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Lauree triennali 2023 Il Caffè. Differenti tecnologie di estrazione e qualità del prodotto The coffee. Different extraction technologies and product quality COSENTINO, FABIOLA
Lauree triennali 2023 Il carciofo, un fiore edibile da valorizzare Artichoke, an edible flower to be enhanced VALENTI, MARTINA
Lauree triennali 2023 Il mais waxy. Caratteristiche e potenziale di una risorsa versatile nell'industria alimentare Waxy corn. Characteristics and potential of a versatile resource in the food industry SARTI, MARILISA
Lauree triennali 2020 Il pomodoro da industria: dal campo alla valorizzazione dei suoi sottoprodotti The industrial tomato: from the field to the valorisation of its by-products PETUCCO, ALICE
Lauree magistrali 2023 IMPATTO DEI PROCESSI PRODUTTIVI SULLA QUALITÀ SENSORIALE DEI CAVOLETTI DI BRUXELLES. UN CASO STUDIO IMPACT OF PRODUCTION PROCESSES ON THE SENSORY QUALITY OF BRUSSELS SPROUTS. A CASE STUDY CAVAGGIONI, DAMIANO
Lauree triennali 2009 Impiego di estratti naturali per il controllo dell'irrancidimento ossidativo - Greggio, Luca
Lauree magistrali 2023 Insights on oleogels for food applications: A case study Insights on oleogels for food applications: A case study RODRIGUEZ, RIA CATHLEEN
Lauree triennali 2023 L'impiego di enzimi per migliorare la qualità dell'impasto pizza: un caso studio. Enzymes' use to improve the quality of pizza dough: a case study. PAVAN, VALENTINA
Lauree triennali 2009 LA CASTAGNA: DAL BOSCO ALLA TAVOLA TRADIZIONE ED INNOVAZIONE THE CHESTNUT: FROM WOOD TO TABEL TRADITION AND INNOVATION - Giovannelli, Carolina
Lauree triennali 2013 La madre acqua: alcune riflessioni. - Grasso, Giorgia
Lauree triennali 2023 La pectina e le sue applicazioni in campo alimentare Pectin and its applications in the food field FRANCHINI, GESSICA
Lauree triennali 2021 Le acque di vegetazione del frantoio. Problema o Risorsa? Olive mill wastewater. Problem or Resource? SCATTOLIN, MATTEO
Lauree triennali 2013 Monitoraggio del processo produttivo e della shelf-life di una bevanda a base do soia: presentazione di un caso studio. - Tognato, Elena
Lauree triennali 2023 Okara. Produzione. Impieghi e strategie di valorizzazione. Okara. Production. Uses and valorization strategies. FRANCHETTO, GIULIA
Lauree magistrali 2022 Optimization of rapeseed oil fortification with bioactive compounds from wastes of rapeseed industry Optimization of rapeseed oil fortification with bioactive compounds from wastes of rapeseed industry LENTINI, MARCO
Lauree triennali 2022 Potenzialità delle microalghe come ingrediente alimentare funzionale Potential of microalgae as a functional food ingredient COLUSSI, GIULIA
Lauree triennali 2014 Prodotti di IV gamma: analisi di un caso aziendale per ottimizzare risorse e sicurezza alimentare. - Caon, Nadia
Lauree magistrali 2020 Produzione alimentare sostenibile. Caratterizzazione di una pasta secca ad alto contenuto di fibre con Ley® - farina di birra Sustainable food production. Characterization of a high-fiber dry pasta with Ley® - beer flour FELICETTI, ALESSIA
Lauree triennali 2020 Proprietà funzionali e tecnologiche dei beta-glucani dei cereali Functional and technological properties of cereal beta-glucans CANAZZA, ELISA
Lauree magistrali 2022 Qualità organolettica di zucchine grigliate pastorizzate termicamente o trattate ad alte pressioni Organoleptic Quality of Thermally Pasteurized or High-Pressure-Treated Grilled Courgette FASOLI, VALENTINA
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