Sfoglia per Dipartimento  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 281 a 300 di 1.377
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree triennali 2021 Coperture vegetali in viticoltura biologica: valutazione sulla fertilità del suolo Cover crop in organic viticulture: soil fertility assessments BRUGNARO, MARTA
Lauree triennali 2020 Correlazione tra chetosi, patologie del post parto e performance riproduttive nelle bovine da latte. Correlation between ketosis, postpartum pathologies and reproductive performance in dairy cows. ZILIO, ALEX
Lauree triennali 2022 Corso di Cultura e Cucina: un possibile sostegno per persone affette da Disturbi della Nutrizione e dell’Alimentazione e relativi caregiver "Culture and Cooking Course": a possible support for people affected by Eating Disorders and related caregivers GASPERIN, DARIO
Lauree magistrali 2022 COSTRUZIONE DI UN SISTEMA DI GESTIONE ALLERGENI IN UN’AZIENDA MOLITORIA CONSTRUCTION OF AN ALLERGEN MANAGEMENT SYSTEM IN A MILLING COMPANY PESCANTE, ERIKA
Lauree triennali 2022 Cottura Sous-vide nei prodotti carnei: stato attuale delle conoscenze e possibili applicazioni nell’industria Sous-vide cooking in meat products: current state of knowledge and possible applications in industry BORTOLUZZI, FRANCESCO
Lauree triennali 2021 Crisi energetica: Gli effetti dei costi di produzione del latte Energy crisis: the effects of milk production costs FERRARI, EDOARDO
Lauree triennali 2021 Curcumina, proprietà e tecniche di estrazione. Curcumin, property and extraction techniques FRISO, EMANUELE
Lauree triennali 2022 Dal pane dei Romani al pane dei cristiani. Continuità e trasformazioni. Bread from Romans to Christians. Continuities and changes. PASINATO, MICHELE
Lauree triennali 2021 Dal pane selvaggio al pane gourmet From wild bread to gourmet bread ZANCHIN, ILARIA
Lauree triennali 2020 Dal piatto...al quaderno. Il ricettario di Rosetta (Venezia sec. XX) From Kitchen... to Recipes. Rosetta's twentieth Century Venetian Cookbook. CAMPESE, BARBARA
Lauree triennali 2022 Dall'allevamento al piatto: preferenze del consumatore per formaggi prodotti con latte di vacche alimentate con canapa e santoreggia. From field to plate: consumer preferences for cheeses produced with milk from hemp-fed dairy cows. ROSSI, LUCA
Lauree triennali 2021 Dall'allevamento dello storione alla produzione delle uova di caviale From sturgeon farming to the production of Caviar eggs TREVISAN, MOSÈ
Lauree triennali 2021 Dalla Norvegia al Veneto: l'origine dello stoccafisso sulle tavole venete e la nascita delle confraternite ". From Norway to Veneto: the origin of stockfish on Venetian tables and the birth of confraternities". SARTO, ENRICO
Lauree magistrali 2022 Dalla tecnologia di produzione agli aspetti enzimatici e salutistici del tè From production technology to enzymatic and health aspects of tea CALLEGARI, STEFANO
Lauree triennali 2021 Dati riproduttivi e produttivi di bovine da latte allevate nella zona del Trentino Reproductive and productive data of dairy cows bred in the Trentino area DALPEZ, MANUEL
Lauree triennali 2021 DEFICIT IDRICO CONTROLLATO - ANALISI DI UNA TECNICA IRRIGUA AD ALTA EFFICIENZA DEFICIT IRRIGATION - ANALYSIS OF A HIGH-EFFICIENCY IRRIGATION TECHNIQUE MIGLIORINI, ANDREA
Lauree magistrali 2021 Deflusso superficiale lungo le strade rurali: analisi e soluzioni di mitigazione mediante impiego di droni Surface runoff along the rural roads: analysis and mitigation solutions by using drones NARDONE, ANTONIO
Lauree magistrali 2021 Degradabilità ruminale in vitro e potenziale metanigeno di erbe e piante officinali In vitro ruminal degradability and methanogenic potential of herbs and medicinal plants CHISARI, SALVATORE MARIA
Lauree triennali 2022 "Degustazioni vini nei Colli Euganei: analisi di mercato, strategie di marketing e futuri scenari. Il caso di studio della cantina Alla Costiera" "Wine tastings in the Euganean Hills: market analysis, marketing strategies and future scenarios. The case study of the Alla Costiera winery" CELESTINO, SIMONE
Lauree magistrali 2020 Denominazioni comunali e valorizzazione di prodotti agroalimentari: il caso di studio di Pergine Valsugana Municipal denominations and valorization of agri-food products: the case study of Pergine Valsugana VALGOI, FEDERICO
Mostrati risultati da 281 a 300 di 1.377
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile