecco DOCG
2022/2023 GALLINA, ALESSIA
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree triennali | 2021 | Effetti dell'affinamento sui lieviti sulla qualità dei vini | effects of yeast ageing on wine quality | DANIELI, GIOVANNI | |
Lauree triennali | 2022 | Effetti dell'applicazione di biostimolanti fogliari a base di lieviti inattivati sulla tolleranza allo stress idrico in Cabernet Sauvignon e Carménère (Vitis vinifera L.). | Effects of the application of foliar biostimulants based on dried yeasts on water stress tolerance in Cabernet Sauvignon and Carménère (Vitis vinifera L.). | SFRISO, DOMENICO | |
Lauree triennali | 2020 | Effetti della defogliazione della chioma sul contenuto in pirazine delle uve di Carmenere (Vitis vinifera L.) nel distretto vitivinicolo dei Colli Euganei | Impacts of leaf removal on methoxypyrazine concentrations in Carmenere (Vitis vinifera L.) grapes in the Euganean Hills wine district | RAPPO, NICCOLÒ | |
Lauree triennali | 2020 | Effetti della potatura tardiva sullo sviluppo fenologico e sulla dinamica di maturazione delle uve di Sauvignon Kretos | Late pruning effects on phenology and grape ripening dynamics of Sauvignon Kretos | CALAON, LUCA | |
Lauree triennali | 2023 | Effetti di strategie di difesa fitosanitaria sugli artropodi della vite | Effects of plant protection strategies on grapevine arthropods | COLLEDANI, FRANCESCA | |
Lauree triennali | 2020 | Effetto del poliaspartato sulla schiumabilità dei vini spumanti. | Effect of polyaspartate on sparkling wines' foamability. | ARMAN, ANDREA | |
Lauree triennali | 2022 | Effetto del rame sulla produzione di acetaldeide durante la fermentazione alcolica | Effect of copper on acetaldehyde production during alcoholic fermentation | DA ROS, NICHOLAS | |
Lauree triennali | 2021 | Effetto dell'impiego di cover crop sulla sostanza organica del terreno in vigneto | Effect of cover crops on soil organic matter in vineyard | ZAMBON, GIACOMO | |
Lauree triennali | 2020 | Effetto dell'inerbimento sulle popolazioni dei ragni nei vigneti | Effects of grass mowing on spider populations in vineyards | DEMO, ENRICO | |
Lauree triennali | 2022 | Effetto della forma di allevamento sulle dinamiche di maturazione in cv. Raboso Piave | Effect of training system on ripening dynamics in cv. Raboso Piave | MARCHETTO, ANDREA | |
Lauree triennali | 2021 | Efficacia dell'utilizzo di fertilizzanti alternativi per una viticoltura sostenibile | The effectiveness of the use of alternative fertilizers for a sustainable viticulture | BOZZON, RICCARDO | |
Lauree triennali | 2021 | Efficacia di preparati a base di lievito nel contenimento di alcune malattie della vite | Efficacy of yeast extracts in the containment of some grapevine diseases | BRESCACIN, ENRICO | |
Lauree triennali | 2022 | EVOLUZIONE DELLA QUERCETINA DURANTE LA FERMENTAZIONE DELLE UVE SANGIOVESE | EVOLUTION OF QUERCETIN DURING THE FERMENTATION OF THE SANGIOVESE GRAPES | HARITON, SVETLANA | |
Lauree triennali | 2022 | Flavescenza dorata in vigneti del Veneto: studio del rischio di infezione derivante da fonti esterne | Flavescence dorée in vineyards in the Veneto region: a study on the risk of infection from external sources | FUSARO, SUSANNA | |
Lauree triennali | 2023 | I Vini Naturali: una grande opportunità | Natural Wines: a big opportunity | PORTINARI, GIOVANNI | |
Lauree triennali | 2021 | Il gusto luce nei vini bianchi e rosati: valutazione quanti-qualitativa della produzione di riboflavina da parte di alcuni ceppi di lievito | The light taste in white and rosé wines: quantitative and qualitative evaluation of riboflavin production by some yeast strains | BOTTEGA, GLORIA | |
Lauree triennali | 2023 | Il Passito di Pantelleria tra passato e futuro, attraverso un presente delicato. | The Passito of Pantelleria, between past and future, through a tricky present. | ANTONELLO, ANGELO | |
Lauree triennali | 2022 | Il recovery di piante di Tocai friulano infette da Flavesenza dorata | The recovery on Flavescence dorée infected plants of Tocai friulano cultivar | BACCAGLINI, SOFIA | |
Lauree triennali | 2021 | Il sistema dei controlli sui vini DOP: confronto fra l’esperienza italiana e francese in merito a efficacia, peso burocratico e adeguatezza all’avvento della blockchain. | The control system of DOP wines: comparison between Italian and French experience on effectiveness, bureaucratic impact and suitability for the advent of the blockchain. | BARZIZZA, FRANCESCA | |
Lauree triennali | 2022 | Il sito web aziendale: nuove opportunità nella comunicazione e strategie di marketing per le imprese dell’area Conegliano Valdobbiadene Prosecco DOCG | The Company website: new opportunities in communication and marketing strategies for businesses in Conegliano Valdobbiadene Prosecco DOCG area | GALLINA, ALESSIA |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile