Sfoglia per Relatore
Metodi di detossificazione di mosti e vini da ocratossina A
2022/2023 FRANCESCHIN, ELISA
Metodi di detossificazione per ridurre la contaminazione da aflatossine nelle nocciole
2020/2021 PULZE, ILARIA
Metodi innovativi per la riduzione della contaminazione da Patulina nei succhi di mela
2022/2023 QUAGGIOTTO, GIULIO
Micotossine contaminanti le materie prime utilizzate nella produzione della birra artigianale: impatti tecnologici e potenziali rischi per la salute.
2020/2021 ROVERATO, FRANCESCA
Miglioramento della shelf-life dei prodotti frutticoli tramite l’applicazione di “edible coating”
2022/2023 GUARDA, GIOVANNI
Optimization of inoculum dose and humidity conditions to Stemphylium blight for mass scale screening of lentil genotypes
2023/2024 HANUMANTHAPURA NAGESH, VINAY
Peptidi non ribosomiali come nuovi agrofarmaci: espressione eterologa di tricolongina B1 in Pichia Pastoris e attività sinergica antimifungina di tricogina 4r ed eugenolo
2021/2022 ÁLVAREZ GRIJALVA, ANA LAURA
Potenzialità applicative ed efficacia del trattamento UV per la conservazione degli alimenti
2021/2022 COSSARINI, GIULIA
PRATICHE AGRONOMICHE PER IL CONTENIMENTO DELLA MACULATURA BRUNA DEL PERO ED EFFICACIA DEI PRINCIPI ATTIVI REGISTRATI CONTRO I POTENZIALI AGENTI CAUSALI
2021/2022 FURIN, MICHELE
Rischio di botulismo infantile associato al consumo di miele
2022/2023 PELLIZZARI, FEDERICA
Rivestimenti edibili ed effetti su conservazione e qualità dei prodotti ortofrutticoli: applicazioni sugli asparagi
2022/2023 MATTIOLI, AURORA
Screening di mutanti knock-out per una cerato platanina del fungo Fusarium graminearum e preparazione di un costrutto per doppia delezione genica
2014/2015 Renna, Valerio
Simultaneous quantification of mycotoxins HT-2, T-2, diacetoxyscirpenol and neosolaniol by LC-MS/MS in different cereal matrices.
2022/2023 VINUEZA CUESTAS, GENESIS LIZETH
Spray induced gene silencing as a biocontrol strategy to control potato and tomato late blight.
2020/2021 OTESSINOVA, LYAZZAT
STRATEGIE DI RIDUZIONE DELLA CONTAMINAZIONE DA AFLATOSSINA M1 NEL LATTE E NEI PRODOTTI LATTIERO-CASEARI MEDIANTE L’UTILIZZO DI MICRORGANISMI
2021/2022 TONELLO, ALBERTO
TECNICHE INNOVATIVE PER LA PREVENZIONE E LA RIDUZIONE DELLA CONTAMINAZIONE DA PATULINA IN PRODOTTI FRESCHI E PROCESSATI A BASE DI MELA
2021/2022 GABARDI, CARLO
Trattamenti con nanoparticelle di rame (CuO) su vite: efficacia contro Plasmopara viticola, persistenza e fitotossicità
2021/2022 DINATO, BEATRICE
Trattamento di 'Arabidopsis Thaliana' con una 'Xilanasi' del fungo 'Fusarium graminearum' per induzione di resistenza.
2014/2015 Rigon, Valentina
TRATTAMENTO DI SEMI DI ORZO DA BIRRA CON ACIDO FERULICO E CARBONATO DI SODIO PER IL CONTROLLO DEL FUNGO FUSARIUM GRAMINEARUM
2012/2013 Scarso, Giovanni
Utilizzo degli oli essenziali come antimicrobici nel Food Packaging
2021/2022 MALISANI, SILVIA
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