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2021/2022 DAL MARTELLO, ALESSANDRO
Monitoraggio della popolazione microbica in digestori anaerobici full-scale per la conversione di scarti organici in biogas
2020/2021 VANZAN-PEGORARO, STEFANO
Monitoring quality of Grana Padano cheese by low cost pocket size near infrared sensor
2020/2021 BENETTON, VERONICA
Nuovo metodo per la valutazione della qualità commerciale dell’astice americano (Homarus amaricanus) vivo – un caso aziendale
2022/2023 SGARAVATTO, GIACOMO
Optimization of rapeseed oil fortification with bioactive compounds from wastes of rapeseed industry
2022/2023 LENTINI, MARCO
Ottimizzazione del processo di essiccazione dei pomodori tramite il monitoraggio delle caratteristiche fisiche
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Ottimizzazione di un processo di estrazione di un isolato proteico di colza e valutazione delle sue proprietà funzionali
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2022/2023 POZZA, MARTA
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2021/2022 BARBIERI, MARTINA
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2021/2022 ALFIER, ANDREA
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2020/2021 FINOTTI, MARA
Purificazione dell'aria per mezzo di fotocatalisi nell'igiene alimentare
2022/2023 LITTAMÈ, ERICA
Qualità nutrizionale del latte bovino: predizione del profilo acidico tramite calibrazioni MIR.
2013/2014 Baccan, Giulia
Qualità organolettica di zucchine grigliate pastorizzate termicamente o trattate ad alte pressioni
2022/2023 FASOLI, VALENTINA
Quality evaluation of fair-trade cocoa beans from different origins using Near-infrared Spectroscopy (NIRS) and chemometrics analysis
2020/2021 FORTE, MATTEO
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