Sfoglia per Dipartimento
Coperture vegetali in viticoltura biologica: valutazione sulla fertilità del suolo
2021/2022 BRUGNARO, MARTA
Correlazione tra chetosi, patologie del post parto e performance riproduttive nelle bovine da latte.
2020/2021 ZILIO, ALEX
Corso di Cultura e Cucina: un possibile sostegno per persone affette da Disturbi della Nutrizione e dell’Alimentazione e relativi caregiver
2022/2023 GASPERIN, DARIO
COSTRUZIONE DI UN SISTEMA DI GESTIONE ALLERGENI IN UN’AZIENDA MOLITORIA
2022/2023 PESCANTE, ERIKA
Cottura Sous-vide nei prodotti carnei: stato attuale delle conoscenze e possibili applicazioni nell’industria
2022/2023 BORTOLUZZI, FRANCESCO
Crisi energetica: Gli effetti dei costi di produzione del latte
2021/2022 FERRARI, EDOARDO
Curcumina, proprietà e tecniche di estrazione.
2021/2022 FRISO, EMANUELE
Dal pane dei Romani al pane dei cristiani. Continuità e trasformazioni.
2022/2023 PASINATO, MICHELE
Dal pane selvaggio al pane gourmet
2021/2022 ZANCHIN, ILARIA
Dal piatto...al quaderno. Il ricettario di Rosetta (Venezia sec. XX)
2020/2021 CAMPESE, BARBARA
Dall'allevamento al piatto: preferenze del consumatore per formaggi prodotti con latte di vacche alimentate con canapa e santoreggia.
2022/2023 ROSSI, LUCA
Dall'allevamento dello storione alla produzione delle uova di caviale
2021/2022 TREVISAN, MOSÈ
Dalla Norvegia al Veneto: l'origine dello stoccafisso sulle tavole venete e la nascita delle confraternite ".
2021/2022 SARTO, ENRICO
Dalla tecnologia di produzione agli aspetti enzimatici e salutistici del tè
2022/2023 CALLEGARI, STEFANO
Dati riproduttivi e produttivi di bovine da latte allevate nella zona del Trentino
2021/2022 DALPEZ, MANUEL
DEFICIT IDRICO CONTROLLATO - ANALISI DI UNA TECNICA IRRIGUA AD ALTA EFFICIENZA
2021/2022 MIGLIORINI, ANDREA
Deflusso superficiale lungo le strade rurali: analisi e soluzioni di mitigazione mediante impiego di droni
2021/2022 NARDONE, ANTONIO
Degradabilità ruminale in vitro e potenziale metanigeno di erbe e piante officinali
2021/2022 CHISARI, SALVATORE MARIA
"Degustazioni vini nei Colli Euganei: analisi di mercato, strategie di marketing e futuri scenari. Il caso di studio della cantina Alla Costiera"
2022/2023 CELESTINO, SIMONE
Denominazioni comunali e valorizzazione di prodotti agroalimentari: il caso di studio di Pergine Valsugana
2020/2021 VALGOI, FEDERICO
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree triennali | 2021 | Coperture vegetali in viticoltura biologica: valutazione sulla fertilità del suolo | Cover crop in organic viticulture: soil fertility assessments | BRUGNARO, MARTA | |
Lauree triennali | 2020 | Correlazione tra chetosi, patologie del post parto e performance riproduttive nelle bovine da latte. | Correlation between ketosis, postpartum pathologies and reproductive performance in dairy cows. | ZILIO, ALEX | |
Lauree triennali | 2022 | Corso di Cultura e Cucina: un possibile sostegno per persone affette da Disturbi della Nutrizione e dell’Alimentazione e relativi caregiver | "Culture and Cooking Course": a possible support for people affected by Eating Disorders and related caregivers | GASPERIN, DARIO | |
Lauree magistrali | 2022 | COSTRUZIONE DI UN SISTEMA DI GESTIONE ALLERGENI IN UN’AZIENDA MOLITORIA | CONSTRUCTION OF AN ALLERGEN MANAGEMENT SYSTEM IN A MILLING COMPANY | PESCANTE, ERIKA | |
Lauree triennali | 2022 | Cottura Sous-vide nei prodotti carnei: stato attuale delle conoscenze e possibili applicazioni nell’industria | Sous-vide cooking in meat products: current state of knowledge and possible applications in industry | BORTOLUZZI, FRANCESCO | |
Lauree triennali | 2021 | Crisi energetica: Gli effetti dei costi di produzione del latte | Energy crisis: the effects of milk production costs | FERRARI, EDOARDO | |
Lauree triennali | 2021 | Curcumina, proprietà e tecniche di estrazione. | Curcumin, property and extraction techniques | FRISO, EMANUELE | |
Lauree triennali | 2022 | Dal pane dei Romani al pane dei cristiani. Continuità e trasformazioni. | Bread from Romans to Christians. Continuities and changes. | PASINATO, MICHELE | |
Lauree triennali | 2021 | Dal pane selvaggio al pane gourmet | From wild bread to gourmet bread | ZANCHIN, ILARIA | |
Lauree triennali | 2020 | Dal piatto...al quaderno. Il ricettario di Rosetta (Venezia sec. XX) | From Kitchen... to Recipes. Rosetta's twentieth Century Venetian Cookbook. | CAMPESE, BARBARA | |
Lauree triennali | 2022 | Dall'allevamento al piatto: preferenze del consumatore per formaggi prodotti con latte di vacche alimentate con canapa e santoreggia. | From field to plate: consumer preferences for cheeses produced with milk from hemp-fed dairy cows. | ROSSI, LUCA | |
Lauree triennali | 2021 | Dall'allevamento dello storione alla produzione delle uova di caviale | From sturgeon farming to the production of Caviar eggs | TREVISAN, MOSÈ | |
Lauree triennali | 2021 | Dalla Norvegia al Veneto: l'origine dello stoccafisso sulle tavole venete e la nascita delle confraternite ". | From Norway to Veneto: the origin of stockfish on Venetian tables and the birth of confraternities". | SARTO, ENRICO | |
Lauree magistrali | 2022 | Dalla tecnologia di produzione agli aspetti enzimatici e salutistici del tè | From production technology to enzymatic and health aspects of tea | CALLEGARI, STEFANO | |
Lauree triennali | 2021 | Dati riproduttivi e produttivi di bovine da latte allevate nella zona del Trentino | Reproductive and productive data of dairy cows bred in the Trentino area | DALPEZ, MANUEL | |
Lauree triennali | 2021 | DEFICIT IDRICO CONTROLLATO - ANALISI DI UNA TECNICA IRRIGUA AD ALTA EFFICIENZA | DEFICIT IRRIGATION - ANALYSIS OF A HIGH-EFFICIENCY IRRIGATION TECHNIQUE | MIGLIORINI, ANDREA | |
Lauree magistrali | 2021 | Deflusso superficiale lungo le strade rurali: analisi e soluzioni di mitigazione mediante impiego di droni | Surface runoff along the rural roads: analysis and mitigation solutions by using drones | NARDONE, ANTONIO | |
Lauree magistrali | 2021 | Degradabilità ruminale in vitro e potenziale metanigeno di erbe e piante officinali | In vitro ruminal degradability and methanogenic potential of herbs and medicinal plants | CHISARI, SALVATORE MARIA | |
Lauree triennali | 2022 | "Degustazioni vini nei Colli Euganei: analisi di mercato, strategie di marketing e futuri scenari. Il caso di studio della cantina Alla Costiera" | "Wine tastings in the Euganean Hills: market analysis, marketing strategies and future scenarios. The case study of the Alla Costiera winery" | CELESTINO, SIMONE | |
Lauree magistrali | 2020 | Denominazioni comunali e valorizzazione di prodotti agroalimentari: il caso di studio di Pergine Valsugana | Municipal denominations and valorization of agri-food products: the case study of Pergine Valsugana | VALGOI, FEDERICO |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile