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Lauree triennali 2009 ANALISI CRITICA DEL PROSCIUTTO IBERICO - Federica, Zecchino
Lauree triennali 2021 Aspetti igienico sanitari nella produzione del caviale Food safety and hygiene aspects in the caviar production DAMIAN, CARLOTTA
Lauree triennali 2014 Aspetti tossicologici legati all'assunzione di cadmio nella dieta vegetariana - Tramonte, Ester
Lauree triennali 2021 CARATTERISTICHE CHIMICO NUTRIZIONALI E DI SICUREZZA ALIMENTARE DEI SUCCEDANEI DEL CAVIALE CHEMICAL, NUTRITIONAL AND FOOD SAFETY CHARACTERISTICS OF CAVIAR SUBSTITUTES BORSATTO, NICOLA
Lauree triennali 2021 Caratteristiche microbiologiche dei probiotici e ruolo sulla salute umana. Microbiological characteristics of probiotics and role on human health. BOVO, RACHELE
Lauree triennali 2021 Dall'allevamento dello storione alla produzione delle uova di caviale From sturgeon farming to the production of Caviar eggs TREVISAN, MOSÈ
Lauree magistrali a ciclo unico 2020 Disamina della distribuzione del Cesio-137 lungo la catena alimentare e ruolo della sanità pubblica veterinaria nel controllo e nella prevenzione da radionuclidi negli alimenti e nei mangimi Examination of the distribution of Cesio-137 along the food chain and the role of veterinary public health in the control and prevention of radionuclides in food and feed MASSAFRA, GIULIA
Lauree magistrali a ciclo unico 2021 DISAMINA SULLA PRESENZA DI ISTAMINA NEI PESCI FRESCHI E NEI PRODOTTI TRASFORMATI. METODOLOGIE DI CONTROLLO E PREVENZIONE DALL'INTOSSICAZIONE ALIMENTARE ANALYSIS ON HISTAMINE PRESENCE IN FRESH AND PROCESSED FISH PRODUCTS. METHODS OF CONTROL AND PREVENTION OF FOOD POISONING FERRACIN, DANIEL
Lauree triennali 2020 Effetti delle micotossine nelle galline ovaiole alimentate con mangimi contaminati e principali metodi di disintossicazione. Effects of mycotoxins in laying hens fed with contaminated feed and main methods of detoxification. BOGDANICH, NICOLE
Lauree triennali 2022 Frodi alimentari in spezie e erbe aromatiche Spice and herb fraud BIXIO, MATTEO
Lauree triennali 2014 Gli aspetti imprenditoriali a monte e a valle della filiera avicola - Giacometti, Silvia
Lauree triennali 2021 Incremento della shelf-life di Mytilus galloprovincialis confezionati in atmosfera protettiva con l’utilizzo di miscele di gas tecnici alimentari. Improved shelf-life of Mytilus galloprovincialis packaged in a protective atmosphere using technical food gas blends. BENETTI, KEVIN
Lauree triennali 2021 Indagine conoscitiva su come il consumatore italiano si pone nei confronti della carne prodotta in laboratorio a partire dalle colture cellulari Fact-finding survey on how the Italian consumer approaches meat produced in the laboratory starting from cell cultures MASIERO, ALESSIA
Lauree triennali 2009 INDAGINE CONOSCITIVA SUL CONSUMO DI LATTE CRUDO NELLA POPOLAZIONE RESIDENTE IN ALCUNI COMUNI DEL NORD-EST DEI COLLI EUGANEI - Bustos Bastias, Natalie Noemi
Lauree specialistiche 2008 Indagine preliminare sulla dinamica di Listeria Monocytogenes in frutta della IV gamma. - Gallo, Samuela
Lauree triennali 2008 LA CARNE E I MACELLAI ATTRAVERSO I SECOLI. DALLA BOTTEGA DEL BECCAIO AI VASTI IMPIANTI INDUSTRIALI - Fracasso, Michele
Lauree triennali 2022 LA CARNE SINTETICA E LA FARINA DI INSETTO, NUOVI ALIMENTI COME POSSIBILE SCELTA ALTERNATIVA AGLI ANIMALI DA MACELLO. COSA NE PENSA IL CONSUMATORE? SYNTHETIC MEAT AND INSECT FLOUR, NEW FOODS AS A POSSIBLE ALTERNATIVE CHOICE TO SLAUGHTER ANIMALS. WHAT DO THE CONSUMER THINK? SCORTEGAGNA, MARIA TERESA
Lauree triennali 2022 LA COMUNICAZIONE DEL RISCHIO ALIMENTARE AL CONSUMATORE ATTRAVERSO NUOVI MEZZI DI INFORMAZIONE FOOD RISK COMMUNICATION TO THE CONSUMER THROUGH NEW MEDIA CHOTZARA, MARIA CHRISTINA
Lauree triennali 2022 Metodi di controllo di Listeria monocytogenes nella produzione del salmone affumicato a freddo Control methods of Listeria monocytogenes in cold smoked salmon production DAL BÒ, DAVIDE
Lauree triennali 2021 Nanoparticelle di biossido di titanio: l'utilizzo come additivo nell'industria agroalimentare e gli effetti sulla salute dell'uomo Titanium dioxide nanoparticles: their use as an additive in the agri-food industry and the effects on human health SILVESTRI, AURORA
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