Sfoglia per Relatore
Acqua di rubinetto e acqua minerale: la differenza che (non) c'è
2021/2022 FASOLO, ANDREA
Adulterazione del caffè e tecniche di analisi
2022/2023 FORTE, GIACOMO
Analisi del profilo dei glucosinolati durante lo sviluppo in coltura aeroponica di diverse varietà di Brassiche microgreens
2020/2021 SIMONUT, ARIANNA
“Analisi e valutazione della composizione del latte: approcci tecnologici e confronto con bevanda vegetale a base di soia”
2023/2024 LANCIATO, AURORA
Applicazioni alimentari e benefici della Spirulina nella dieta moderna
2021/2022 LORENZONI, ELIA
Applicazioni del LFA in ambito di controllo degli alimenti
2021/2022 CAVAGGIONI, DAMIANO
APPLICAZIONI DELLE NANOTECNOLOGIE IN ENOLOGIA
2021/2022 SANTIN, MATTEO
approfondimenti sulle precipitazioni di calcio nei vini
2021/2022 CESCON, NICOLA
Benefici ed effetti avversi di una dieta senza glutine in assenza di celiachia
2022/2023 BADOCCO, MATTEO
Bevanda a base di spumante con succo di melograno, produzione e caratteristiche
2021/2022 AMORELLI, PIERANGELO
Biostimolanti applicati in vigneto per migliorare la qualità dei mosti
2021/2022 SIMIONATO, NICOLA
CARATTERIZZAZIONE ANALITICA DI CLONI DI RABOSO PER LE LORO POTENZIALITÀ ENOLOGICHE
2021/2022 CHIARO, NICOLÒ
Caratterizzazione chimica e funzionale di un estratto di polisaccaridi da vinaccioli
2022/2023 GRAGNANIELLO, ANDREA
Caratterizzazione del profilo proteico nei vini ottenuti da varietà resistenti
2021/2022 BERNARDI, ALBERTO
Catarratto in purezza spumantizzato: studio comparativo dell'influenza di diversi lieviti sulla rifermentazione
2023/2024 COLOMBEROTTO, ALESSIA
Composizione e tecniche di analisi della propoli
2023/2024 ARRU, MARCO
Curcumina, proprietà e tecniche di estrazione.
2021/2022 FRISO, EMANUELE
EFFETTI DEI COLLOIDI PROTETTORI SULLA STABILITA’ DELLA QUERCETINA NEI VINI ROSSI
2021/2022 ZANIBONI, FRANCESCO
EFFETTO DEL CONTENUTO DI RAME NEL MOSTO SULLA FERMENTAZIONE
2023/2024 DI FAZIO, ANDREA
Effetto del poliaspartato sulla schiumabilità dei vini spumanti.
2020/2021 ARMAN, ANDREA
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
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Lauree triennali | 2021 | Acqua di rubinetto e acqua minerale: la differenza che (non) c'è | Tap water and mineral water: the differente that is (not) there | FASOLO, ANDREA | |
Lauree triennali | 2022 | Adulterazione del caffè e tecniche di analisi | Coffee adulterations and analytical techniques. | FORTE, GIACOMO | |
Lauree magistrali | 2020 | Analisi del profilo dei glucosinolati durante lo sviluppo in coltura aeroponica di diverse varietà di Brassiche microgreens | Glucosinolate profile analysis during the development of different varieties of Brassica microgreens | SIMONUT, ARIANNA | |
Lauree triennali | 2023 | “Analisi e valutazione della composizione del latte: approcci tecnologici e confronto con bevanda vegetale a base di soia” | "Analysis and Evaluation of Milk Composition: Technological Approaches and Comparison with Soy-Based Plant Beverage" | LANCIATO, AURORA | |
Lauree triennali | 2021 | Applicazioni alimentari e benefici della Spirulina nella dieta moderna | Food applications and benefits of Spirulina in the modern diet | LORENZONI, ELIA | |
Lauree triennali | 2021 | Applicazioni del LFA in ambito di controllo degli alimenti | LFA applications in food control | CAVAGGIONI, DAMIANO | |
Lauree triennali | 2021 | APPLICAZIONI DELLE NANOTECNOLOGIE IN ENOLOGIA | APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES IN ENOLOGY | SANTIN, MATTEO | |
Lauree triennali | 2021 | approfondimenti sulle precipitazioni di calcio nei vini | insights about calcium precipitation in wines | CESCON, NICOLA | |
Lauree triennali | 2022 | Benefici ed effetti avversi di una dieta senza glutine in assenza di celiachia | Benefits and adverse effects of a gluten-free diet in non-celiac subjects | BADOCCO, MATTEO | |
Lauree triennali | 2021 | Bevanda a base di spumante con succo di melograno, produzione e caratteristiche | Sparkling wine based beverage with pomegranate juice, production and characteristics | AMORELLI, PIERANGELO | |
Lauree triennali | 2021 | Biostimolanti applicati in vigneto per migliorare la qualità dei mosti | Application of biostimulants in vineyard to improve the quality of the musts | SIMIONATO, NICOLA | |
Lauree triennali | 2021 | CARATTERIZZAZIONE ANALITICA DI CLONI DI RABOSO PER LE LORO POTENZIALITÀ ENOLOGICHE | ANALYTICAL CHARACTERIZATION OF CLONES OF RABOSO FOR THEIR OENOLOGICAL POTENTIAL | CHIARO, NICOLÒ | |
Lauree triennali | 2022 | Caratterizzazione chimica e funzionale di un estratto di polisaccaridi da vinaccioli | Chemical and functional characterization of a grapeseed polysaccharide extract | GRAGNANIELLO, ANDREA | |
Lauree triennali | 2021 | Caratterizzazione del profilo proteico nei vini ottenuti da varietà resistenti | Protein profile characterization in wines obtained from resistant varieties | BERNARDI, ALBERTO | |
Lauree triennali | 2023 | Catarratto in purezza spumantizzato: studio comparativo dell'influenza di diversi lieviti sulla rifermentazione | Pure sparkling Catarratto: a comparative study regarding the influence of different yeasts on refermentation | COLOMBEROTTO, ALESSIA | |
Lauree triennali | 2023 | Composizione e tecniche di analisi della propoli | composition and analysis techniques of propolis | ARRU, MARCO | |
Lauree triennali | 2021 | Curcumina, proprietà e tecniche di estrazione. | Curcumin, property and extraction techniques | FRISO, EMANUELE | |
Lauree triennali | 2021 | EFFETTI DEI COLLOIDI PROTETTORI SULLA STABILITA’ DELLA QUERCETINA NEI VINI ROSSI | EFFECT OF PROTECTIVE COLLOIDS ON THE STABILITY OF QUERCETIN IN RED WINES | ZANIBONI, FRANCESCO | |
Lauree triennali | 2023 | EFFETTO DEL CONTENUTO DI RAME NEL MOSTO SULLA FERMENTAZIONE | EFFECT OF COPPER CONTENT IN THE MUST ON FERMENTATION | DI FAZIO, ANDREA | |
Lauree triennali | 2020 | Effetto del poliaspartato sulla schiumabilità dei vini spumanti. | Effect of polyaspartate on sparkling wines' foamability. | ARMAN, ANDREA |
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