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Lauree triennali 2023 "Applicazioni dell'acustica per la determinazione di parametri qualitativi negli alimenti" "Applications of acoustics for the determination of quality parameters in foods" TAMBARA, ANDREA
Lauree magistrali 2023 Assessment of Methods for Walnut Water Content Determination during the Drying Process Assessment of Methods for Walnut Water Content Determination during the Drying Process MOHAMED, HEND MOSTAFA MOHAMED ABDELKHALEQ
Lauree triennali 2022 Autoclavi per vino spumante: variabili di progettazione e soluzioni a confronto Pressure tanks for sparkling wines: design variables and solutions in comparison ARTUSO, SILVIO
Lauree triennali 2022 Caratteristiche tecniche e sostenibilità ambientale delle principali presse enologiche Technical characteristics and environmental sustainability of the main wine presses VASIC, DAVID
Lauree triennali 2022 Confronto sulla sostenibilità ambientale dei principali tipi di filtri enologici Comparison on the environmental sustainability of the main types of oenological filters MONTORO, ANDREA
Lauree triennali 2022 Congelamento isocoro: vantaggi e svantaggi di una tecnologia emergente per la conservazione degli alimenti Isochoric freezing: advantages and disadvantages of an emerging technology for food preservation GIORDANO, DAVIDE
Lauree triennali 2023 Dimensionamento delle vasche per uso enologico Sizing of tanks for oenological use VENEROSO, GIOVANNI
Lauree triennali 2021 Estrazione dell'inulina: un confronto delle tecnologie di recupero tra letteratura scientifica e brevetti Inulin extraction: a comparison of recovery technologies between scientific literature and patents BUZU, TUDORITA
Lauree triennali 2022 Evoluzione delle tecnologie per la produzione dell'idromele Technologies evolution for mead production PERUZZO, MARTINA
Lauree triennali 2022 Influenza dell’essiccazione a basse ed alte temperature su difetti e qualità della pasta secca Influence of low and high temperature drying on defects and quality of dry pasta ZANLORENZI, ELISA
Lauree triennali 2022 La tecnologia di estrusione per la produzione di proteine vegetali testurizzate nei prodotti plant-based The extrusion technology for the production of textured vegetable proteins in plant-based products ANTONINI, ALICE
Lauree magistrali 2022 L’Essiccazione dei Prodotti Alimentari del Bosco: Danno Termico, Controllo di Processo e Strategie di Risparmio Energetico Forest Food Drying: Heat Damage, Process Control and Energy-Saving Strategies NATALE, LORENZO
Lauree triennali 2022 METODI DI PREVENZIONE IMBRUNIMENTO ENZIMATICO IN PRODOTTI FRESCHI E PROCESSATI A BASE DI MELA PREVENTION METHODS OF ENZYMATIC BROWNING IN FRESH AND PROCESSED APPLE-BASED PRODUCTS THALER, NICOLO'
Lauree triennali 2022 Misura della qualità della spuma nelle bevande ottenute da dealcolizzazione parziale o totale del vino a diverse temperature Measurement of foam quality in beverages from partial or total dealcoholized wine at different temperatures DE PIERI, ELENA
Lauree triennali 2023 Monitoraggio e valutazione delle uve durante l'appassimento in fruttaio mediante ricostruzione con fotogrammetria 3D Monitoring and evaluation of the grapes during drying in the fruit cellar by reconstruction with 3D photogrammetry CATTAI, DIEGO
Lauree magistrali 2021 Ottimizzazione del processo di essiccazione dei pomodori tramite il monitoraggio delle caratteristiche fisiche Optimization of the tomato drying process by monitoring the physical characteristics MARINI, ALBERTO
Lauree triennali 2023 Processi ed innovazioni per l’automatizzazione delle lavorazioni enologiche pre-fermentative e fermentative Processes and innovations for the automation of pre-fermentation and fermentation winemaking processes LAZZARI, NICCOLÒ
Lauree magistrali 2023 Quantifying Bread Physical Features: A Comparative Analysis Between Standard Method, Structure from Motion, and RGB-D Cameras Quantifying Bread Physical Features: A Comparative Analysis Between Standard Method, Structure from Motion, and RGB-D Cameras HASSANBEIGI, PARMIS
Lauree triennali 2023 Recupero di sottoprodotti di distilleria: Analisi tecnico-qualitativa dell'essicazione Recovery of distillery by-products: technical-qualitative analysis of drying BIN, GIOVANNI
Lauree triennali 2022 Selezione di un software per la gestione della qualità in un’azienda alimentare Software selection for quality management in a food company CAMAROTTO, ALESSIO
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